Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Объявление: Мебель медицинская SCHMITZ (Германия) от дистрибьютора: функциональные тележки,специальные столы для транспортировки пациентов,универсальные кушетки,шкафы для инструментов и медикаментов!


Источник: ДИАМЕД, ЗАО (Москва)
Опубликовано:24.01.2013
Действует до 29.01.13
Специализация: Мебель медицинская  Оборудование для кабинетов и палат  Медтехника 
Мебель медицинская SCHMITZ (Германия) от дистрибьютора: функциональные тележки,специальные столы для транспортировки пациентов,универсальные кушетки,шкафы для инструментов и медикаментов!

Каталка медицинская с гидравлическим приводом Schmitz STS 282 – предназначена для реанимационных отделений, амбулаторий и отделений интенсивной терапии.

STX 280 состоит из тележки и рабочей поверхности. Спинная часть переставляется с помощью полых пружинных ручек. Отсоединяемые боковые части. Съемные ручки с обеих сторон, насадка для защиты от ударов, шины для крепления дополнительных принадлежностей. Ножной насос для гидравлической перестановки вверх/вниз, вращение вокруг оси. Ролик для обеспечения точности прямолинейного хода. Двойная педаль для управления ногой по обеим сторонам для стопорения и придания хода. Одной из особенностей является возможность применения увеличителя рентгеновских снимков. Под лежачей поверхностью, свободной для проникновения рентгеновских лучей находятся рейки для вставки кассет, что позволяет делать рентгеновские снимки от головы до ног. STX 280 может также применяться как операционный стол.

Функциональные тележки Varimed можно использовать в любом отделении современной клиники и лаборатории. Успешное сочетание функциональности, эргономики и формы, возможности различной комплектации, обширного спектра принадлежностей создает неоценимые удобства в работе медицинского персонала.
Все тележки изготавливаются из высококачественных лёгких материалов. Закрытые поверхности лёгких двойных колёсиков с установкой направления. Полное выдвижение ящиков. Автоматика возвратной тяги для безопасных позиций ящиков во время движения. Система Эйрматик для тихого, лёгкого и элегантного возврата ящиков; резиновые прокладки от пыли. Фронтальные поверхности и ручки тележек по желанию окрашиваются в любой цвет. Рабочая поверхность - по заказу. Съемные шины для принадлежностей. Оптимальная очистка поверхностей.

Varimed – медицинские кушетки для обследования и массажа.

Каркас кушеток изготавливается из прямоугольного профиля трубы, порошковое покрытие, крепящиеся ножки, установка уровня ножек, рабочая поверхность из 2-х/3-х секций, регулировка головной и ножной секций, угол наклона головной секции +25°/ +40°, польстер 50мм/ 70мм, номинальная нагрузка 225 кг.
Для ортопедии и массажа – кушетки с продольной и поперечными распорками.

Возможно эксклюзивное исполнение кушеток: другие высоты кушеток, продольная распорка внизу для устойчивости, мобильный вариант (перемещение на 4-х электропроводящих колесиках, с фиксатором).

и т.д.

Авторизованный дистрибьютор продукции фирмы SСHMITZ на территории РФ ЗАО "ДИАМЕД" тел.: +7 (495) 637-90-09 многоканальный


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медтехника"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Организаций: 2045
Изданий: 17
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 8)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Кинонавигатор - что посмотреть, если не знаешь чего хочется?
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги