Комплект реагентов «СКАН-Соя» для определения ДНК Сои Комплект реагентов «СКАН-Кукуруза» для определения ДНК кукурузы Комплект реагентов «Фланк-Ген» для определения промотора 35S и терминатора NOS Комплект реагентов «Промотор – ГМ Кукуруза» для определения промотора 35S в кукурузе Комплект реагентов «Промотор – ГМ Соя» для определения промотора 35S в сое Комплект реагентов «Терминатор – ГМ Соя» для определения терминатора NOS в сое Комплект реагентов «Кукуруза линии MON 810» для идентификации кукурузы этой линии Комплект реагентов «Квантум П – Соя» для количественного определения промотора 35S в сое Комплект реагентов «Квантум П – Кукуруза» для количественного определения промотора 35S в кукурузе
Производитель:
ДНК-ТЕХНОЛОГИЯ, НПФ
Специализация:
Наборы реагентов и тест-системы для лаборатории
Описание "Комплекты реагентов для определения ГМИ в пищевых продуктах, сырье и кормах"
Комплекты реагентов для определения ГМИ в пищевых продуктах, сырье и кормах
Комплект реагентов «СКАН-Соя» для определения ДНК Сои
Исследуемый материал
Продукты питания, корма
Методики выделения ДНК
«Проба-ЦТАБ», «Проба-ГС»
Аналитические характеристики
Позволяет определить видовую принадлежность растения, продукты переработки которого содержатся в образце
Условия хранения
+2
+8°С
Срок годности
6 месяцев
Комплект реагентов «СКАН-Кукуруза» для определения ДНК кукурузы
Исследуемый материал
Продукты питания, корма
Методики выделения ДНК
«Проба-ЦТАБ», «Проба-ГС»
Аналитические характеристики
Позволяет определить видовую принадлежность растения, продукты переработки которого содержатся в образце
Условия хранения
+2
+8°С
Срок годности
6 месяцев
Комплект реагентов «Фланк-Ген» для определения промотора 35S и терминатора NOS
Исследуемый материал
Продукты питания, корма
Методики выделения ДНК
«Проба-ЦТАБ», «Проба-ГС»
Аналитические характеристики
Позволяет определить примесь 0.1% ГМИ от общего количества ДНК
Условия хранения
+2
+8°С
Срок годности
6 месяцев
Комплект реагентов «Промотор – ГМ Кукуруза» для определения промотора 35S в кукурузе
Исследуемый материал
Продукты питания, корма
Методики выделения ДНК
«Проба-ЦТАБ», «Проба-ГС»
Аналитические характеристики
Позволяет определить примесь 0.1% ГМИ от общего количества ДНК
Условия хранения
+2
+8°С
Срок годности
6 месяцев
Комплект реагентов «Промотор – ГМ Соя» для определения промотора 35S в сое
Исследуемый материал
Продукты питания, корма
Методики выделения ДНК
«Проба-ЦТАБ», «Проба-ГС»
Аналитические характеристики
Позволяет определить примесь 0.1% ГМИ от общего количества ДНК
Условия хранения
+2
+8°С
Срок годности
6 месяцев
Комплект реагентов «Терминатор – ГМ Соя» для определения терминатора NOS в сое
Исследуемый материал
Продукты питания, корма
Методики выделения ДНК
«Проба-ЦТАБ», «Проба-ГС»
Аналитические характеристики
Позволяет определить примесь 0.1% ГМИ от общего количества ДНК
Условия хранения
+2
+8°С
Срок годности
6 месяцев
Комплект реагентов «Кукуруза линии MON 810» для идентификации кукурузы этой линии
Исследуемый материал
Продукты питания, корма
Методики выделения ДНК
«Проба-ЦТАБ», «Проба-ГС»
Аналитические характеристики
Позволяет определить продукты переработки кукурузы линии MON810, если они содержатся в образце
Условия хранения
+2
+8°С
Срок годности
6 месяцев
Комплект реагентов «Квантум П – Соя» для количественного определения промотора 35S в сое
Исследуемый материал
Продукты питания, корма
Методики выделения ДНК
«Проба-ЦТАБ», «Проба-ГС»
Аналитические характеристики
Позволяет определить примесь 0.1% ГМИ от общего количества ДНК. Линейный диапазон – от 0.5% до 100% содержания ГМИ в исследуемом материале.
Условия хранения
+2
+8°С
Срок годности
6 месяцев
Комплект реагентов «Квантум П – Кукуруза» для количественного определения промотора 35S в кукурузе
Исследуемый материал
Продукты питания, корма
Методики выделения ДНК
«Проба-ЦТАБ», «Проба-ГС»
Аналитические характеристики
Позволяет определить примесь 0.1% ГМИ от общего количества ДНК. Линейный диапазон – от 0.5% до 100% содержания ГМИ в исследуемом материале.
Условия хранения
+2
+8°С
Срок годности
6 месяцев
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Комплекты реагентов для определения ГМИ в пищевых продуктах, сырье и кормах".
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]
Раздел
"Лаборатория"
Всего в разделе
Обзоры по теме
Книги по теме (всего 20)