Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Семейство кювезов марки BABYLIFE® типа BLF-2001

 
Семейство кювезов марки BABYLIFE® типа BLF-2001
Кювезы нового поколения марки BABYLIFE®, типа BLF-2001 отвечают международным стандартам, требованиям к оборудованию нового поколения
Информация о производителе доступна пользователям с полным доступом
Специализация:    Инкубатор неонатальный


Поставщики и цены:

МЕДМАРИН, ООО (Санкт-Петербург)
 
 
цена предоставляется по запросу

Описание "Семейство кювезов марки BABYLIFE® типа BLF-2001"

ПОВЫШЕННАЯ НАДЕЖНОСТЬ
Возможности и работа аппаратов соответствует требованиям стандартов МЭК-601-2-19, качество аппаратов соответствует требованиям Директив 93/42/ЕЕС. Использованные материалы соответствуют гигиеническим и токсикологическим требованиям, соблюдение которых непрерывно контролируется.
Разработка и производство кювезов, а также контроль качества осуществляется соответственно предписаний стандартов ISO 9001 и ISO 13485.

УДОБНЫЙ ДОСТУП К МЛАДЕНЦУ
Колпак оснащен шестью прозрачными окошками (опция - манжета ИРИС) и открываемой дверцей большого размера. Обеспечена возможность рентгеновских снимков младенца в кювезе установкой рентгеновской кассеты под ложе либо на выдвигаемый кассетоприемник (опция). Ложе устанавливается в наклонное положение (по Тренделенбургу и Антитренделенбургу) при необходимости электрическим путем (опция). Кювез также может комплектоваться механизмом выдвижения ложа с блокировкой от падения (опция), что является удобным при необходимости быстрого извлечения новорожденного вместе с ложем.

ВОЗДУШНЫЙ ЗАНАВЕС, КОЛПАК С ДВОЙНОЙ СТЕНКОЙ
Воздух в пространстве под колпаком циркулирует вдоль продольной оси тела младенца. При открытии дверцы или окошек низкоконвективный воздушный занавес минимизирует потери тепла. Колпак в зависимости от заказа может иметь одинарную или двойную стенку.

ПРОСТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Интерфейс с оператором осуществляется посредством клавиатуры и графического ЖК индикатора, интегрированными в единую плоскую влагонепроницаемую панель. Система вложенных меню и минимальное количество кнопок позволяет легко управлять аппаратом.

БЕСШУМНОСТЬ В РАБОТЕ
Уровень шума кювеза в пространстве под колпаком ниже 45 дБ.
Открытие и закрытие окошек с силиконовым уплотнением полностью бесшумно. Скорость потока воздуха в кювезе значительно ниже значений, регламентированных стандартами на изделие.

МОДИФИКАЦИИ СИСТЕМ ПОДАЧИ КИСЛОРОДА

  • Снабжение кислородом в пространстве под колпаком кювеза можно регулируровать с помощью ротаметра в диапазоне 21-40% (опция)
  • Для обеспечения более высокого значения концентрации кислорода (до 70%) кювез оснащается встроенным электронным блоком серворегулировки кислорода по ступеням 1% (опция)
  • Кювез по заказу оснащается и головным колпаком, а также серворегулятром кислорода с обогревом и увлажнением (21-90%) (опционально)
  • Концентрация кислорода в пространстве под колпаком непрерывно контролируется с помощью измерителя кислорода, параметры кислорода отображаются на дисплее в пределах измерений 0-100% разрешением 1% (опция)

КОМФОРТАБЕЛЬНОСТЬ
Опционально кювез оснащается электронными весами, обеспечивающими возможность измерения веса младенца с высокой точностью (до 1г) в пределах 0-10 кг.

При необходимости высота поверхности для лежания регулируется электрическим путем (опция).

МИКРОПРОЦЕССОРНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ СИСТЕМА
В кювезе типа BLF-2001 все функции управления, мониторинга а также самотестирования исполняются интегрированным микрокомпьютером. При включении аппарата осуществляется Alarm-тест, во время работы – постоянное автоматическое самотестирование. При возникновении неисправности ее причина в виде текста отображается на графическом индикаторе. Аппарат имеет многоуровневую систему тревог.
Кювез имеет память событий, которые можно вызвать на экран в виде измеренных значений, а также трендов в масштабе 3/24/170 часов.
Кювез можно подключить к внешнему компьютеру для дистанционного мониторинга и управления, в т.ч. создания внутрибольничной сети (опция).

ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ ИНФОРМАТИВНОСТЬ
На графическом индикаторе (по заказу - русифицированная версия) отображаются:
- установленная и измеренная температуры пространства под колпаком;
- установленное и измеренное содержание влажности воздуха под колпаком;
- установленная и измеренная температуры кожи младенца (опция);
- установленная и измеренная концентрации кислорода (опция);
- вес (опция);
- данные измерения второй температуры тела (опция) ;
- дата, время, причина неисправности, тренды всех измеренных значений, интенсивность обогрева;

РЕЖИМЫ РАБОТЫ
Кювез имеет следующие регулируемые температурные диапазоны, пределы и ступени которых возможно перепрограммировать в заводских условиях по заказу потребителя:
- в нормальном режиме работы: в случае "режим воздуха" : 20,0–37,0 С, в случае "режим кожи" в диапазоне 34,0-36,0 С,
- в режиме сверхобогрева (override): в случае "режим воздуха" : 37,1-39,0 С, в случае "режим кожи" в диапазоне 36,1-38,0 С,
Содержание влаги воздуха под колпаком регулируется автоматически, точность индикации - 1%. Регулировка влажности осуществляется по ступеням 1% или 10% в пределах 30%-95%.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Семейство кювезов марки BABYLIFE® типа BLF-2001".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Гинекология,акушерство и неонаталогия"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1132
   в свободном доступе: 34
Организаций: 1019
Изданий: 15
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 114)

Семейство кювезов марки BABYLIFE® типа BLF-2001






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Кинонавигатор - что посмотреть, если не знаешь чего хочется?
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги