Главная страница Медпром.ру

Медицинская литература Календарь мероприятий Медицинские организации Государственные закупки (конкурсные торги) Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Статьи   Приборы и аппараты   Оториноларингология, сурдо- и дефектология   Медтехника  

Оснащение ЛОР-кабинетов коммерческой клиники или ЛОР-комбайны, приносящие прибыль




Источник: MS Westfalia GmbH

По медицинской статистике заболевания ЛОР-органов, требующих неотложного cпециализированного лечения, весьма распространены как у взрослых, так и детей. Врачи-оториноларингологи испытывают серьезную нагрузку не только в период обострения ОРВИ (зимой), но и в другое время, ежедневно принимая более 30 больных.
Сегодня при наличии современной передовой медицинской техники можно говорить не только об эффективном лечении данных заболеваний и спасении жизни пациента, но и хорошей возможности коммерческим клиникам заработать средства для дальнейшего развития, используя в работе ЛОР-комбайны.
(опубликовано 21.08.2006)
Оснащение ЛОР-кабинетов коммерческой клиники или ЛОР-комбайны, приносящие прибыль

Выгодные инвестиции

Благодаря развитию технологий, приведшим к радикальному пересмотру подходов в терапии ЛОР-заболеваний, ЛОР-комбайны стали надежным инструментом в руках специалистов. Невозможно представить работу без них, независимо от того, о каком профиле идет речь - терапевтическом или хирургическом.

При инвестициях в это динамично развивающееся направление, коммерческая клиника может получить хороший доход за краткий период времени. Главное - правильный подход в выборе ЛОP-кабинета.

Размер прибыли при работе на разных ЛОР-комбайнах объясняется количеством встроенных в него функций, направленных на усовершенствование приема пациента, а также соответствием современным технологиям, ускоряющим и совершенствующим процесс обслуживания пациента (например, за счет микропроцессора). От правильно выбранного ЛОР-комбайна также зависят оптимизация алгоритмов работы врача-оториноларинголога, снижение ее трудоемкости и повышение эффективности. Что означает увеличение скорости проведения типовых диагностических и лечебных манипуляций, иными словами, увеличение объема денег, получаемых клиникой.

Стремление владельцев клиник быстрее окупить оборудование и возрастающая конкуренция требуют использования разнообразных методов привлечения и удержания клиентов. Но, не имея "на старте" существенных преимуществ перед конкурентами из-за ограниченных возможностей ЛОР-оборудования, самым распространенным методом является снижение стоимости услуги. При этом требования клиентов к качеству лечения и обслуживанию максимальны.

В данном случае в выигрыше оказывается клиент, а сами клиники теряют прибыль и дополнительные возможности для развития своего бизнеса.

Решение проблемы было найдено - необходимо предложить клиентам услуги, которые будут эксклюзивными и даже возможно более дорогими, а затраты при этом - минимальными. Это позволит коммерческой клинике получать дополнительную прибыль, сохраняя свои затраты на прежнем уровне. Из расчета стоимости приема пациента в коммерческой клинике около 20 у.е. правильно выбранный комбайн окупается уже через 6-8 месяцев и начинает приносить стабильный доход, другие же комбайны могут начать приносить доход только через 2-3 года.

Что выбрать

Передовое оборудование выделяет частную клинику среди конкурирующих учреждений в глазах пациента, тщательно отбирающего кому доверить лечение, а иногда и жизнь.

Компания MS Westfalia GmbH является ведущим дистрибьютором медицинского оборудования крупнейших мировых производителей, неоднократно принимала участие в разработке концепций и непосредственном оснащении коммерческих и государственных медицинских учреждений различного профиля. Поэтому в компании MS Westfalia GmbH сразу обратили внимание на современное ЛОР-оборудование Ergomed в продуктовой линейке компании Entermed. Это оборудование сочетает в себе все передовые возможности ЛОР-комбайнов.

Современные технологии позволили встроить в комбайн Ergomed ведущего голландского производителя - компании Entermed - микропроцессор, расширяющий возможности ЛОР-кабинета до полного диагностического ЛОР-центра. Данный Лор-кабинет включает риноманометр, тимпанометр и синусэхограф (по выбору). Микропроцессор делает возможным подключение персонального компьютера, на жестком диске которого сохраняются полученные электронные данные. Это открывает возможность к передаче и обмену информацией в компьютерной сети и сокращая почти вдвое время на обслуживание пациента.

Жидкокристаллический монитор ЛОР-комбайна позволит врачу доступно объяснить пациенту на какой стадии развития заболевание и продемонстрировать слайд-шоу или изображение со встроенной видеокамеры.

Контроль за всеми текущими операциями и активизированными функциями ЛОР-комбайна: контроль за подключением микроскопа и эндоскопа, воздушного пистолета, аспиратора, встроенного в комбайн, помогает избежать случайных поломок в результате неправильного использования оборудования.

Широкий модельный ряд Ergomed (модели 60, 60 Special, 90 и Futurent) дает возможность подобрать именно то оборудование, которое не только максимально удовлетворит требования частной клиники, но и вполне ему "по карману", отвечая оптимальному соотношению "цена/качество".

Стоит отметить, что все комбайны легки в обслуживании, надежны и долговечны. Весь ряд имеет эргономичный дизайн модульных блоков (удобно в случае дополнительной комплектации кабинета), что позволяет использовать ЛОР-комплексы даже в самых стесненных рабочих условиях. Могут дополняться стильными ЛОР-креслами, легкими и удобными беспроводными лампами Enterlite продолжительного использования.

Опросы пациентов

Согласно проведенному нами опросу пациентов, некоторые функции ЛОР-комбайнов Ergomed являются для них определяющими. По ним судят о профессионализме работников клиники, в частности, и о правильности проведения диагностики и лечения.

Приведем мнение одного из пациентов коммерческой клиники: "Я был несколько удивлен техническому прогрессу в медицинской технике. Несмотря на то, что я не специалист, я смог достаточно четко понять, в чем суть моего заболевания, увидеть на экране монитора цветное изображение состояния моих ЛОР-органов. Диагностические данные были сразу внесены в компьютерную базу, что позволило сократить время приема. Для меня это удобно. Теперь буду советовать клинику всем, кто столкнулся с подобной проблемой".

Исследование, проводимое в крупных городах России, выявило, что большинство пациентов готовы заплатить за посещение оториноларинголога в коммерческой клинике, но при условии качественного обслуживания и демонстрации подтверждения диагноза.

Рекомендации специалистов

ЛОР-комбайны Ergomed успешно прошли клинические испытания в ДДЦ имени Семашко,ФЦ отоларингологии, клинике Мерамед, НМХЦ имени Пирогова и получили положительные отзывы ведущих специалистов:

ДДЦ имени Семашко - "В нашей клинике установлен ЛОР-комбайн Ergomed Futurent, который зарекомендовал себя как надежное и легкое в обслуживании оборудование, основанное на передовых технологиях. Благодаря многофункциональности системы, теперь мы можем принимать в два раза больше пациентов. Как инвесторы, готовые к рискованным вложениям на длительный период, мы не ожидали, что это будет настолько выгодно и быстро окупаемо".

ФЦ отоларингологии, клиника Мерамед - "Система Ergomed 60 Special начала приносить стабильный доход уже после первого месяца после установки. Лечащий врач сразу отметил удобство работы и положительные отзывы пациентов. Теперь задумываемся о приобретении Ergomed в нашу вторую клинику."

НМХЦ имени Пирогова - "Для нас важным моментом в принятии решения о приобретения в клинику ЛОР-комбайнов Ergomed стали не только отличные современные возможности, но и выбор надежного поставщика. Ведь от поставщика зависит, как будет обслуживаться оборудование, и насколько уверенными мы можем быть в случае возникновения проблем, поскольку при отсутствии достойного сервиса, документации и обучения специалистов использование даже самого лучшего оборудования может стать проблемой. Инженеры, работающие в MS Westfalia GmbH и прошедшие обучение у производителя, установили оборудование в нашей клинике, осуществили проверку и наладку. Всем клиентам компания предоставляет бесплатное обучение для персонала, подробное руководство пользователя на русском языке и обучающие материалы. Оборудование обеспечивается гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Также для нас важным моментом стал факт, что ЛОР-комбайны Ergomed имеют сертификаты Госстандарта и регистрационные удостоверения Минздрава РФ."

Мы уверены, что мнению знающих и опытных практикующих специалистов можно доверять!

MS Westfalia GmbH является эксклюзивным дистрибьютором оборудования Ergomed в России и странах СНГ.

Напоминаем контактные данные MS Westfalia GmbH:
тел.: (495) 648-99-96, 771-76-10
факс: (495) 648-99-95, 771-76-11
www.westfalia.ru
site@westfalia.ru


Во многих обрабатывающих производствах приходится разделять обрабатываемый материал по различным группам веществ. Зачастую для этого удобно использовать специальные сепараторы. Например, магнитный сепаратор встраивается в ленточные конвейеры, на которые выгружается какая-либо горная порода, и при движении по контейнеру ненужные вещества сепарируются.

[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медтехника"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Организаций: 2044
Изданий: 17
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 8)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги