Главная страница Медпром.ру

Медицинская пресса Прайс-листы Объявления специалистов Оборудование и изделия Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Объявление: СПЕЦЦЕНА! КАТАЛКА МЕДИЦИНСКАЯ STS 282, Schmitz со склада в Москве


Источник: ДИАМЕД, ЗАО (Москва)
Опубликовано:28.05.2020
Действует до 18.07.20
Специализация: Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия  Медицина катастроф и экстренная помощь  Медтехника 
СПЕЦЦЕНА! КАТАЛКА МЕДИЦИНСКАЯ  STS 282, Schmitz  со склада в Москве

STS 282 (SCHMITZ, Германия) предназначена для амбулаторных и реанимационных отделений и сферы интенсивной терапии. Устанавливает новые стандарты комфорта, гигиеничности и дизайна с помощью продуманных решений и деталей, облегчающих труд медперсонала в условиях борьбы с Covid-19! В наличиии на складе в Москве!

Отличительные особенности медицинской каталки STS 282

-Система выравнивания потенциалов: перед работой с электроприборами на каталке должна быть подключена система выравнивания потенциалов.
-Бифункциональные педали: движение каталки зависит от положения бифункциональной педали (блокировка роликов , активация направляющего ролика с целью стабилизации движения каталки , активация направляющего ролика с целью перемещения каталки в боковых направлениях). Педали расположены на обеих сторонах каталки, поэтому управление функциями возможно с любой стороны.
-Гидравлические регулировки: вверх/вниз, Тренделенбурга/Антитренделенбурга, угла спинной части с фиксацией в любом положении (макс. до 90°).
-Колеса: 4 больших колеса (с центральной блокировкой, два колеса - токопроводящие) и дополнительное пятое направляющее колесо обеспечивает прямолинейность передвижения и удобство управления. Управление роликами осуществляется посредством бифункциональных педалей.
-Поручень: на головном конце каталка оборудована прочной складной рукояткой, позволяющей тянуть или толкать каталку одной рукой. Ножной конец также оборудован одной рукояткой.
-Инфузионный штатив: двухшарнирный штатив для внутривенных инфузий на головном конце с простой фиксацией. Возможно увеличение длины штатива, а также его складывание.
-Боковые решетки: с двух сторон каталка оборудована боковыми ограничителями. Во время транспортировки ограничители должны быть подняты и опущены с целью обеспечения доступа к пациенту.
-Отсек для хранения медицинских принадлежностей и кислородных баллонов установлен в нижнюю часть каталки. Кислородный баллон фиксируется ремнем.
-Матрац с антискользящей поверхностью.

Условия проведения акции:

-Цена действительна при 100 % предоплате товара.
-Количество товара на складе ограничено!
-Монтаж и доставка оборудования не входят в стоимость.
-Доставка товара по г. Москве и в регионы России осуществляется по тарифам транспортной компании, заявленной покупателем. Все услуги ТК оплачиваются отдельно.

По всем вопросам технических характеристик оборудования, цен, комплектации и доставки обращайтесь к консультантам компании ЗАО «ДИАМЕД», тел.: +7 (495) 637-90-09, e-mail: info@diamedcom.ru


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медтехника"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Организаций: 2045
Изданий: 17
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 8)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги