Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования (КОХП)
Комплект хлебопекарного лабораторного оборудования предназначен для использования в производственных лабораториях хлебозаводов, управлениях Государственной хлебной инспекции для пробной выпечки хлебобулочных изделий при отработке технологических процессов и контрольных анализов качества выпекаемых изделий. ÊîìïëГГЄГІ вЂ" ГЅГІГ®: -автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры; -автоматический отсчет заданных временных интервалов; -цифровая индикация текущих и заданных параметров (температуры и времени); -равномерное распределение температуры по объему камеры; -сохранение введенной информации при включении электропитания; -автономная система пароувлажнения. Достоинства КОХП: -высокая надежность; -современный дизайн; -малое энергопотребление; -микропроцеccорное управление; -визуальный контроль процесса без открывания дверей.