Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Статьи   Оборудование для кабинетов и палат   Рентгенорадиология   Медтехника  

Качественные рентгеновские аппараты GMM - у них размещал заказы даже Siemens!




Источник: GMM (General Medical Merate) S.p.A.

Среди большого количества производителей рентгеновского оборудования итальянская компания GMM (General Medical Merate) занимает особое место.
Рентгеновские системы GMM стали своего рода эталоном качества и именно продукция компании GMM использовалась для комплектации систем SIEMENS. Теперь продукцию компании GMM можно приобрести в России у компании "МС Вестфалия ГМБХ" (Тройсдорф, Германия), которая в 2003 году получила эксклюзивные права на представление продукции GMM в России.
На сегодняшний день для продаж в России сертифицированы 2 модели, производимые GMM - рентгеновская установка Opera и мобильная установка MCA
(опубликовано 07.07.2004)
Качественные рентгеновские аппараты GMM - у них размещал заказы даже Siemens!

История
Среди большого количества производителей рентгеновского оборудования итальянская компания GMM (General Medical Merate) занимает особое место.
Рентгеновские системы GMM стали своего рода эталоном качества и именно продукция компании GMM использовалась для комплектации систем SIEMENS. Теперь продукцию компании GMM можно приобрести в России у компании "МС Вестфалия ГМБХ" (Тройсдорф, Германия), которая в 2003 году получила эксклюзивные права на представление продукции GMM в России.
На сегодняшний день для продаж в России сертифицированы 2 модели, производимые GMM - рентгеновская установка Opera и мобильная установка MCA

Рентгеновская система Opera
Opera представляет собой модулярную рентгеновскую систему последнего поколения с высокой степенью интеграции широкого диапазона дистанционно управляемых столов, генераторов, цифровых или аналоговых усилителей рентгеновского изображения, рентгеновских трубок и вертикальных растров.
Система поддерживает следующие операционные режимы: цифровая или аналоговая радиография, томография, продолжительная флюороскопия, пульсирующая флюороскопия.
Области применения: гастроэнтерология, миелография, педиатрия, урология и гинекология, травматология, экстренная медицина, цифровая ангиография.

OPERA - это гармония
· Эргономичная структура установки разработана для обеспечения наиболее комфортных условий, как для пациента, так и для оператора.
· Особая тщательность в подборе компонентов вылилась в передовую и гомогенную систему, обеспечивающую наивысшее качество рентгеновских снимков при минимальных дозах облучения пациента.

OPERA - это передовые технологии
· При разработке и проектировании установки использовались передовые компьютерные средства и материалы.
· Системы улучшения качества изображения и вывода на телевизионный экран для наибольшей эффективности использования установки.
· Цифровая система обработки изображений, позволяющая получать рентгеновские снимки с высокой разрешающей способностью.
· Предварительно настроенные полупроводниковые детекторы.
· Высокочастотные генераторы рентгеновского излучения.
· Усилители изображения от 9" до 16" с регулируемой высотой.
· Полный доступ к пациенту с любой стороны.
· Автоматический кассетоприёмник
· Цифровая индикация углов поворота и наклона стола.
· Узел прицельной рентгенографии, оснащенный сервоприводом с цифровым управлением.

Быстродействующий узел прицельной рентгенографии отличается возможностью деления плёнки на несколько снимков.
Специальная серия панелей управления объединяющих в себе элементы дистанционного управления столом совместно с управлением генератором рентгеновского излучения и цифровой системой обработки изображения.
Генераторы рентгеновского излучения, использованные в системе OPERA, отличаются высокочастотной технологией и микропроцессорным управлением, что обеспечивает высококачественные показатели работы во всех сферах применения. Генераторы комплектуются простыми и мощными анатомическими программаторами и полностью совместимы с цифровыми системами обработки изображения.
Устройства отображения системы OPERA представлены особенно широко и включают в себя ряд передовых интенсификаторов изображения позволяющих преобразование снимков из формата 9" (18х24 см) в формат 16" (35х43 см) и высокопроизводительных телевизионных камер трех различных типов:
· Для базовых моделей - компактные камеры с устройством Last Image Hold (Запоминание Последнего Кадра) для флюороскопии;
· CCD камеры высокого разрешения.
Цифровая система обработки изображения установки OPERA удовлетворяет наиболее требовательным запросам по разрешающей способности и контрасту снимков.
· Получение изображения осуществляется при помощи ПЗС - матрицы обладающей запасом, как по пространственным координатам, так и по контрастности, кроме того, параметры рентгеновского излучения автоматически оптимизируются.
· Функция запоминания последнего кадра (Last Image Hold) позволяет получать высококонтрастные флюороскопические изображения и флюорограммы с высокой разрешающей способностью, что обеспечивает эффективное проведение обследования при одновременном сокращении дозы рентгеновского облучения.
· Функция автоматического выбора только наиболее значимых снимков существенно уменьшает расход рентгеночувствительных фотоматериалов.

МСА
Мобильная рентгенодиагностическая установка типа "C-Дуга" с высокочастотным генератором рентгеновского излучения.

Основные сферы применения: общая и специализированная хирургия, инвазивная радиология, нейрология, холангиография, эндоскопия, урология
Основные особенности: высокочастотный генератор рентгеновского излучения, рентгеновская трубка со стационарным анодом и фокусным пятном 0.5/1.5 мм, устойчивый и удобный штатив, C-дуга с широкой степенью подвижности
Версии системы с 7" двухполевым или с 9" трёхполевым усилителем рентгеновского изображения (УРИ), CCD-TV камера на ПЗС матрице, Flat Screen TV 17" монитор высокого разрешения, высокочастотный генератор рентгеновского излучения
Режимы экспозиции: непрерывная флюороскопия, импульсная флюороскопия, оперативная рентгенография, рентгенография с использованием кассетодержателя, рентгенография с визуализацией изображения на экране монитора
Процессор цифровой обработки изображения: оперативная память 576х576х12 бит, матрица изображения 576х576х8 бит, 256 градаций серого цвета, опциональная память на 1+4 кадра с системой предотвращения мерцаний
Измеритель дозы рентгеновского облучения: круговая измерительная камера, отображение значения дозы облучения на дисплее и печать на принтере
Лазерное наводящее устройство, смонтированное на моноблоке

Поставки в Россию и СНГ
Оборудование, описанное в статье, предлагает со склада в Москве компания "MS Westfalia GmBH" - эксклюзивный дистрибьютор "GMM".
Работая с "MS Westfalia GmBH", Вы получаете все преимущества сотрудничества с авторизованным дилером:
· прямые поставки от производителя из Германии;
· профессиональная система обработки заказов и поставок продукции;
· исчерпывающая техническая и информационная поддержка продукции;
· квалифицированное сервисное обслуживание сертифицированными специалистами;
· гибкая система скидок, рассчитанная на максимальное удовлетворение потребностей заказчика.


Надежный и работающий уже длительное время центр сертификации дефотест поможет в оформлении документации по любой продукции. В компании можно заказать любую необходимую сертификацию.

[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медтехника"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Организаций: 2045
Изданий: 17
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 8)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги