Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

ОАО "МЕДИСЕПТ"


Тип организации: Торгово-сбытовые организации
Специализация: Приборы и аппараты Стерилизация и дезинфекция Сбор и утилизация медицинских отходов
ОАО "МЕДИСЕПТ" Профилактика внутрибольничных инфекций

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: г. Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.




Эпидемиологическая ситуация в стране по гемоконтактным инфекциям остается напряженной. Имеет место рост острых и хронических форм вирусного гепатита и ВИЧ-инфекции. Особую тревогу вызывает рост заболеваемости гемоконтактными вирусными инфекциями среди детей и медперсонала. Зачастую причиной инфицирования является нечаянный укол иглой или скарификатором, полученный в процессе работы и подготовки к утилизации использованных игл.

В рамках концепции профилактики внутрибольничных инфекций ОАО «Медисепт» предлагает Установку для разрушения металлических игл одноразовых шприцев (Деструктор игл DS-s-1400) и Перфоратор лазерный бесконтактный «Эрмед-304». Оборудование имеет Регистрационное удостоверение МинЗдрава РФ и сертификат соответствия.

Деструктор устанавливается в процедурных кабинетах, и разрушение иглы происходит сразу после инъекции (без снятия со шприца) в течение 3-х секунд. Уменьшается риск производственной травмы медперсонала. Получается экологически чистый продукт утилизации. Исключается возможность повторного использования игл, что актуально в условиях роста наркомании и распространения парентеральных вирусных гепатитов среди населения.

Лазерный перфоратор предназначен для бесконтактного стерильного прокола кожи пальца при взятии крови на анализ, что исключает инфицирование вирусами гепатита, ВИЧ и т.д. Перфоратор обеспечивает минимальное повреждение мягких тканей пальца, резко уменьшает болевые ощущения и риск инфицирования медперсонала от нечаянного укола скарификатором.

Кроме того, наличие в ЛПУ деструктора игл и лазерного перфоратора полностью исключает этап дезинфекции, стерилизации и сбора в контейнеры для острых предметов использованных игл и скарификаторов, что дает очевидную экономию средств.

В соответствии с СанПиН 2.1.7.728-99 «Правила сбора хранения и удаления отходов лечебно-профилактических учреждений», весь использованный инструментарий, контактирующий со сли-зистыми, тканями, кровью и другими биологическими жидкостями пациента, относится к классу «Б» опасные (рискованные) отходы. Уничтожение этой группы отходов, после предварительной дезинфекции и упаковки в герметичные емкости, должно производиться на специальных установках для обезвреживания отходов ЛПУ термическими методами (п.п. 5, 6, 8).

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

 Новости и объявления:

Все объявления...

ОАО "МЕДИСЕПТ"








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги