Электронные
аналитические весы WAS 60/С/2 предназначены для точного определения массы в лабораторных условиях с возможностью обнуления в ходе процесса взвешивания.
Калибровка весов производится автоматически или при нажатии кнопки CAL на панели управления.
Особенности:
• встроенная калибровочная гиря
• автоматический процесс калибровки весов через заданный пользователем промежуток времени,
при нажатии кнопки CAL на панели управления,
при изменении окружающей
температуры более чем на 3 град.С
• наличие стеклянной витрины с открывающимися дверцами для защиты от воздушных потоков;
• цифровой отсчет и выборка массы тары во всем диапазоне взвешивания;
• встроенный интерфейс для связи с персональным компьютером или принтером KAFKA
• возможность взвешивания под весами;
• возможность определения плотности твердых и жидких веществ
• возможность протоколирования.
Прикладные программы:
память тары (вес нетто/брутто), рецептурное взвешивание, взвешивание в процентах, подсчет количества штук (деталей), усреднение результатов взвешивания, переключение единиц измерения массы, автоматическая калибровка весов при изменении условий окружающей среды
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наибольший предел взвешивания |
60
г |
Наименьший предел взвешивания |
1
мг |
Дискретность (цена деления) |
0,1
мг |
Цена поверочного деления |
1
мг |
Диапазон тарирования |
-
50 г |
Линейность |
±
0,3 мг |
Размер весовой чаши |
Ш
80 мм |
Время стабилизации |
4
сек |
СКО |
0,3
мг |
Дрейф чувствительности |
2
ррм/оС |
Рабочие температуры |
+15оС...+30оС |
Питание |
220
- 230 В, 50 Гц / 10,5 В АС |
|