Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Электроэнцефалограф Нейровизор БММ (Россия)

 
Нейровизор БММ - это современный компьютерный электроэнцефалограф, построенный на полностью цифровой технологии. Прибор имеет 25 входных гнезд: 24 стандартных канала ЭЭГ (схема 10-20 и дополнительные электроды) и "земляной" электрод. Дополнительные каналы можно использовать и для регистрации ЭКГ или иных сигналов. Прибор работает с компьютерной системой и полностью управляется ею. Высокие технические показатели прибора сочетаются с малыми габаритами и убедительно низкой ценой.
Производитель: АТЕС МЕДИКА софт
Специализация:    Энцефалографы
Ссылка: http://atessoft.ru/site05/ru_eegn24dcommidi.php


Описание "Электроэнцефалограф Нейровизор БММ (Россия)"

Нейровизор БММ - это современный компьютерный электроэнцефалограф, построенный на полностью цифровой технологии.

Блок пациента имеет 25 входных гнезд: 24 стандартных канала ЭЭГ (схема 10-20 и дополнительные электроды) и "земляной" электрод. Дополнительные каналы можно использовать и для регистрации ЭКГ или иных сигналов. Прибор работает с компьютерной системой и полностью управляется ею.
Высокие технические показатели прибора сочетаются с малыми габаритами и убедительно низкой ценой.

Компьютерная система визуализации, архивирования и исследования ЭЭГ учитывает весь опыт, накопившийся за последние несколько лет интенсивного развития систем подобного рода. Она предельно проста в управлении и может быть успешно использована как для рутинных обследований, так и для углубленного анализа ЭЭГ с применением современных математических методов.

Безбумажная ЭЭГ. Традиционный способ записи ЭЭГ требует огромных затрат бумаги и места для ее хранения, что затрудняет поиск нужных записей. Компьютерная система хранит сигнал на жестком диске компьютера или на компактных оптических дисках. Она включает в себя гибкую и удобную систему учета обсле-дованных паци¬ентов и записанных ЭЭГ (т.н. "база данных"). Поиск нужной ин-формации не составит труда, независимо от общего числа зарегистрированных пациентов и записей ЭЭГ.

Ремонтажирование и рефильтрация. Система позволяет выбирать любой мон-таж и любые фильтры при работе с записанной ЭЭГ, независимо от того, какой монтаж и какие фильтры использовались при записи.

Исследование записанного сигнала. Система имеет широкие возможности управления выводом сигнала на экран компьютера: изменение чувствительности; изменение плотности сигнала на экране; переход к нужному фрагменту сигнала (например, к началу гипервентиляции или фотостимуляции); "пролистывание" ЭЭГ вперед и назад; автоматическое движение сигнала вперед и назад плавно или постранично; увеличение любого фрагмента сигнала из представленного на экране ("лупа") с возможностью точного измерения временных интервалов и ам-плитуд в увеличенной области, и т.д. Включены и современные методы анализа: спектральное и амплитудное картирование, спектральный анализ, блок вызванных потенциалов. Возможно подключение блока видео-ЭЭГ для синхронной с ЭЭГ видеозаписи пациента.

Управление электроэнцефалографом полностью обеспечивается компьютер-ной системой без использования каких-либо дополнительных средств (кнопки, переключатели, и т.д.).

Печать. Система позволяет напечатать на принтере ПК как нужный фрагмент ЭЭГ (до 32-х выходных каналов), так и любую другую информацию (результаты анализа ЭЭГ, заключение врача, данные пациента, и т.д.). Для печати цветных спек-тральных карт поддерживается цветной струйный принтер, который может быть включен в систему и как основной, и как дополнительный к лазерному ч/б прин-теру. В качестве опции может быть установлен принтер, поддерживающий фор-мат бумаги A3, что дает возможность печатать сигнал на широкой бумаге (420 мм вместо обычных 210 мм).

Компьютерная программа, управляющая системой, работает в ОС Windows NT или Windows 95(98). Для использования программы требуются элементарные навыки работы на ПК. Изучение основных функций занимает всего несколько часов.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Электроэнцефалограф Нейровизор БММ (Россия)".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Неврология и нейрохирургия"

 Всего в разделе
Изделий::  1037
   в свободном доступе: 34
Организаций: 56
Изданий: 7
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 63)

Электроэнцефалограф Нейровизор БММ (Россия)






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги