Главная страница Медпром.ру

Торговые организации Медицинская литература Календарь мероприятий Медицинские организации Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Новость: 11-я Международная выставка компонентов и систем для силовой электроники «Силовая Электроника»


Источник: ПРИМЭКСПО, ООО (Санкт-Петербург)
Опубликовано:31.07.2014
Действует до 30.08.14
Специализация: Приборы и аппараты  Оборудование для медицинской промышленности  Медтехника 
11-я Международная выставка компонентов и систем для силовой электроники «Силовая Электроника»

Выставка «Силовая Электроника» – единственная специализированная выставка в России, которая демонстрирует полный спектр разработок и готовых решений в области силовой электроники для энергетики и энергосбережения, транспортного машиностроения, военно-промышленного комплекса и других секторов экономики.
Медицинская электронная техника - особая область электроники, поскольку она имеет дело с человеком, его жизнью и здоровьем.
Электронное медицинское оборудование должно отвечать требованиям безопасности по стандарту IEC 60601-1, который регламентирует свойства медицинского оборудования, подключенного к сети переменного тока и предназначенного для диагностики, лечения или наблюдения за состоянием пациента. В соответствии с требованиями стандарта необходимо обеспечить защиту пациента от нежелательных электрических, механических, радиационных и тепловых воздействий. Последняя версия стандарта EN 60601-1 принята в Европе в 2006 г., в США и Канаде действуют свои версии этого стандарта, учитывающие особенности национальных сетей. В России действует стандарт ГОСТ Р 50267.0 «Изделия медицинские электрические. Часть 1. Общие требования безопасности».
Качественные и надежные источники питания помогают разработчикам и производителям медицинской электроники реализовать планы выпуска отечественного медицинского оборудования широкого ассортимента.
Силовая компонентная база применяется в производстве современных сварочных аппаратов. Электронные платы сварочных аппаратов выполнены с применением современных SMD компонентов, а силовая часть на IGBT транзисторах и импульсных быстродействующих диодах, что значительно повышает коэффициент полезного действия сварочного аппарата, снижает тепловые потери и увеличивает время непрерывного включения (100% при токе 100А).

http://power.primexpo.ru/ru/register<URL>Получите бесплатный электронный билет на выставку >>>


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медтехника"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Организаций: 2044
Изданий: 17
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 8)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги