Главная страница Медпром.ру

Медицинские организации Государственные закупки (конкурсные торги) Производители медицинского оборудования Каталог специалистов Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Среды питательные готовые в чашках Петри и флаконах (для дрожжей и грибков, определения типа гемолиза и чувствительности к антимикробным препаратам)

 
Среды питательные готовые в чашках Петри и флаконах (для дрожжей и грибков, определения типа гемолиза и чувствительности  к антимикробным препаратам)
Производитель: Биомедиа, ООО
Специализация:    Питательные среды для лаборатории


Описание "Среды питательные готовые в чашках Петри и флаконах (для дрожжей и грибков, определения типа гемолиза и чувствительности к антимикробным препаратам)"

Среда Сабуро

Чашки Петри: Ч0804

Флаконы: Ф0804

Пробирки: П0804

Среда Сабуро предназначена для культивирования грибков медицинского значения.
Входящий в состав среды микологический пептон, гидролизат казеина и пептический перевар животной ткани служат источником необходимых питательных веществ для роста. Глюкоза является источником энергии. Низкое значение рН способствует росту грибов и подавляет рост бактерий, контаминирующих клинический материал.
Производится в чашках Петри  (90мм),флаконах  (200мл) и пробирках (10мл).

Среда Сабуро с добавками

Чашки Петри: Ч0805

Флаконы: Ф0805

Пробирки: П0805

Среда Сабуро с добавками (гентамицином и хлорамфениколом) предназначена для селективного выделения и дрожжевых и плесневых грибов из полимикробных образцов.
Пептоны и декстроза стимулируют рост грибов. Гентамицин ингибирует рост большинства грам-отрицательных и грамположительных бактерий. Хлорамфеникол улучшает селективные свойства среды в отношении устойчивых к гентамицину штаммов (стрептококки, Proteus sp., пр.). Пониженные значения pH благоприятнее для роста грибов, чем для роста бактерий.
Производится в чашках Петри  (90мм), флаконах  (200мл) и пробирках (10мл)

Агар Шедлера с бараньей кровью

Флаконы: Ч0808

Пробирки: Ф0808

Агар Шедлера + 5 % бараньей крови предназначен для селективного выделения облигатно или факультативно анаэробных бактерий.
Среда содержит дрожжевой экстракт, гемин, витамин К3 и баранью кровь, что обеспечивает рост большинства прихотливых микроорганизмов.
Производится в чашках Петри (90мм) и флаконах (200мл).

Колумбийский агар с бараньей кровью

Чашки Петри: Ч0803

Флаконы: Ф0803

Колумбийский агар предназначен для выделения микроорганизмов, в том числе прихотливых.
Агар содержит баранью кровь и имеет богатую питательную основу, что позволяет культивировать
большинство известных микроорганизмов вне зависимости от типа метаболизма. Действие гемолизинов бактерии на эритроциты барана, содержащиеся в агаре, позволяет определить тип гемолиза.  Данная среда также подходит для выделения анаэробных микроорганизмов.
Производится в чашках Петри (90мм) и флаконах (200мл).

Колумбийский агар с НДК и бараньей кровью

Чашки Петри: Ч0802

Флаконы: Ф0802

Питательная среда "Колумбийский агар с НДК(налидиксовой кислотой) и 5 % бараньей крови" предназначена для селективного выделения прихотливых грамположительных микроорганизмов и определения типа гемолиза.


Основу среды составляет смесь пептонов, разработанная специально для прихотливых микроорганизмов (стрептококки, Listeria ...). Среда содержит баранью кровь, что позволяет определить тип гемолиза - один из основных ориентировочных тестов при идентификации бактерий.


Среда содержит налидиксовую кислоту и колимицин, которые ингибируют рост большинства грамотрицательных бактерий и представителей рода Bacillus.
Производится в чашках Петри (90мм) и флаконах (200мл).

Агар Мюллер Хинтона

Чашки Петри: Ч0806

Флаконы: Ф0806

На данной среде растет большинство неприхотливых клинически значимых бактерий (энтеробактерии, не обладающие способностью к брожению грам- отрицательные палочки, стафилококки и энтерококки).
Состав среды подобран таким образом, чтобы оказывать минимальное влияние на результат тестов на чувствительность к антибиотикам.
Определенная концентрация двухвалентных ионов способствует получению более точных результатов чувствительности псевдомонад к аминогликозидам и тетрациклинам.
Тимин-тимидин (ингибитор сульфамида) в низкой концентрации предотвращает рост вокруг дисков, что позволяет точно определять диаметр зон ингибирования роста.
Производится в чашках Петри (90мм) и флаконах (200мл).

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Среды питательные готовые в чашках Петри и флаконах (для дрожжей и грибков, определения типа гемолиза и чувствительности к антимикробным препаратам)".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Лаборатория"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  2628
   в свободном доступе: 12
Организаций: 551
Изданий: 7
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 20)

Среды питательные готовые в чашках Петри и флаконах (для дрожжей и грибков, определения типа гемолиза и чувствительности к антимикробным препаратам)

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Кинонавигатор - что посмотреть, если не знаешь чего хочется?
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги