Главная страница Медпром.ру

Объявления специалистов Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Представительства инофирм Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Лаборатория  

Пробирки Эппендорф от «Совтех»






(опубликовано 30.12.2022)

В современной химии проводится огромное количество экспериментов, в частности, на центрифуге. Для испытания реактивов в таких условиях применяется пробирка типа Эппендорф, которая предназначена для хранения растворов нуклеиновых кислот небольшой концентрации и проведения с ними разнообразных экспериментов. Для ее производства применяется максимально чистых полипропилен без добавок, которые могут загрязнять пробу, что крайне важно. Предлагаемая пробирка отличается замком типа Safe-Lock.

Большой выбор пробирок типа

Микроцентрифужные пробирки изготавливаются из лабораторного пластика. Он отличается высокой степенью очистки, благодаря чему, подобные пробирки не загрязняют пробы и применяются в широком спектре лабораторных исследований. Наиболее популярными объёмами пробирок Эппендорфа являются:

  • 0,6 мл;
  • 1,5 мл;
  • 2 мл.

Продукция снабжена особыми защелкивающимися крышками, что дает возможность сохранять образцы в процессе эксперимента и не бояться их загрязнения. Центрифугирование происходит на значительных скоростях, потому, пробирки должны выдерживать подобные нагрузки. Благодаря особой конструкции, данная продукция довольно сильно востребована на рынке химической посуды, поскольку нужна в каждой лаборатории.

Почему выбирают данные пробирки?

Основными достоинствами пробирок типа Эппендорф от компании «Совтех» являются:

  • Изделие исключает риск самостоятельного открытия в процессе нагревания за счет специального замка.
  • Крышка захлопывается, обеспечивает высокую герметичность, открывается одной рукой.
  • Высокая устойчивость к нагрузкам в центрифуге.
  • Достаточный выход при определении ДНК.
  • Простота, безопасность, комфорт при работе с разными клетками.
  • Возможность создания разных буферных растворов.
  • Понижение загрязнения за счет простого доступа к пробе.

Основным материалом для изготовления подобных сосудов является полипропилен, поскольку он отличается специальными характеристиками. Готовая продукция в виде лабораторной посуды может эксплуатироваться в широком диапазоне температур 0 – 125 градусов. Для стерилизации необходимо выполнить обработку формалином, паром, этанолом, специальным газом минимум 20 минут. Важным фактором является температура обработки, которая должна быть 121 градус.

Переходите в каталог компании и выбирайте подходящие варианты пробирки под индивидуальные требования. При наличии вопросов, специалисты помогут разобраться в них. Звоните в офис сейчас, консультируйтесь и оформляйте заказ.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Лаборатория"

 Всего в разделе
Изделий::  2634
   в свободном доступе: 2
Организаций: 551
Изданий: 7
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 20)



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги