Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Установки ИЗУМРУД, водоочистка и получение биологически ценной питьевой воды с антиоксидантными свойствами

 
Установки ИЗУМРУД, водоочистка и получение биологически ценной питьевой воды с антиоксидантными свойствами
Бытовые установки ИЗУМРУД для очистки и кондиционирования воды серийно выпускаются с 1990 года. Установки ИЗУМРУД являются уникальными и не имеют аналогов. Кроме удаления микробов и микробных токсинов обработка воды в установке методом электрохимической активации придает воде антиоксидантные свойства, т.е. обработанная вода является биологически ценной.

Производителями установок ИЗУМРУД являются только две компании - ОАО НПО "ЭКРАН" и ООО "ЛЭТ". Обращайтесь к производителям.

Производитель: Лаборатория Электротехнологии, ООО
Специализация:    Фильтрующие системы, водоочистка
Ссылка: http://www.ecawater.ru/plant/emerald/


Поставщики и цены:

МЕДВЕА, ФИРМА, ООО (Санкт-Петербург)
 
 
цена предоставляется по запросу

Описание "Установки ИЗУМРУД, водоочистка и получение биологически ценной питьевой воды с антиоксидантными свойствами"

Установки ИЗУМРУД принципиально отличаются от всех установок для очистки воды следующим:

  • процессы очистки воды осуществляются за счет окислительных и восстановительных реакций, протекающих при отборе электронов из воды или вводе электронов в воду в проточных электрохимических элементах ПЭМ-3;
  • придают воде физиологически функциональные свойства, оказывающие благоприятное воздействие на весь организм;
  • очищают воду от патогенных микроорганизмов всех видов и форм;
  • очищают воду от микробных токсинов;
  • в установках ИЗУМРУД не накапливаются и не размножаются микробы;
  • очищают воду от ионов тяжелых металлов;
  • очищают воду от вредных органических соединений;
  • основные элементы установок, в которых протекают окислительные и восстановительные реакции, имеют неограниченный ресурс и не требуют замены.

"Изумрудная" антиоксидантная вода защищает организм от действия сильных токсических окислителей (производных изопрена). Вода от установок ИЗУМРУД передает защитные антиоксидантные свойства внутренним средам организма и, таким образом, осуществляет защиту от токсических окислителей не только в воде, но и в воздухе, в пище, а также ослабляет действие ионизирующей радиации (радиопротекторный эффект, характерный для антиоксидантных напитков). Антиоксидантная вода улучшает показатели пассивного иммунитета и общего состояния организма.

Установки ИЗУМРУД очищают обрабатываемую воду от микроорганизмов всех видов и форм, микробных токсинов, ионов тяжелых металлов и вредных органических соединений. Это достигается тем, что в процессе реакций анодного окисления микроорганизмы, микробные токсины и органические соединения (гербициды, пестициды, фенолы) разрушаются. Ионы тяжелых металлов превращаются в нерастворимые гидроксиды в результате катодного восстановления и удаляются затем с помощью дополнительных устройств во флотационном реакторе и на электрокинетическом или обычном фильтрах.

Вода, обработанная в установках ИЗУМРУД, соответствует требованиям гигиенических стандартов. В ней сохраняются необходимые для организма полезные микроэлементы: калий, натрий, кальций, магний, литий, фтор, йод и другие.

В 2006 г. выпущены три новых усовершенствованных модели под торговыми названиями ИЗУМРУД-М1, ИЗУМРУД-К1 и ИЗУМРУД-К1-А, полностью заменившие предудыщие установки.

Внешне они отличаются от ранее выпускавшихся тем, что шланги для подвода и отвода воды к установкам выполнены с быстроразъемными соединениями, что позволяет легко и быстро осуществлять их замену при подключении к стационарным системам очистки воды, устанавливать установки под раковину, изменять длину шлангов в зависимости от конкретных особенностей эксплуатации и т.д.

Качество очистки воды в установках ИЗУМРУД-М1, ИЗУМРУД-К1 и ИЗУМРУД-К1-А можно регулировать посредством изменения скорости протока воды. В установках ИЗУМРУД новых моделей увеличена интенсивность катодной обработки воды за счет новой гидравлической схемы, что позволяет получить более ярко выраженные антиоксидантные свойства очищенной воды.

ИЗУМРУД-М1, ИЗУМРУД-К1 и ИЗУМРУД-К1-А разработаны для разных типов воды, имеют производительность по очищенной воде 45 л/ч и подключаются к водопроводной линии и электрической сети.

Установки ИЗУМРУД производятся серийно с 2006 года только двумя предприятиями в мире: обществом с ограниченной ответственностью "Лаборатория электротехнологии" и отделом электрохимической медицинской техники открытого акционерного общества "НПО "ЭКРАН" и распространяются через уполномоченных представителей производителя.

Остерегайтесь подделок! Подробнее на http://www.ecawater.ru/poddelka/

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Установки ИЗУМРУД, водоочистка и получение биологически ценной питьевой воды с антиоксидантными свойствами".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Лаборатория"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  2636
   в свободном доступе: 57
Организаций: 552
Изданий: 7
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 20)

Установки ИЗУМРУД, водоочистка и получение биологически ценной питьевой воды с антиоксидантными свойствами






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Кинонавигатор - что посмотреть, если не знаешь чего хочется?
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги