Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

АВТОНОМНЫЙ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯТОР ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА – ЗОНД (АЭС ЖКТ-зонд)

 
АВТОНОМНЫЙ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯТОР ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА – ЗОНД (АЭС ЖКТ-зонд)
Производитель: НИИПП, ОАО
Специализация:    Электростимуляторы, миостимуляторы


Описание "АВТОНОМНЫЙ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯТОР ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА – ЗОНД (АЭС ЖКТ-зонд)"

АВТОНОМНЫЙ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯТОР ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА – ЗОНД
(АЭС ЖКТ-зонд)

Особое значение в раннем послеоперационном периоде приобретают профилактика и лечение послеоперационного пареза кишечника. Длительное отсутствие перистальтики приводит к образованию спаек и нередко служит причиной ранней послеоперационной кишечной непроходимости.
Лечение динамической кишечной непроходимости после операции и расстройств моторно-эвакуаторной функции культи желудка после его резекции является весьма сложной задачей. Применение электроимпульсной терапии повышает эффективность и сроки лечения этой патологии. Вместе с тем, недостатком этого метода является необходимость посещения пациентом физиотерапевтического отделения в ранние сроки после операции, что вызывает определенные организационные трудности.
С этой точки зрения перспективно и достаточно просто применять АЭС ЖКТ-зонд, предназначенный для восстановления моторной активности желудка или его культи после операций, проведенных на желудке, причем начинать проводить электростимуляцию с помощью АЭС ЖКТ-зонда можно в палате в ранние сроки после операции.
Проводимая с помощью автономного электростимулятора-зонда низкоэнергетическая электростимуляция модулированными прямоугольными импульсами позволяет синхронизировать и восстановить функцию естественных «водителей ритма» как в стенках кишечного трансплантата, так и всего желудочно-кишечного тракта. Своевременная нормализация периодической деятельности пищеварительного тракта в целом и кишечного трансплантата в частности обеспечивает безусловное восстановление гемодинамики в его стенках, что в конечном итоге положительно сказывается на репаративных процессах в зоне анастомозов.
При этом улучшается течение раннего послеоперационного периода, наблюдается более раннее восстановление моторно-эвакуаторной деятельности культи желудка и кишечника.
АЭС ЖКТ-зонд – электронная капсула диаметром 11 мм и длиной 22 мм, к которой подсоединена медицинская поливинилхлоридная трубка диаметром 5 мм и толщиной 1,5 мм. Длина трубки 1,5 м.

Показания

  • гипо- и атония культи желудка и трансплантата в ранние сроки после дистальной резекции желудка;
  • динамическая кишечная непроходимость в раннем послеоперационном периоде после резекции желудка;
  • гипо- и атония культи желудка и трансплантата после субтотальной дистальной резекции желудка с первичной и реконструктивной еюногастропластикой.

Противопоказания

  • общие противопоказания для физиолечения;
  • анастомозит II – III степени с нарушением эвакуации из культи желудка и трансплантата;
  • рак культи желудка;
  • механическая кишечная непроходимость.
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "АВТОНОМНЫЙ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯТОР ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА – ЗОНД (АЭС ЖКТ-зонд)".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Неврология и нейрохирургия"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1027
   в свободном доступе: 26
Организаций: 51
Изданий: 7
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 63)

АВТОНОМНЫЙ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯТОР ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА – ЗОНД (АЭС ЖКТ-зонд)






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги