Нет ничего на свете дороже для человека, чем здоровье - свое, своих детей и близких. Не потому ли так актуальны сейчас вопросы профилактики, сохранения здоровья? Общеизвестно, что здоровье и питание - взаимообусловлены и взаимосвязаны, как две стороны одной медали. "Мы есть то, что мы едим".Как, используя в повседневном питании биодобавки, соединившие опыт народной, традиционной медицины (древневосточной, древнекитайской и др.) и новейшие технологии производства, сохранить данное от природы здоровье? Материал, представленный в книге, позволит найти ответ на этот вопрос. В ней представлена палитра имеющихся на российском рынке биодобавок, описан спектр их возможностей для профилактики самых различных заболеваний, показаны основные черты и достоинства "пищи XXI века".Книга адресована широкому кругу читателей, будет интересна всем, кому небезразлично собственное здоровье и здоровье других людей.