Главная страница Медпром.ру

Медицинская пресса Прайс-листы Объявления специалистов Оборудование и изделия Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Приборы и аппараты   Гинекология,акушерство и неонаталогия   Медтехника  

Специализированное оборудование фирмы K-systems для аботы в лабораториях экстракорпорального оплодотворения (ЭКО)




Источник: ДИАэМ Современная лаборатория

Компания K-systems предлагает широкий выбор продукции, разработанной специально для работы в ЭКО-лабораториях и обеспечивающей оптимальные условия для работы с гаметами. Сюда входят рабочие станции (ламинарные шкафы), антивибрационные столы, СО2-миниинкубаторы, нагревательный стол, газовый смеситель, система для хранения в жидком азоте и аксессуары.
(опубликовано 10.12.2004)
Специализированное оборудование фирмы  K-systems для аботы в лабораториях экстракорпорального оплодотворения (ЭКО)

Специализированное оборудование фирмы K-Systems для работы в лабораториях экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Рабочие станции K-Systems для работы с половыми клетками разработаны при тесном сотрудничестве с научными сотрудниками, эмбриологами и гинекологами для учета всех необходимых условий при работе в этой области репродуктивной медицины. С 1986 года ламинарные шкафы K-Systems применяются в ЭКО-центрах многих стран мира.

На рабочей поверхности ламинарных шкафов K-Systems имеются один или два порта для встраивания инвертированного микроскопа или стереомикроскопа. В качестве опции к стереомикроскопам предлагается проходящий источник света, крепящийся на внутренней поверхности рабочего стола. Рабочая станция L-126 MP c антивибрационным столом

Рабочие станции оснащены электронным регулятором поступления 5%-го СО2, разветвителем газа и увлажнителем 5%-го СО2. Газ может поступать через порты на задней панели станции или через специальные отверстия в рабочей поверхности стола. Имеются одна или две нагреваемые области рабочей поверхности, уменьшающие колебания температуры и предохраняющие половые клетки от «температурного шока» во время работы в станции. Обогрев осуществляется путем замкнутой системы циркуляции специальной жидкости, при этом нагревание поверхности от 20°С до 38°С происходит менее чем за 15 минут. Вертикальный ламинарный поток воздуха, проходящий через НЕРА-фильтр, обеспечивает защиту от контаминации.

Среди моделей рабочих станций K-Systems представлены станции разных габаритов с одним или двумя портами для встраивания микроскопов, ламинарный шкаф для андрологических лабораторий, а также мобильная станция для работы с половыми клетками. Антивибрационный стол

K-Systems предлагает широкий выбор дополнительного оборудования и аксессуаров для работы в ламинарных шкафах.

Антивибрационные столы устанавливаются под рабочую поверхность станций для минимизации вибрации рабочей платформы во время выполнения процедуры ICSI.

Нагревательный мобильный стол служит для безопасного перевоза гамет из инкубатора в ламинарный шкаф.

Газовый смеситель позволяет получать газовую смесь СО2 и атмосферного воздуха с точным процентным содержанием СО2 от 4% до 8%. Настольный мини-инкубатор G80E с увлажнителем газовой смеси

Внутри рабочих станций легко размещаются настольные или портативные СО2 – инкубаторы. Эти миниинкубаторы служат для временного хранения половых клеток и эмбрионов во время работы в станции и позволяют уменьшить количество открываний больших инкубаторов. Портативные СО2 – инкубаторы используют для безопасной транспортировки гамет.

По желанию клиента в заднюю панель рабочей станции может быть вмонтирован MicroGalaxy-инкубатор, монитор для визуализации микроманипуляций и для обучения, а также обогреваемый сквозной «тоннель» для быстрой передачи гамет в рабочую станцию.

K-Systems предлагает системы для хранения образцов в жидком азоте. Системы включают криобаню с жидким азотом, в которой размещается криокамера на разное количество пробирок и кожухов. Температура образца регулируется при помощи температурных контроллеров с разными температурными диапазонами.

Среди аксессуаров K-Systems представлены стеклянные и стальные колпаки-инкубаторы различных размеров, термостатируемые штативы для различного количества пробирок и чашек, система культуральных мешков, нагреваемое кольцо В-23. Стеклянный колпак-инкубатор

Колпаки-инкубаторы ставятся на подогреваемую поверхность рабочей станции и в них подводится увлажненная газовая смесь. Таким образом они служат для временного хранения клеток в оптимальных условиях окружающей среды во время работы в ламинарном шкафу.

Система культуральных мешков включает в себя культуральные мешки с чашками, запаиватель мешков и держатели для чашек. Культуральные мешки изготовлены из слоистого полиэтилена и служат для хранения эмбрионов в оптимальных условиях температуры, влажности и газового состава.

Алюминиевое нагреваемое кольцо В-23 одевается на чашку Falcon 1006 ICSI во время работы на микроскопе для поддержания температуры среды в чашке. К кольцу предлагается держатель, улучшающий его действие.


ООО «Диаэм»
125299 Москва, ул. Космонавта Волкова, д.10
Тел.: (095) 787-07-20,  факс: (095) 787-26-02
e-mail: info@dia-m.ru    интернет: www.dia-m.ru



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медтехника"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Организаций: 2045
Изданий: 17
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 8)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги