Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Все частные объявления

Объявление: Камеры сенсорной депривации FLOAT SPA


Автор: ДМИТРИЙ ИВАНОВИЧ (Москва)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:09.12.2013 15:12
Действует до 04.04.14
Специализация: Физиотерапия  Реабилитация и спортивная медицина 
Камеры сенсорной депривации FLOAT SPA

Предлагаем вашему вниманию «Float Spa Premium Floating Tank System» и «Float Spa Audiovisual Float Room».
Флоатинг терапия - метод релаксации, снимающий постоянные внешние воздействия c органов чувств человека путем погружения в состояние невесомости. Это плавание в небольшом слое раствора английской соли высокой концентрации (фактически, на поверхности воды, как в невесомости), подогретом до температуры тела, в полной тишине и темноте, в специально для этой цели оборудованной так называемой флоат-капсуле.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ FLOAT SPA:
Кабины Float располагаются в специальных комнатах.
-Находясь в комнате Float Spa с уютным осветлением Вы увидите кабину для сеанса невесомости в открытом состоянии, а также комнату для переодевания,душевую и туалетную комнату.
-Пока ванна наполнится солёной водой, посетитель должен принять освежающий душ.
-Зайдите в кабину наполнённую водой (25-30 см) и освещённую цветным светом. Потяните верхнюю часть кабины, которая медленно закроется. Выберите уютную позицию в воде, а потом расслабтесь. Из-за большой концентрации соли тело находится в воде, а лицо остаётся на поверхности. Для тех кто, боится расслабить голову, находится подушка для поддержки головы.
-В первые пять минут сеанса невесомости услышите шум моря. После этого звук и свет постепенно угасают. До конца реяния будет тишина и темнота. Исключая внешние стимулыпостепенно меняется воспритие внешнего мира. Отдайте себя реянию, не размышляйте, релаксируйте...
-По окончании пятьдесяти минутного сеанса невесомости звук и свет постепенно усиливается, показывая окончание релаксации.
-Нажмите крышку кабины вверх, которая после этого откроется. После терапии приймите снова душ, чтобы кожа очистилась после солёной воды.
-Солёную воду после каждого сеанса с помощью фильтра очищаем. Пустую кабину после процедуры стерилизируют биоантисептиком и вытирают насухо.


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Физиотерапия"

 Всего в разделе
Изделий::  1252
   в свободном доступе: 36
Организаций: 351
Изданий: 4
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 44)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги