Главная страница Медпром.ру

Прайс-листы Объявления специалистов Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Статьи   Программное обеспечение для медицины   Информация и реклама в медицине   Медтехника  

Интеллектуальная медицина




Источник: Группа компаний Медкор

В последние годы медицинская сфера развивается ускоренными темпами. Уже практически никого не удивляет медицинское оборудование, работающее без вмешательства человека, и программное обеспечение, позволяющее контролировать буквально все процессы жизнедеятельности пациента.
В компании «Медкор» давно заметили наметившуюся тенденцию развития совершенных технологий, благодаря чему компания избрала рабочей сферой область интеллектуальной медицины.
(опубликовано 12.10.2006)
Интеллектуальная медицина

Основы интеллектуальной медицины
Высокий профессионализм в сочетании с большим стажем работы на рынке медицинского оборудования позволяют специалистам разрабатывать вместе с заказчиками оптимальные решения задач, являющиеся объектами интеллектуальной собственности. Такие решения появляются в результате серьезных, ответственных, обоснованных исследований.
Это особенно актуально в условиях быстроменяющегося рынка, на котором заказчики стараются быть в курсе всех передовых концепций и компьютерных программ, изобретений и новейших баз данных, методических рекомендаций и форм обучения. Это распространяется на медицинские инструменты и технику, средства медицинского назначения, лекарственные препараты, штаммы микроорганизмов, способы профилактики, диагностики, лечения заболеваний, исследование биологических сред, прогнозирование заболеваний, моделирование патофизиологических процессов, выполнение оперативных вмешательств, способы изготовления лекарственных препаратов и т.д.
Отследить все последние тенденции и технические новшества в условиях высокой загруженности медицинского персонала нелегко. Выбрать лучший вариант могут только дистрибьюторы (поставщики) медицинского оборудования, которые умеют ориентироваться на международном рынке. Богатый опыт работы с российскими и зарубежными производителями, подкрепленный ежегодным участием в крупнейших медицинских выставках и конференциях выделяет такие компании как участников рынка интеллектуальной медицины.

Медкор и интеллектуальная медицина
Интеллектуальная медицина для компании «Медкор» - одно из основополагающих факторов успешной деятельности на рынке. При выборе партнера наиболее важными критериями для компании являются качество и уровень производимого оборудования, сервисные возможности и деловая репутация компании-производителя. Мы всегда предъявляем особые требования к каждому аппарату, поставляемому в российские клиники. «Медкор», как официальный представитель, несет полную ответственность за качество поставляемого оборудования перед своими клиентами и является связующим звеном между зарубежными производителями и пользователями медицинского оборудования, что не часто встречается на рынке медицинской техники.
Компания стремится привнести последние мировые разработки в область медицинской техники и усовершенствовать оборудование в соответствии с требованиями российских врачей. Именно поэтому наиболее интересные модели профильного оборудования, выбранные нашими специалистами, дорабатываются и адаптируются производителем с учетом специфических требований российского рынка. Это в значительной мере определяет спрос на медицинскую технику, представляемую компанией «Медкор».

Оборудование, основанное на интеллектуальной медицине
Отличительными признаками оборудования, построенного по принципу интеллектуальной медицины, являются высокое качество, надежность и функциональность в сочетании с доступной ценой.
Широкий спектр оборудования, полностью отвечающего вышеуказанным требованиям, поставляется в Россию компанией «Медкор» на эксклюзивных правах под TМ Bandeq. Сегодня продуктовый спектр данного оборудования представлен рентгеновскими и наркозно-дыхательными аппаратами, реанимационными местами и инкубаторами для выхаживания новорожденных, лампами для фототерапии и автоматическими дезинфекторами для гибких эндоскопов.
Также компанией были отобраны передовые прикроватными мониторы производства Mindray. Сегодня эти мониторы являются признанными лидерами, соответствующими самым высоким требованиям мониторинга. Мониторы Mindray имеют многочисленные положительные отзывы и рекомендации в адрес производителя.
Последние исследования в области эндоскопии позволили разработать технически совершенное оборудование для эндоскопии японской корпорацией Fujinon. Специалисты компании «Медкор» сразу обратили внимание на двухбаллонную энтероскопическую систему Fujinon, не имеющую аналогов, и ряд гибких эндоскопов, среди которых каждый сможет найти продукт, соответствующий финансовым возможностям.
Медицинское оборудование, предлагаемое компанией «Медкор», полностью соответствует самым жестким американским и европейским стандартам качества.
Компания «Медкор» - шаг в мир интеллектуальной медицины.


Наручные часы — непременный атрибут делового человека. Они должны не просто украшать руку и быть функциональным устройством, но и полностью соответствовать гардеробу. И тут у человека выбор: брать обычные скучные часы или же копии швейцарских часов, которые выглядят эффектно и соответствуют одежде, но значительно ниже по цене, чем оригиналы.

[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медтехника"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Организаций: 2044
Изданий: 17
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 8)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги