Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Все частные объявления

Объявление: Новое SPA направление US-Medica – отсчет долголетия начинаем на массажном столе


Автор: Иванова Ольга (Санкт-Петербург)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:10.03.2011 11:27
Действует до 09.04.11
Специализация: Медтехника 


Американский производитель оздоровительного оборудования US-Medica выпускает на рынок Spa-линейку массажных столов. Уже сегодня российскому покупателю предложены первые модели специализированного оборудования нового направления. Модели BORA-BORA SPA, TITAN SPA и MALIBU SPA предназначены для частной мануальной практики и для специализированных массажных и оздоровительных салонов. Массажные столы подходят как для процедур, связанных с традиционным общим массажем, так и для популярной сейчас Spa-терапии.
Основные отличительные характеристики новых массажных столов: усиленный каркас, эргономичная форма, мягкий силуэт, регулируемые подголовник и высота кровати, специальная U-образная полка для рук для удобства пациента, желоб для стока масла, съемные элементы. Каркасы столов выполнены в двух классических вариантах: натуральный бук и алюминий. Мягкая, нескользящая, гипоаллергенная и легко очищаемая отделка премиум-класса Skin-Touch особенно оценят клиенты с чувствительной кожей. А пластичная форма столов разработана с учетом специфики работы массажиста: ведь настоящий профессионал во время мануального сеанса не может отвлекаться на острые углы мебели или недоступность требующих особенного подхода массажных зон. Столы как нельзя лучше подходят для восточных видов массажа, связанных с применением вспомогательных натуральных масел. Особенно удобны столы для популярного сегодня аювердического массажа и связанными с его выполнениями возможными трудностями. Известно, что данная расслабляющая терапия осуществляется с помощью лечебных масел, остатки которых могут стекать на пол, причиняя неудобство мастеру. Или собираться на массажной кушетке, раздражая пациента. Конструкция массажных Spa столов учитывает эти нюанс, и предотвращает связанные с ним проблемы.
Новые массажные SPA -столы легко собирать и раскладывать, для транспортировки и хранения оборудования предусмотрена специальная сумка. Доступная стоимость, функциональные возможности и специфический дизайн массажных столов позволяют прогнозировать востребованность данной линейки моделей среди отечественного покупателя.
Санкт-Петербург, Дровяная ул., дом 9
Тел.: +7 (812) 251-55-20
http://kreslo-relax.ru/


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медтехника"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Организаций: 2045
Изданий: 17
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 8)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Помощь в оформлении больничного листа
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги