Главная страница Медпром.ру

Торговые организации Медицинская литература Календарь мероприятий Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Аппарат физиотерапевтический для проведения биорезонансной терапии и антипаразитарной корректировки среды "Биомедис АП"

 
При заказе этого изделия на сайте
вы можете получить скидку до 17%   
Аппарат физиотерапевтический для проведения биорезонансной терапии и антипаразитарной корректировки среды "Биомедис АП"
компактном приборе БИОМЕДИС АП, который разработан специально для уничтожения в организме человека бактерий, вирусов, кишечных паразитов. Любая начинающаяся инфекция — грипп, ОРЗ, ОРВИ легко лечится в течение 1-3 суток без применения лекарственных препаратов. Небольшая часть собственной микрофлоры при процедуре погибает. Но в очень короткий срок вновь восстанавливается.
Информация о производителе доступна пользователям с полным доступом
Специализация:    Физиотерапия - прочее


Описание "Аппарат физиотерапевтический для проведения биорезонансной терапии и антипаразитарной корректировки среды "Биомедис АП""

Многие паразиты, населяющие организм, имеют сложные структуры, содержащие бактерии, внутри которых, в свою очередь, могут находиться вирусы. При гибели паразита происходит выход другой инфекции.
В настоящем времени уже найден способ, как избежать разрушительного воздействия химиотерапии. Физик и врач, Хильда Кларк, предложила свою методику очищения организма от паразитов.
Установлено, что уничтожить паразитов в циркуляции крови можно воздействуя на организм человека несинхронной помехой с частотой около 30 КГц. В клетках органов паразитов достать сложно, а при попадании их в кровь, паразиты уничтожаются.
Эта частота полностью останавливает процессы образования энергии у всех известных паразитов, начиная с внутриклеточных — вирусов, и заканчивая цепнями с их занозистыми головками, а также, вызывает у паразитов метаболический блок, то есть остановку клеточного дыхания, и, как показали исследования и практика, абсолютно безвредна для тканей и клеток человека. Этот феномен и был обнаружен Х. Кларк, и доказан эмпирическим путём на огромном количестве больных в течение 10-летней практики.
Данный метод реализован в компактном приборе БИОМЕДИС, который разработан специально для уничтожения в организме человека бактерий, вирусов, кишечных паразитов. Любая начинающаяся инфекция — грипп, ОРЗ, ОРВИ легко лечится в течение 1-3 суток без применения лекарственных препаратов. Небольшая часть собственной микрофлоры при процедуре погибает. Но в очень короткий срок вновь восстанавливается.

Прибор БИОМЕДИС АП (режим 1) предназначен для проведения антипаразитарной, антибактериальной и антивирусной очистки человека немедикаментозными средствами по методике американского клинициста Х. Кларк. «БИОМЕДИС» эффективно снимает как острые, так и хронические заболевания, в этиологии и патогенезе которых существенную роль играют паразитарные и вирусные инфекции. Данный вид очистки сочетается с любыми другими видами, такими как фармакотерапия, физиотерапия, гомеопатия, акупунктура и т.д. Он так же эффективен при хронических и рецидивирующих инфекциях, скрытых инфекционных и паразитарных заболеваниях.
«По данным Всемирной организации здравоохранения из 50 млн. человек, ежегодно умирающих в мире, более чем у 16 млн. причиной смерти являются инфекционные заболевания. Этот класс болезней остается ведущим в причинах смертей человечества в XXI-м веке. Главенствующая роль среди паразитарных болезней принадлежит гельминтозам, на которые приходится 89,5% всей паразитарной заболеваемости. Ожидается дальнейшее осложнение ситуации в России. На сегодня в России не выпускается ни одного препарата против гельминтов в необходимых объемах» (Г.Г. Онищенко главный санитарный врач РФ).

Режим 2 – Режим биорезонансной терапии (БРТ) – терапии электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонанс (режим стимулирования иммунной системы и энергетической подзарядки организма)
В нормальном физиологическом состоянии организма поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, в то время как при нарушении колебательной гармонии в организме начинают развиваться патологические состояния (болезни).
Биорезонансная терапия (БРТ) заключается в коррекции функций организма путем гармонического преобразования резонансных электромагнитных колебаний, характерных для излучений живого организма, с целью их синхронизации.
Габаритные размеры (не более): 55х43х13 мм
Мощность излучения (не более): 1 мВт
Частотный диапазон воздействия при АП (первой гармоники) от 27 до 33 кГц
Частотный диапазон при БРТ: от 0 до 14 Гц
Напряжение питания 3 В
Радиус действия 30 см

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Аппарат физиотерапевтический для проведения биорезонансной терапии и антипаразитарной корректировки среды "Биомедис АП"".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Физиотерапия"

 Всего в разделе
Изделий::  1252
   в свободном доступе: 37
Организаций: 351
Изданий: 4
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 44)

Аппарат физиотерапевтический для проведения биорезонансной терапии и антипаразитарной корректировки среды "Биомедис АП"






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги