Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Объявление: Эксклюзивные цены на отсасыватели медицинские Fazzini (Италия) для хирургии, гинекологии, эндоскопии ... Мощные и бесшумные ! Всегда на складе в Москве!


Источник: ДИАМЕД, ЗАО (Москва)
Опубликовано:19.10.2010
Действует до 29.10.10
Специализация: Гинекология,акушерство и неонаталогия  Медтехника  Общая хирургия 
Эксклюзивные цены на отсасыватели медицинские Fazzini (Италия) для хирургии, гинекологии, эндоскопии ... Мощные  и бесшумные ! Всегда на складе в Москве!

Сегодня на рынке медицинского оборудования России появились высокотехнологичные медицинские отсасыватели Fazzini (Италия). Эксклюзивным поставщиком этого оборудования на территории России является компания Диамед.

Отсасыватели предназначены для применения в различных областях медицины, в частности:

скорая и неотложная помощь,
хирургия,
акушерство,
гинекология,
эндоскопия,
педиатрия,
косметология,
неонатология

Fazzini F-170 предназначен для использования в условиях Скорой Помощи и у амбулаторных больных. Отсасыватель выпускается в двух модификациях:

-с ручной или ножной педалью (модель F-170), что позволяет работать с прибором без электричества в полевых условиях, в экстренных условиях, когда счет идет на секунды, при отсутствии электроэнергии и разряженных аккумуляторах.

-со встроенным электромотором, работающим от аккумуляторных батарей и зарядным устройством от бортовой системы автомобиля (модель F-170B).

Медицинские отсасыватели: FAZZINI F–20 и FAZZINI F–30

Медицинские отсасыватели FAZZINI F–20 и F-30 отличаются большой надежностью, привлекательным дизайном, эргономичностью в использовании. Простота в обращении, корпус из стойкого пластика, устойчивого к механическим и химическим повреждениям делают эти приборы доступными и привлекательными для медиков.

Мощный аспиратор F-31 - уникальный прибор для работы, как в операционных, так и в полевых условиях.

Основной задумкой производителей было – обеспечить оперблок мощным хирургическим отсасывателем, который бы мог работать в экстренных случаях во время перебоев с электроэнергией. Ведь это необходимое условие для производителей медицинского оборудования Европейских стран. До сих пор в некоторых регионах России перебои с электроэнергией отнюдь не редкое явление.

F-31 является прибором с комбинированным питанием – от сети или от аккумуляторной батареи, для контроля имеется индикатор разряда батареи.

Прибор имеет еще ряд технических преимуществ перед Российскими аналогами:

-Ручная регулировка вакуума позволяет использовать прибор не только в автомобилях Скорой Помощи, но и в стационарных условиях в хирургии, акушерстве, гинекологии, эндоскопии, педиатрии. Таким образом, дозированная подача вакуума, отличает «Fazzini» от хирургических отсасывателей отечественного производства.

-Отсасыватель оснащен антибактериальным фильтром, съемной, легко автоклавируемой емкостью для секрета, объемом 1 литр, встроенным клапаном, для защиты банки от переполнения, проводом для питания от бортовой сети автомобиля или розетки.

Аналогов данному прибору на рынке медицинского оборудования в настоящее время нет.

Отсасыватели FAZZINI F-18, F-60,F-90,F-100

Подробное описание и стоимость оборудования можно посмотреть здесь.

ЗАО «Диамед» Тел: (095) 783-43-56 многоканальный

e-mail: info@diamedcom.ru
http://www.diamedcom.ru
http://www.fazzini.ru


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медтехника"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Организаций: 2041
Изданий: 17
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 8)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги