Главная страница Медпром.ру

Медицинская литература Календарь мероприятий Медицинские организации Государственные закупки (конкурсные торги) Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Статьи   Приборы и аппараты   Косметология и эстетическая хирургия   Медтехника  

Вся правда о микродермабразии




Источник: MS Westfalia GmbH

(опубликовано 18.09.2006)
Вся правда о микродермабразии

История появления метода микродермабразии
Микродермабразия или шлифовка поверхностного слоя кожи - метод, изобретенный в 80-е годы итальянским врачом Отелло Джинебри. До недавнего времени использовались, в основном, три методики дермабразии — механическая, при помощи специальных нейлоновых щеток, твердосплавных и алмазных фрез; термическая — с применением жидкого азота; и химическая — с применением высококонцентрированных кислот и щелочей. Во всех случаях, независимо от методики, добивались удаления поверхностных слоев кожи до уровня, в котором расположены сосуды и клетки, являющиеся предшественниками зрелых клеток кожи. Такие процедуры были болезненны и требовали обезболивающих средств, поскольку при проведении процедуры на обработанной поверхности кожи образуется тонкая кровянистая корочка, сохраняющаяся до 10 - 14 дней; после отхождения корочек в течении 2 - 6 месяцев сохраняется покраснение обработанных участков кожи; при неудачном проведении процедуры могут развиться осложнения - келоидные рубцы, гиперпигментация (чрезмерное потемнение обработанных участков кожи ), стойкое покраснение, сохраняющееся на протяжении многих лет.
Поначалу процедура стоила очень дорого, но с развитием технологий, устранением неприятных ощущений и последствий, а также снижением стоимости она стала очень популярной.

Принцип современной пескоструйной микродермабразии
Микродермабразия - методология, позволяющая проводить прогрессивную абразию кожи (поверхностный пилинг), способствующую стимулированию естественного роста новых тканей. Более глубокая абразия помогает устранить келоиды и рубцы, уменьшить растяжки, веснушки и мимические морщины. Процедура абразии осуществляется благодаря мягкому воздействию песчаной струи оксида алюминия. Результат виден и ощутим практически сразу после процедуры.

По сути, процедура микродермабразии представляет полировку кожи, более эффективную, чем пилинг фруктовыми кислотами, но менее травматичную, чем химический пилинг и тем более, чем пластическая хирургия.

Показания для применения микродермабразии последних 10 лет, позволили определить следующие показания для проведения процедур микродермабразии:

· Рубцы после перенесенных травм и операций
· Рубцы, оставшиеся после угрей, причем даже самые грубые
· Морщины, дряблость и возрастные изменения кожи
· Келоидные рубцы различного происхождения
· Гипертрофические рубцы, вызванные ожогами
· Кожная гиперхромия ( пигментные пятна ) и жировые узлы на коже
· Закупоривание пор
· Сглаживанияе утолщенной и пористой кожи и растяжек кожи лица (обычно послеоперационных)
· Татуировки
· Тусклый цвет кожи
· Покраснения и шелушения

Проведение процедур
Программа химического пилинга и микродермабразии предназначена для любого типа кожи с 25 лет.
В зависимости от целей, поставленных перед процедурой микродермабразии, определяется количество сеансов и глубина воздействия, необходимые для получения стойкого положительного эффекта.
· от 1 до 6 сеансов - для устранения мелких морщинок, корректировки более глубоких морщин, лицевого пилинга (чистки)
· от 6 до 12 сеансов - для устранения морщин, удаления или корректировки шрамов различных типов, удаления старческих и пигментных пятен, корректировки атрофических послеродовых рубцов кожи на животе, бёдрах, молочных железах, устранения келлоидных, ожоговых рубцов
· от 10 до 20 сеансов - для устранения угревых рубцов, обширных пигментных пятен, выраженных посттравматических шрамов, удаления татуировок
Количество сеансов определяется индивидуально, в зависимости от состояния и размеров изменений на коже.
Непосредственно после проведения процедуры и между отдельными сеансами на кожу пациента наносятся специальные увлажняющие, смягчающие и улучшающие процесс регенерации кремы и лосьоны. Это позволяет обеспечить усиление эффекта на 20-25% и решить те эстетические медицинские проблемы, которые при помощи самого метода микродермабразии полностью решить не удается.

Преимущества процедуры:
· Быстрый результат: кожа выглядит подтянутой, гладкой и молодой сразу же после выполнения процедуры
· Кожа способна лучше воспринимать активные ингредиенты, входящие в состав продукции для ухода за кожей после выполнения микродермабразии
· Все материалы, прикасающиеся к коже - одноразовые и строго индивидуальны, в том числе и стерильный песок окиси алюминия, который единожды коснувшись поверхности кожи больше никогда с ней не соприкасается
· Процедура безболезненна, соответственно она не требует анестезии
· Отсутствие кровоточащих ран
· Деликатное удаление отмерших клеток стимулирует биологические регенеративные процессы в коже и кровообращение
· Быстрая регенерация (восстановление ) кожи
· Стойкие результаты
· Интенсивность процедуры подбирается для каждого клиента индивидуально, в зависимости от типа и состояния его кожи
· Отсутствие негативных побочных эффектов
· Удаление шрамов не только на светлой, но и на тёмной коже, для которой другие методы противопоказаны
· Отсутствие специального периода восстановления (в день процедуры может быть легкое покраснение, которое исчезает на следующий день)
· Возможность проведения сеансов в амбулаторных условиях и на дому у пациента
· Процедура подходит не только женщинам, но и мужчинам.

Противопоказания к проведению микродермабразии и химического пилинга:
· Индивидуальная непереносимость
· Повышенная чувствительность кожи
· Свежие травмы кожи (трещины, царапины, ссадины, потертости и пр.)
· Герпетические высыпания
· Телеангиэктазия (купероз)
· Длительное пребывание на солнце

Аппараты для микродермабразии
На рынке представлено большое количество косметологического оборудования для микродермабразии. Рассмотрев более 15 ведущих систем, мы пришли к выводу, что профессиональные системы для микродермабразии производства General Project (Италия) являются оптимальным вариантом, как для медицинских центров, так и для косметологических кабинетов.
Эти системы VIP уровня совмещают максимальные возможности для проведения микродермабразии (шлифовки кожи) и приемлемую цену для аппаратов подобного класса. Аппараты снабжены цифровой контрольной панелью, новейшим противовибрационным механизмом, системой фильтров, многоразовыми сменными картриджами и манипулами. Оборудование отличается высокой эффективностью, надежностью и безопасностью.
Как все оборудование производства General Project, аппараты для микродермабразии производятся с соответствии с Европейским (CE) и Американским (FDA) стандартами качества.
Современный дизайн и высокотехнологичные инженерные разработки, встроенные в систему, а также соответствие критерию «цена-качество» делают аппараты уникальными на рынке систем для микродермабразии.

Контакты
По всем вопросам относительно метода микродермабразии и систем производства General Project Вы можете обратиться в офис компании MS Westfalia GmbH:
Тел.: (495) 648-99-96, 771-76-10
Факс: (495) 648-99-95, 771-76-11
http://cosm.westfalia.ru/
www.westfalia.ru


Ремонт квартир — процесс довольно сложный, требующий и многочисленных профессиональных навыков, опыта работы и опыта в выборе строительных материалов. Для проведения ремонта нужно уметь и работать с полами, стенами, окнами. От качества проведенного ремонта будет зависеть удобство жизни в отремонтированой квартире. Поэтому такой важный процесс лучшего всего доверить профессионалам.

[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медтехника"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Организаций: 2046
Изданий: 17
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 8)



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги