Главная страница Медпром.ру

Государственные закупки (конкурсные торги) Производители медицинского оборудования Каталог специалистов Медицинская пресса Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ СУХИЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА

 
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ СУХИЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Производитель: ГНЦ ПРИКЛАДНОЙ МИКРОБИОЛОГИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ, ФГУН
Специализация:    Питательные среды для лаборатории


Описание "БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ СУХИЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА"

SS-arap
SS-arap предназначен для выделения и дифференциации патогенных и условно-патогенных энтеробактерий из клинического материала (испражнения, моча, кровь, желчь и др.).

Среда Левина-ГРМ
Среда Левина-ГРМ предназначена для выделения и дифференциации энтеробактерии, для выделения коагулазоположительного стафилококка при обследовании декретированных групп.

SDS-бульон
Среда предназначена для выделения и идентификации энтеробактерий по признаку ферментации лактозы при санитарном обследовании объектов внешней среды (питьевая вода, стоки и др.) (аналог среды Кода).

Сорбитол Е. coli 0157:Н7 агар
Среда предназначена для выделения и дифференциации энтеробактерий, в частности кишечной палочки E.соli 0157:Н7, из питьевой и сточных вод, пищевых продуктов, а также из клинического материала по признаку ферментации сорбита.

Среда Кесслера-ГРМ
Среда Кесслера-ГРМ предназначена для обнаружения бактерий группы кишечной палочки по признаку ферментации лактозы при санитарном обследовании пищевых продуктов и объектов внешней среды (вода, стоки и др.).

Агар Клиглера-ГРМ
Агар Клиглера-ГРМ предназначен для идентификации энтеробактерий по их способности ферментировать лактозу, глюкозу, образовывать газ и сероводород.

Висмут-сульфит-ГРМ агар
Висмут-сульфит-ГРМ агар предназначен для выделения сальмонелл из инфицированного материала.

Кампилобакагар
Питательная среда предназначена для выделения кампилобактерий.

Бифидум-среда
Питательная среда предназначена для выделения бифидобактерий из клинического материала, культивирования штаммов. Используется при диагностике дисбактериозов и других исследованиях.

Энтерококкагар
Питательная среда предназначена для выделения энтерококков из клинического материала (фекальных масс, мочи, мокроты и др.), воды, пищевых продуктов и других объектов.

Лактобакагар
Питательная среда предназначена для культивирования и выделения лактобацилл из клинического материала, пищевых и молочных продуктов.

Бордетелагар
Питательная среда предназначена для выделения и культивирования возбудителя коклюша.

Селенитовый бульон
Питательная среда предназначена для накопления сальмонелл из различного инфицированного материала с последующим высевом на дифференциально-диагностические среды.

Среда Козера
Питательная среда предназначена для идентификации энтеробактерий по признаку утилизации цитрата натрия при санитарном обследовании пищевых продуктов и объектов внешней среды.

Менингоагар
Питательная среда предназначена для культивирования менингококков и выделения их из клинического материала.

ГНК-агар
Питательная среда предназначена для выделения и культивирования гонококка при исследовании инфицированного материала от больных с воспалительными заболеваниями мочеполовых и других органов, а также для культивирования музейных штаммов.

Трих-бульон
Питательный бульон предназначен для выделения влагалищных трихомонад из отделяемого слизистой оболочки мочеполовых органов.

Уреаплазменная среда
Питательная среда предназначена для выделения уреаплазм из клинического материала.

Основа среды Левенштейна-Йенсена
Основа питательной среды с соответствующими добавками предназначена для культивирования и выделения микобактерий туберкулеза из клинического материала.

Сибиреязвенная среда
Среда предназначена для культивирования музейных штаммов и свежевыделенных культур Bacillus anthracis.

Среда для чумного микроба
Питательная среда предназначена для культивирования музейных и свежевыделенных штаммов чумного микроба.

Псевдо-М-агар
Среда предназначена для культивирования Pseudomonas mallei. Может использоваться в качестве среды накопления.

TCBS-arap
TCBS-arap предназначен для выделения холерных и НАГ-вибрионов из клинического материала (испражнения, рвотные массы, содержимое желчного пузыря, а также суспензия, приготовленная из комочков слизистой оболочки кишечника трупа и др.).

Мюллер-Хинтон агар
Питательная среда предназначена для определения чувствительности микроорганизмов к антибиотикам и сульфаниламидам.

Стафилококкагар
Стафилококкагар предназначен для выделения стафилококка из исследуемого материала (пищевых продуктов, грудного молока, крови, кала, мочи, мокроты, мазков из носоглотки, отделяемого ран, свищей, глаз и др.). Используется в качестве основы для приготовления молочно-желточного солевого агара.

Среда Ресселя-ГРМ
Среда Ресселя-ГРМ предназначен для первичной идентификации энтеробактерий по признаку ферментации углеводов.

Триптозный-ГРМ агар
Триптозный-ГРМ агар предназначен для культивирования и изоляции микроорганизмов с высокими питательными потребностями (стрептококки, гонококки, менингококки, пневмококки, бруцеллы, коринобактерии и другие высокотребовательные микроорганизмы).

ПАЛ
Питательный агар с добавлением селективной добавки предназначен для выделения возбудителя листериоза из пищевых продуктов, патологического материала от животных, птиц и объектов внешней среды, а также для культивирования музейных, производственных штаммов и свежевыделенных культур листерий.

ПБЛ
Питательный бульон с добавлением селективной добавки предназначен для выделения возбудителя листериоза из инфицированного материала и объектов внешней среды, а также для культивирования музейных, производственных штаммов и свежевыделенных культур листерий.

Среда Гисса-ГРМ
Питательная среда предназначена для идентификации энтеробактерий по тесту ферментации одного из углеводов (лактозы, глюкозы, сахарозы, мальтозы) или многоатомного спирта (маннита).

Щелочной агар
Щелочной агар предназначен для культивирования холерного вибриона и выделения его из инфицированного материала.

Пептон основной сухой
Пептон основной предназначен для накопления холерного вибриона.

Тиогликолевая среда
Питательная среда предназначена для контроля стерильности медицинских иммунобиологических препаратов (МИБП) с целью выявления возможной их контаминации аэробными и анаэробными бактериями и грибами.

Среда Пизу
Среда Пизу предназначена для видовой идентификации коринебактерий по тесту расщепления цистина ферментом цистиназой. Образующийся при этом сероводород вступает в реакцию с имеющимся в среде висмутом лимоннокислым с образованием сернистого висмута - соединения темно-коричневого цвета.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ СУХИЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Лаборатория"

 Всего в разделе
Изделий::  2642
   в свободном доступе: 2
Организаций: 551
Изданий: 7
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 20)

БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ СУХИЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги