Главная страница Медпром.ру

Медицинская литература Календарь мероприятий Медицинские организации Государственные закупки (конкурсные торги) Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Аппарат биоадекватный электромагнитный "Каскад" . Для восстановления биоэлектрической активности тканей организма.

 
Аппарат биоадекватный электромагнитный "Каскад" . Для восстановления биоэлектрической активности тканей организма.
Предназначен для компенсации и восстановления утраченной (вследствие различных заболеваний, травм, хирургического вмешательства и др.) биоэлектрической активности тканей организма. Воздействие осуществляется импульсами электромагнитного поля специальной формы низкой частоты. Лечебный эффект достигается стимулирующим влиянием электро-магнитного поля на микроциркуляцию и метаболические процессы в тканях организма.
Производитель: ООО "ИНТЕРМЕДМАРКЕТ"
Специализация:    Аппараты для магнитотерапии
Ссылка: http://farm-invest.ru/cat/fizioterapiya/raznoe/kaskad


Описание "Аппарат биоадекватный электромагнитный "Каскад" . Для восстановления биоэлектрической активности тканей организма."

Применяется в травматологии и ортопедии: профилактика замедленной консолидации пере-ломов; лечение ложных суставов и длительно несрастающихся переломов; контрактуры сус-тавов посттравматические, отечно болевые и дисторсии; профилактика сосудистых осложне-ний после реимплантации конечностей и тканевых лоскутов; снятие травматических отеков; растяжение связок, ушибы мягких тканей.
Аппарат усиливает тканевое дыхание, снимает болевые проявления; усиливает коллатераль-ное кровообращение; нормализует метаболические процессы в тканях; стимулирует репара-тивные процессы в твердых и мягких тканях; улучшает регионарный кровоток за счет изби-рательной нормализации тонуса артериальных и/или венозных сосудов, повышает рО2 и снижает рСО2 в тканях. Электромагнитное воздействие аппарата является бесконтактным, его можно проводить через гипс или бинтовые повязки.
Наличие различных элементов металлоостеосинтеза и аппаратов чрескостной наружной фиксации не является противопоказанием к электромагнитному воздействию. Четыре индук-тора, расположенные по окружности, позволяют использовать аппарат на конечностях любо-го диаметра (в т.ч. с аппаратами наружного остеосинтеза и в гипсе), а также на костях таза и позвоночнике. Блок индукторов раскрывается (и закрывается на защелках-фиксаторах) как книжка и может использоваться как для терапии конечностей (в замкнутом состоянии), так и для размещения на позвоночник, плечо и др части тела.
Отличительной особенностью аппарата является то, что за счет расположения магнитных индукторов достигается равномерное распредеоление мощности магнитного поля в терапев-тической зоне, причем без образования теплового эффекта

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Аппарат биоадекватный электромагнитный "Каскад" . Для восстановления биоэлектрической активности тканей организма.".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Физиотерапия"

 Всего в разделе
Изделий::  1256
   в свободном доступе: 7
Организаций: 351
Изданий: 4
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 45)

Аппарат биоадекватный электромагнитный "Каскад" . Для восстановления биоэлектрической активности тканей организма.

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги