Главная страница Медпром.ру

Каталог специалистов Медицинская пресса Прайс-листы Объявления специалистов Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Объявление: KARL STORZ - новатор в области жесткой эндоскопии


Источник: MS Westfalia GmbH (Москва)
Опубликовано:09.02.2009
Действует до 14.02.09
Специализация: Эндоскопическая хирургия  Гинекология,акушерство и неонаталогия  Педиатрия 
KARL STORZ - новатор в области жесткой эндоскопии

Компания MS Westfalia является официальным дистрибьютором компании Karl Storz в России - признанного лидера в производстве лучших жестких эндоскопов в мире.

Спектр применения оборудованияKarl Storz необычайно
широк и охватывает области медицины от традиционных до ультрасовременных.

Эндоскопическое оборудование для общей хирургии: диагностическая лапароскопия, минилапароскопия, торакоскопические вмешательства в кардиохирургии, медиастиноскопия, дивертикулоскопия и др.

Эндоскопическое оборудование для урологии: цистоуретроскопия у взрослых и детей, уретерореноскопия, уретротомия, чрескожная нефроскопия и нефростомия, ретроперитонеальные операции и др.

Цистоскопы Karl Storz эффективны при исследованиях мочевого пузыря, позволяют проводить катетеризацию мочеточников и почечных лоханок (с диагностической или лечебной целью), биопсию и некоторые оперативные вмешательства на мочевыводящих путях и предстательной железе.

Эндоскопическое оборудование для гинекологии: диагностическая и операционная гистероскопия, лапароскопия/пельвиоскопия, амниоскопия, трансвагинальная эндоскопия, вагиноскопия и др.

Лапароскопия - новая альтернатива хирургическому вмешательству в области гинекологии, урологии и других направлениях. Этот метод - особенно популярен при диагностике и лечении гинекологических заболеваний, в том числе поликистоза яичников, миомы матки, эндометриоза. Лапароскопы фирмы
Karl Storz незаменимы не только при обследовании и лечении органов малого таза, но и брюшной полости, печени, поджелудочной железы, при лапароскопии желчного пузыря.

Эндоскопическое оборудование для оториноларингологии (ЛОР): рино-фаринго-ларингоскопия, эндоринохирургия, эндосепторинопластика, дакриоцисториностомия и др.

Эндоскопическое оборудование для травматологии и ортопедии: артроскопия коленного и локтевого суставов у взрослых и детей, пластика крестообразной связки, артроскопия мелких суставов и др.

Эндоскопическое оборудование для нейрохирургии: торако-абдоминальные операции напозвоночнике, дискэктомия люмбарного отдела позвоночника, перкутанная нуклеотомия и др.

Эндоскопическое оборудование для бронхоскопии: жесткая бронхоскопия у детей и взрослых, фибробронхоскопия, полнопросветная бронхоскопия и др.

Эндоскопическое оборудование для проктологии: ректосигмоидоскопия, аноскопия, проктоскопия, лигирование геморроидальных узлов.

Эндоскопическое оборудование для пластической
хирургии:
маммопластика и капсулотомия, пластика лица, абдоминопластика, челюстно-лицевая хирургия.


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Гинекология,акушерство и неонаталогия"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1141
   в свободном доступе: 3
Организаций: 1020
Изданий: 15
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 114)



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги