Главная страница Медпром.ру

Обзоры и публикации Торговые организации Медицинская литература Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Локальная чистая зона

 
Локальная чистая зона
Чистые зоны предназначены для защиты сырья, промежуточных и конечных продуктов от аэрогенных загрязнений (в том числе и от взвешенных в воздухе микроорганизмов), выделяющихся в ходе технологического процесса производства продукта и/или попадающих в рабочую зону из окружающей среды.
Производитель: МИАССКИЙ ЗАВОД МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Специализация:    Шкафы лабораторные вытяжные
Ссылка: http://www.laminar.ru/product/series/cleanzone/


Описание "Локальная чистая зона"

*Области применения:*станции переливания крови; производство полупроводников, оптических элементов; лаборатории, больничные аптеки

Конструкция:
Чистые зоны создаются на базе установок очистки и обеззараживания воздуха БОВ-001-АМС (блок очистки воздуха с фильтрами G4 на входе и HEPA на выходе, датчиком перепада давления для определения степени засоренности фильтра, УФ облучателем в потоке воздуха).

В зависимости от технологических требований определяется площадь создаваемой зоны и варианты изготовления каркаса. Каркас изготавливается индивидуально с учетом размера чистой зоны и способа крепления (к потолку или установкой на пол). Высота чистой зоны определяется технологическими требованиями и высотой исходного помещения. Минимальные размеры в горизонтальной плоскости 600х1200 мм. Ограждение рабочей зоны осуществляется при помощи полиэтилена и стекла.
Чистая зона состоит из необходимого числа установок, каркасной и ограждающей конструкций и пульта управления, что позволяет создавать чистую зону необходимых размеров в помещении. Требуемые характеристики воздушного потока достигаются выбором режимов работы на выносном пульте управления. Чистая зона может быть как стационарной, так и передвижной.

Вариант исполнения: Бокс для отбора проб и взвешивания
Используется для:

  • обеспечения надлежащих условий в соответствии с требованиями GMP при отборе проб, взвешивании порошковых субстанций, в ходе которых могут образовываться нежелательные взвеси микрочастиц
  • одновременной защиты сырья, персонала и окружающей среды помещения
  • создания индивидуального рабочего места на предприятиях различной промышленности с высокими требованиями к чистоте воздуха.

Требуемые параметры по чистоте воздуха в рабочей зоне обеспечиваются трёхступенчатой очисткой фильтрами классов G4, F7 и H14 в рабочей зоне. Максимально обеспечиваемый класс чистоты воздуха соответствует классу А по ГОСТ Р 52249-2004 и классу 5 ИСО по ГОСТ Р ИСО 14644-1-2002.

Чистая зона представляет собой автономный модуль с вертикальным потоком воздуха. Отработанный воздух выбрасывается обратно в помещение с помощью вентилятора, пройдя предварительную очистку через встроенные в вытяжной системе вентиляции НЕРА фильтры.

Основные преимущества изделия:

  • Возможность изготовление по индивидуальным требованиям заказчика
  • Исполнение в двух вариантах: в напольном и потолочном
  • Простота монтажа
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Локальная чистая зона".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Лаборатория"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  2626
   в свободном доступе: 12
Организаций: 551
Изданий: 7
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 20)

Локальная чистая зона

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги