Главная страница Медпром.ру

Прайс-листы Объявления специалистов Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Тест-системы для сигнальной оценки загрязненности воздушной среды

 
Тест-системы для сигнальной оценки загрязненности воздушной среды
ЗАО «Крисмас+» поставляет тест-системы для экспресс-обнаружения в воздухе приоритетных промышленных загрязнителей, а также вредных и отравляющих веществ. Поставляются безаспирационные (работающие без применения просасывающих устройств) и аспирационные тест-системы.
Производитель: КРИСМАС+, ЗАО
Специализация:    Реагенты
   Оборудование для кабинетов и палат
   Лаборатория


Описание "Тест-системы для сигнальной оценки загрязненности воздушной среды"

Тест-системы для сигнальной оценки загрязненности воздушной среды

Тест-системы – наиболее простые средства сигнального или полуколичественного химического анализа, представляющие собой товарную форму продукции с комплексом потребительских свойств, сочетающих максимальные экспрессность анализа, простоту применения, наглядность результата, доходчивость и лаконичность инструкции. Тест-системы применяются как самостоятельно, так и в составе более сложных портативных и лабораторных методов и средств (тест-комплектов, мини-экспресс-лабораторий и т.п.).
   ЗАО «Крисмас+»поставляет тест-системы ведущих российских и зарубежных фирм-производителей в широком ассортименте для решения разнообразных аналитических задач. Ряд поставляемых тест-систем находятся на штатном снабжении армейских и специальных подразделений (войсковой индивидуальный комплект химического контроля, индикаторные трубки, индикаторные элементы плоские и др.).
Тест-системы комплектуются инструкцией по применению и водозащитной контрольной цветной шкалой для полуколичественной или сигнальной оценки концентрации анализируемого компонента. Для задач профессиональной подготовки прилагаются карты-инструкции (дидактический материал).
   ЗАО «Крисмас+» поставляет тест-системы для экспресс-обнаружения в воздухе приоритетных промышленных загрязнителей, а также вредных и отравляющих веществ. Поставляются безаспирационные (работающие без применения просасывающих устройств) и аспирационные тест-системы. 
   Безаспирационные тест-системы (экспресс-тесты, «химические дозиметры») – современные средства полуколичественного или сигнального химического экспресс-контроля. Работают в следящем режиме как индивидуальные химические дозиметры. При анализе необходимо только вскрыть упаковку и, разместив тест-систему в анализируемой атмосфере, зафиксировать время срабатывания и по его значению определить уровень концентрации.
 Аспирационные тест-системы (индикаторные плоские элементы) применяются с использованием ручного пробоотборника типа НП-3М, ВПХР, АМ-5 или аналогичного, снабженного насадкой для закрепления индикаторного элемента (приобретаются отдельно или в комплектах с тест-системами). 
   При контроле воздуха необходимо вскрыть упаковку, расположить тест-систему в насадке пробоотборника, произвести требуемое количество прокачиваний и, при срабатывании тест-системы, сделать вывод о наличии в воздухе паров анализируемого вещества в концентрации не менее предела обнаружения.
При контроле поверхностей необходимо вскрыть упаковку, приложить тест-систему активным слоем к капле вещества.
Тест-системы применяются в соответствии с прилагаемыми инструкциями.


Тест-системы безаспирационные (экспресс-тесты) для контроля воздуха

Наименование
тест-системы
Определяемый компонентДиапазон определяемых
концентраций, мг/м3
Время
срабатывания
Кол-во
анализов
Аммиак
NH3
10–1000
1–8 час.
50
Диоксид азота
NOX
1–100
3 с. – 7 мин.
5
Пары ртути
Hg
0,01–0,7
15 мин. – 24 часа
50
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Тест-системы для сигнальной оценки загрязненности воздушной среды".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]    [Настройка обсуждения]

Обсуждение

12.11.2014 16:05 Бабешко Николай михайлович
Хотелось бы узнать, поставляются ли тест-системы (в т.ч. для определения паров ртути) в аптеки г. Москвы, либо в какие-то предприятия розничной торговли, где их можно приобрести?
С уважением!
Н.М. >>  

Раздел
"Лаборатория"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  2629
   в свободном доступе: 44
Организаций: 550
Изданий: 7
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 20)

Тест-системы для сигнальной оценки загрязненности воздушной среды






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги