Главная страница Медпром.ру

Объявления специалистов Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Представительства инофирм Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Статьи   Рентгенорадиология   Медтехника  

OPERA и MCA - теперь под собственным именем! Качественные рентгеновские аппараты по доступным ценам.




Источник: GMM (General Medical Merate) S.p.A.

Среди большого количества производителей рентгеновского оборудования итальянская компания GMM (General Medical Merate) занимает особое место.
Рентгеновские системы GMM стали своего рода эталоном качества и именно продукция компании GMM использовалась для комплектации систем SIEMENS. Теперь продукцию компании GMM можно приобрести в России у компании "МС Вестфалия ГМБХ" (Тройсдорф, Германия), которая в 2003 году получила эксклюзивные права на представление продукции GMM в России.
На сегодняшний день для продаж в России сертифицированы 2 модели, производимые GMM - рентгеновская установка Opera и мобильная установка MCA
(опубликовано 08.06.2004)
OPERA и MCA - теперь под собственным именем! Качественные рентгеновские аппараты по доступным ценам.

История
Среди большого количества производителей рентгеновского оборудования итальянская компания GMM (General Medical Merate) занимает особое место.
Рентгеновские системы GMM стали своего рода эталоном качества и именно продукция компании GMM использовалась для комплектации систем SIEMENS. Теперь продукцию компании GMM можно приобрести в России у компании "МС Вестфалия ГМБХ" (Тройсдорф, Германия), которая в 2003 году получила эксклюзивные права на представление продукции GMM в России.
На сегодняшний день для продаж в России сертифицированы 2 модели, производимые GMM - рентгеновская установка Opera и мобильная установка MCA

Рентгеновская система Opera
Opera представляет собой модулярную рентгеновскую систему последнего поколения с высокой степенью интеграции широкого диапазона дистанционно управляемых столов, генераторов, цифровых или аналоговых усилителей рентгеновского изображения, рентгеновских трубок и вертикальных растров.
Система поддерживает следующие операционные режимы: цифровая или аналоговая радиография, томография, продолжительная флюороскопия, пульсирующая флюороскопия.
Области применения: гастроэнтерология, миелография, педиатрия, урология и гинекология, травматология, экстренная медицина, цифровая ангиография.

OPERA - это гармония
· Эргономичная структура установки разработана для обеспечения наиболее комфортных условий, как для пациента, так и для оператора.
· Особая тщательность в подборе компонентов вылилась в передовую и гомогенную систему, обеспечивающую наивысшее качество рентгеновских снимков при минимальных дозах облучения пациента.

OPERA - это передовые технологии
· При разработке и проектировании установки использовались передовые компьютерные средства и материалы.
· Системы улучшения качества изображения и вывода на телевизионный экран для наибольшей эффективности использования установки.
· Цифровая система обработки изображений, позволяющая получать рентгеновские снимки с высокой разрешающей способностью.
· Предварительно настроенные полупроводниковые детекторы.
· Высокочастотные генераторы рентгеновского излучения.
· Усилители изображения от 9" до 16" с регулируемой высотой.
· Полный доступ к пациенту с любой стороны.
· Автоматический кассетоприёмник
· Цифровая индикация углов поворота и наклона стола.
· Узел прицельной рентгенографии, оснащенный сервоприводом с цифровым управлением.

Быстродействующий узел прицельной рентгенографии отличается возможностью деления плёнки на несколько снимков.
Специальная серия панелей управления объединяющих в себе элементы дистанционного управления столом совместно с управлением генератором рентгеновского излучения и цифровой системой обработки изображения.
Генераторы рентгеновского излучения, использованные в системе OPERA, отличаются высокочастотной технологией и микропроцессорным управлением, что обеспечивает высококачественные показатели работы во всех сферах применения. Генераторы комплектуются простыми и мощными анатомическими программаторами и полностью совместимы с цифровыми системами обработки изображения.
Устройства отображения системы OPERA представлены особенно широко и включают в себя ряд передовых интенсификаторов изображения позволяющих преобразование снимков из формата 9" (18х24 см) в формат 16" (35х43 см) и высокопроизводительных телевизионных камер трех различных типов:
· Для базовых моделей - компактные камеры с устройством Last Image Hold (Запоминание Последнего Кадра) для флюороскопии;
· CCD камеры высокого разрешения.
Цифровая система обработки изображения установки OPERA удовлетворяет наиболее требовательным запросам по разрешающей способности и контрасту снимков.
· Получение изображения осуществляется при помощи ПЗС - матрицы обладающей запасом, как по пространственным координатам, так и по контрастности, кроме того, параметры рентгеновского излучения автоматически оптимизируются.
· Функция запоминания последнего кадра (Last Image Hold) позволяет получать высококонтрастные флюороскопические изображения и флюорограммы с высокой разрешающей способностью, что обеспечивает эффективное проведение обследования при одновременном сокращении дозы рентгеновского облучения.
· Функция автоматического выбора только наиболее значимых снимков существенно уменьшает расход рентгеночувствительных фотоматериалов.

МСА
Мобильная рентгенодиагностическая установка типа "C-Дуга" с высокочастотным генератором рентгеновского излучения.

Основные сферы применения: общая и специализированная хирургия, инвазивная радиология, нейрология, холангиография, эндоскопия, урология
Основные особенности: высокочастотный генератор рентгеновского излучения, рентгеновская трубка со стационарным анодом и фокусным пятном 0.5/1.5 мм, устойчивый и удобный штатив, C-дуга с широкой степенью подвижности
Версии системы с 7" двухполевым или с 9" трёхполевым усилителем рентгеновского изображения (УРИ), CCD-TV камера на ПЗС матрице, Flat Screen TV 17" монитор высокого разрешения, высокочастотный генератор рентгеновского излучения
Режимы экспозиции: непрерывная флюороскопия, импульсная флюороскопия, оперативная рентгенография, рентгенография с использованием кассетодержателя, рентгенография с визуализацией изображения на экране монитора
Процессор цифровой обработки изображения: оперативная память 576х576х12 бит, матрица изображения 576х576х8 бит, 256 градаций серого цвета, опциональная память на 1+4 кадра с системой предотвращения мерцаний
Измеритель дозы рентгеновского облучения: круговая измерительная камера, отображение значения дозы облучения на дисплее и печать на принтере
Лазерное наводящее устройство, смонтированное на моноблоке

Поставки в Россию и СНГ
Оборудование, описанное в статье, предлагает со склада в Москве компания "MS Westfalia GmBH" - эксклюзивный дистрибьютор "GMM".
Работая с "MS Westfalia GmBH", Вы получаете все преимущества сотрудничества с авторизованным дилером:
· прямые поставки от производителя из Германии;
· профессиональная система обработки заказов и поставок продукции;
· исчерпывающая техническая и информационная поддержка продукции;
· квалифицированное сервисное обслуживание сертифицированными специалистами;
· гибкая система скидок, рассчитанная на максимальное удовлетворение потребностей заказчика.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медтехника"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Организаций: 2044
Изданий: 17
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 8)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги