Главная страница Медпром.ру

Торговые организации Медицинская литература Календарь мероприятий Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Статьи   Косметология и эстетическая хирургия   Дерматология   Медтехника  

Использование IPL систем для фотоомоложения




Источник: MS Westfalia GmbH

Фототерапия – методика, которая используется в физиотерапии и косметологии, в последнее время становится самым популярным способом омоложения. Прежде всего, это связано с практически отсутствующим реабилитационным периодом и минимальным риском возникновения побочных эффектов.
IPL системы, на которых проводятся данные процедуры, могут в то же время лечить несколько проявлений кожных заболеваний, таких как гиперпигментация, сосудистые «звездочки», расширенные поры, акне и постакне и многие другие.
(опубликовано 16.08.2006)
Использование IPL систем для фотоомоложения

Концепция фотоомоложения
Использование импульсного света широкого спектра на хромофоры кожи, вызывают ее нагревание и позволяют запускать биологические процессы, приводящие к улучшению структуры и эластичности кожного покрова. Эффект от комплекса процедур (от 4 до 8 с промежутком в 3-4 недели в зависимости от состояния кожного покрова) сохраняется длительное время. Параметры импульсного цвета выбираются после проведения тестовых вспышек, которые делаются для учета реакции кожи и ощущений пациента. Процедуры фотоомоложения на IPL системах - самые безопасные и комфортные для пациентов.

Комбинирование фотоомоложения
Салоны красоты и косметологические клиники могут применять процедуры фотоомоложения в сочетании с другими комплексами омоложения для усиления эффекта, например, пилингами. Поверхностный пилинг, проводимый фруктовыми гликоевыми кислотами 25-70%, или срединный/химический, проводимый трихлоруксусной кислотой (ТСА) в концентрации от 20% до 50%, или ультразвукового пилинга в сочетании с фотоомоложением способствуют видимому выравниванию цвета кожи, устранению мелких морщин, уменьшению глубины крупных морщин, увлажнению кожи, повышению тонуса и эластичности кожи, разглаживанию рельефа кожи и нормализации деятельности сальных желез. Также возможно использование миолифтинга - стимуляции электрическим током мышц, за счет которого улучшается работа мышц, что способствует эффекту подтяжки.

Возможно сочетание процедуры:
· с броссажем – удалением поверхностного, мертвого слоя клеток за счет воздействия механическими щетками
· с дарсонвализацией – использованием высокочастотных токов слабой силы.

Фотоомоложение с этими процедурами способствуют сокращению реабилитационного периода в 2-3 раза.

Использование ботокса, биополимерного геля, рестилайна, диспорт требует восстановительного периода длиной до 30 дней до проведения процедуры фотоомоложения.

Противопоказания к фотомоложению
Процедуры фотоомоложения противопоказаны больным с сахарным диабетом 1 типа, при острых и онкологических заболеваниях, беременным и кормящим матерям, а также людям с повышенной фоточувствительностью.
Рекомендуется избегать прямых солнечных лучей за 2 недели до процедуры омоложения, а также во время проведения курса процедур.

Важность применения правильного аппарата
На рынке представлено с десяток хорошо зарекомендовавших себя IPL систем. Сравнив их характеристики и представленные отзывы, мы рекомендуем обратить внимание на аппараты итальянского производителя General Project – Beauty Flash (эконом-вариант) и Flash 1 Jumbo (VIP-класс). Почему именно эти системы?
Во-первых, оба аппарата выгодно отличаются от своих аналогов возможностью не только выполнять фотоомоложение, фотоэпиляцию, возможность работы с пигментацией и рубцами, но и хорошими показателями при лечении акне и постакне. Flash 1 Jumbo обладает также опцией лечения купероза и телеангиэктазий.
Во-первых, оба аппарата имеют возможность для решения актуальной проблемы: выполнение фотоэпиляции и фотоомоложения на загорелой и природно пигментированной коже. Они выгодны и экономически, т.к. имеют большую площадь светового пятна, что существенно сокращает трудозатраты и время процедуры.
В обоих аппаратах есть двойная система охлаждения системы кабелей и лампы-фильтра: водная и воздушный обдув. Но только у Flash 1 Jumbo, единственного аппарата на рынке, есть отдельная насадка для охлаждения и обезболивания кожи перед процедурой. Такая работа позволяет обходится без УЗ-геля, что сокращает время процедуры, да и просто удобно как пациенту, так и врачу.
Ещё одним плюсом, который оценят специалисты, является простота программ, управления, а также смены ламп и их углубленное (вдавленное) положение в насадке. Последнее особенно важно, т.к. при закрытых боковых поверхностях лампы-фильтра есть уверенность в двух важных положениях: во-первых, что вся выделенная энергия поступает к пациенту в кожу, а, во-вторых, безопасность специалиста.
Аппараты сертифицированы и имеют все необходимые документы.

В России и странах СНГ эксклюзивным представителем компании General Project является компания MS Westfalia GmbH.
MS Westfalia GmbH предоставляет гарантийное и постгарантийное обслуживание своих аппаратов.

Напоминаем координаты MS Westfalia GmbH:

125040, Москва, а/я 12.
125124, Москва, ул. Мантулинская, д.7.
Тел.: (495) 771-76-10, 648-99-96
Факс: (495) 771-76-11
www.westfalia.ru
site@westfalia.ru



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медтехника"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Организаций: 2044
Изданий: 17
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 8)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги