Порошок пенообразующий для приготовления кислородных коктейлей (Сухой яичный белок) Производитель Германия Получен методом распылительной сушки обессахаренного жидкого яичного белка с пастеризацией в термокамере. Используется в качестве пенообразователя для приготовления кислородных коктейлей, в производстве тортов, суфле, зефира, мороженного и т.д. Обладает высокой взбиваемостью и стабильностью пенообразования. По сравнению с сырым белком обеспечивает 100% микробиологическую безопасность, экономичность и долгий срок хранения. Взбитая масса демонстрирует отличную стойкость и обладает высокой формоудерживающей способностью. Срок годности 18 месяцев. Хранить в сухом, проветриваемом помещении при комнатной температуре Рекомендации и советы по приготовлению коктейлей 1 пакет порошка (10гр.) тщательно размешивайте в 3-5 литрах с соковым продуктом или водой, до полного растворения (желательно не менее 20 секунд), это позволит улучшить качество получаемого коктейля (50-80 порций) Не используйте газосодержащих жидкостей (газированная вода, сок), а также маслянистых жидкостей и жидкостей высокой плотности для приготовления коктейля, пена при этом образовываться не будет.
|