Главная страница Медпром.ру

Представительства инофирм Спрос на оборудование Обзоры и публикации Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Статьи   Косметология и эстетическая хирургия   Дерматология   Медтехника  

Использование IPL систем для фотоомоложения




Источник: MS Westfalia GmbH

Фототерапия – методика, которая используется в физиотерапии и косметологии, в последнее время становится самым популярным способом омоложения. Прежде всего, это связано с практически отсутствующим реабилитационным периодом и минимальным риском возникновения побочных эффектов.
IPL системы, на которых проводятся данные процедуры, могут в то же время лечить несколько проявлений кожных заболеваний, таких как гиперпигментация, сосудистые «звездочки», расширенные поры, акне и постакне и многие другие.
(опубликовано 16.08.2006)
Использование IPL систем для фотоомоложения

Концепция фотоомоложения
Использование импульсного света широкого спектра на хромофоры кожи, вызывают ее нагревание и позволяют запускать биологические процессы, приводящие к улучшению структуры и эластичности кожного покрова. Эффект от комплекса процедур (от 4 до 8 с промежутком в 3-4 недели в зависимости от состояния кожного покрова) сохраняется длительное время. Параметры импульсного цвета выбираются после проведения тестовых вспышек, которые делаются для учета реакции кожи и ощущений пациента. Процедуры фотоомоложения на IPL системах - самые безопасные и комфортные для пациентов.

Комбинирование фотоомоложения
Салоны красоты и косметологические клиники могут применять процедуры фотоомоложения в сочетании с другими комплексами омоложения для усиления эффекта, например, пилингами. Поверхностный пилинг, проводимый фруктовыми гликоевыми кислотами 25-70%, или срединный/химический, проводимый трихлоруксусной кислотой (ТСА) в концентрации от 20% до 50%, или ультразвукового пилинга в сочетании с фотоомоложением способствуют видимому выравниванию цвета кожи, устранению мелких морщин, уменьшению глубины крупных морщин, увлажнению кожи, повышению тонуса и эластичности кожи, разглаживанию рельефа кожи и нормализации деятельности сальных желез. Также возможно использование миолифтинга - стимуляции электрическим током мышц, за счет которого улучшается работа мышц, что способствует эффекту подтяжки.

Возможно сочетание процедуры:
· с броссажем – удалением поверхностного, мертвого слоя клеток за счет воздействия механическими щетками
· с дарсонвализацией – использованием высокочастотных токов слабой силы.

Фотоомоложение с этими процедурами способствуют сокращению реабилитационного периода в 2-3 раза.

Использование ботокса, биополимерного геля, рестилайна, диспорт требует восстановительного периода длиной до 30 дней до проведения процедуры фотоомоложения.

Противопоказания к фотомоложению
Процедуры фотоомоложения противопоказаны больным с сахарным диабетом 1 типа, при острых и онкологических заболеваниях, беременным и кормящим матерям, а также людям с повышенной фоточувствительностью.
Рекомендуется избегать прямых солнечных лучей за 2 недели до процедуры омоложения, а также во время проведения курса процедур.

Важность применения правильного аппарата
На рынке представлено с десяток хорошо зарекомендовавших себя IPL систем. Сравнив их характеристики и представленные отзывы, мы рекомендуем обратить внимание на аппараты итальянского производителя General Project – Beauty Flash (эконом-вариант) и Flash 1 Jumbo (VIP-класс). Почему именно эти системы?
Во-первых, оба аппарата выгодно отличаются от своих аналогов возможностью не только выполнять фотоомоложение, фотоэпиляцию, возможность работы с пигментацией и рубцами, но и хорошими показателями при лечении акне и постакне. Flash 1 Jumbo обладает также опцией лечения купероза и телеангиэктазий.
Во-первых, оба аппарата имеют возможность для решения актуальной проблемы: выполнение фотоэпиляции и фотоомоложения на загорелой и природно пигментированной коже. Они выгодны и экономически, т.к. имеют большую площадь светового пятна, что существенно сокращает трудозатраты и время процедуры.
В обоих аппаратах есть двойная система охлаждения системы кабелей и лампы-фильтра: водная и воздушный обдув. Но только у Flash 1 Jumbo, единственного аппарата на рынке, есть отдельная насадка для охлаждения и обезболивания кожи перед процедурой. Такая работа позволяет обходится без УЗ-геля, что сокращает время процедуры, да и просто удобно как пациенту, так и врачу.
Ещё одним плюсом, который оценят специалисты, является простота программ, управления, а также смены ламп и их углубленное (вдавленное) положение в насадке. Последнее особенно важно, т.к. при закрытых боковых поверхностях лампы-фильтра есть уверенность в двух важных положениях: во-первых, что вся выделенная энергия поступает к пациенту в кожу, а, во-вторых, безопасность специалиста.
Аппараты сертифицированы и имеют все необходимые документы.

В России и странах СНГ эксклюзивным представителем компании General Project является компания MS Westfalia GmbH.
MS Westfalia GmbH предоставляет гарантийное и постгарантийное обслуживание своих аппаратов.

Напоминаем координаты MS Westfalia GmbH:

125040, Москва, а/я 12.
125124, Москва, ул. Мантулинская, д.7.
Тел.: (495) 771-76-10, 648-99-96
Факс: (495) 771-76-11
www.westfalia.ru
site@westfalia.ru



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медтехника"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Организаций: 2044
Изданий: 17
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 8)



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги