Главная страница Медпром.ру

Медицинская пресса Прайс-листы Объявления специалистов Оборудование и изделия Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Объявление: Обращение директора Института прикладной психофизики по поводу поддельных бутафорских «аппаратов» для нелинейной диагностики – различных псевдо-Оберонов, Аурумов, Биолаз-Оберонов, Дианелов, Айсбергов и прочих.


Источник: ИНСТИТУТ ПРИКЛАДНОЙ ПСИХОФИЗИКИ (Москва)
Опубликовано:19.04.2003
Действует до 19.05.03
Специализация: Функциональная диагностика  Медтехника 


ОБРАЩЕНИЕ

Директора Института прикладной психофизики, Президента Международной Академии систем нелинейной диагностики, члена-корреспондента МАИСУ
Нестерова Владимира Игоревича

Уважаемые коллеги!

Поводом моего обращения к Вам стала сложившаяся в последнее время ситуация, вышедшая из-под всякого контроля, а именно появление на рынке огромного, просто бессчетного количества поддельных бутафорских «аппаратов» для нелинейной диагностики – различных псевдо-Оберонов, Аурумов, Биолаз-Оберонов, Дианелов, Айсбергов и прочих, прочих.
Хочу со всей ответственностью заявить, что единственной в России организацией, владеющей технологиями производства аппаратуры нелинейной диагностики является Институт прикладной психофизики.
Наша аппаратура неоднократно выставлялась на Российских и зарубежных выставках новых информационных технологий, где получила заслуженное признание, была отмечена почетными премиями и медалями. Все остальные аппараты от различных производителей являются бутафорскими, нефункциональными подделками, а лица, их производящие, а также использующие их для диагностики, по существу, являются мошенниками, сознательно вводящими в заблуждение доверчивых граждан.
Предприятия, выпускающие подобную аппаратуру, часто прикрываются именем нашего Института. Иногда эти организации заявляют, что они являются филиалами или деловыми партнерами Института прикладной психофизики. Все это заведомая ложь! Самое печальное во всём этом, что этими дельцами дискредитируется действительно очень интересный аппарат и метод исследования.
По этому вопросу Институт прикладной психофизики неоднократно обращался с письмами в УВД г. Москвы, Министерство здравоохранения России с требованиями защитить наши права на интеллектуальную собственность и прекратить производство поддельных, бутафорских приборов от нашего имени. Но никакой реакции на наши письма со стороны властных структур не последовало.
И все-таки, это вопиющее безобразие стало заметно не только нам. Появился ряд публикаций по этому поводу в газете «Комсомольская правда»; по каналу РТР было показано выступление ответственных чиновников Минздрава, высказывающих официальную позицию Министерства и разъяснивших гражданам с телевизионного экрана, что вся эта «диагностическая аппаратура» является очевидной бутафорией.
Конечно, мы чрезвычайно рады публикациям в прессе. Только хотелось бы надеяться, что действия властей не ограничатся только заявлениями в СМИ.
Со своей стороны Институт обязуется бесплатно провести экспертизу на предмет подлинности любого аппарата для NLS-диагностики, представленного гражданами или правоохранительными органами.

В. И. Нестеров

Файл спецификации Загрузить
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медтехника"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Организаций: 2044
Изданий: 17
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 8)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги