Главная страница Медпром.ру

Медицинская литература Календарь мероприятий Медицинские организации Государственные закупки (конкурсные торги) Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

СТОЛ ОПЕРАЦИОННЫЙ ОМ-30П МОБИЛЬНЫЙ (ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ)

 
СТОЛ ОПЕРАЦИОННЫЙ ОМ-30П МОБИЛЬНЫЙ (ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ)
Управление основными положениями стола (подъем-опускание панели, Тренделенбург и анти-Тренделенбург, боковые наклоны, наклоны спинной секции) осуществляется с ручного пульта.
Ручной пульт имеет кнопку возврата стола в «нулевое» положение.
Стол имеет встроенные аккумуляторные батареи с индикацией зарядки.
Возможна работа от сети и от встроенных аккумуляторных батарей.
Все функции электропривода продублированы механическим приводом для возможности работы при отсутствии электропитания, который приводится в действие двумя педалями (ножной привод) или вращающейся рукояткой вне стерильной операционной зоны.
Головная секция с двойным шарниром, который позволяет обеспечить правильное расположение пациента при операции на почке в положении на боку без почечного валика.
Мобильность стола обеспечивается с помощью 4-х сдвоенных колесных опор диаметром 125 мм.
Фиксация стола осуществляется единым центральным тормозом с помощью педали на станине.
Производитель: ИП "Медпроминвест"
Специализация:    Столы операционные


Описание "СТОЛ ОПЕРАЦИОННЫЙ ОМ-30П МОБИЛЬНЫЙ (ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ)"

Стол операционный ОМ-30 с соответствующими приспособлениями отвечает требованиям, предъявляемым к столам, предназначенным для проведения общехирургических, гинекологических, урологических, проктологических, офтальмологических, оториноларингологических, нейрохирургических операций, а с ортопедической приставкой и соответствующими приспособлениями стол пригоден также и для проведения ортопедических и травматологических операций.
Стол имеет электромеханический привод, обеспечивающий выполнение следующих функций: подъем и опускание, положения по Тренделенбургу и боковые наклоны панели, наклон спинной секции.
Все функции электропривода выполняются по командам с ручного пульта управления.
Ручной пульт управления, соединенный гибким спиральным кабелем со столом, предусматривает для удобства работы функцию полного возврата в исходное (нулевое) положение (при котором панель находится в горизонтальном положении).
Электропривод стола работает в автономном режиме от встроенной аккумуляторной батареи, или в режиме сетевого питания от блока питания, подключаемого к сети ~220V/50Hz. В режиме сетевого питания производится автоматически зарядка аккумуляторной батареи. Полностью заряженная новая батарея обеспечивает работу электропривода в течение 1 часа без подзарядки батареи.
Все функции электропривода продублированы механическим приводом, приводимым в действие двумя педалями – ножной привод (при соответствующем положении переключателя, имеющего пять фиксированных положений), или при помощи рукоятки.
Ножной привод или рукоятка устанавливаются со стороны головной секции вне стерильной операционной зоны.
Электромеханический привод стола обеспечивает высокую надежность, долговечность, простоту в об-служивании, позволяет полноценно использовать стол в экстремальных ситуациях (например, отключение электричества в операционной).
Стол перекатывается на двойных колесных опорах диаметром 125 мм. Блокировка колес центральным тормозом производится нажатием ногой на педаль тормозного устройства.
Панель стола состоит из четырех секций. Спинная и центральная секции связаны между собой шарнирно.
Головная и ножная секции съемные. Ножную и головную секции можно менять местами, что делает панель стола более универсальной и расширяет возможности использования усилителя рентгеновского изображения.
Ножная секция состоит из двух частей, которые можно разводить в разные стороны до 150.
Головная секция — с двойным шарниром, который позволяет придать положение головной секции, при котором обеспечивается правильное расположение пациента при операции на почке в положении на боку без почечного валика.
Специальные направляющие для установки со стороны головной секции кассетодержателя с рентгеновской кассетой на всем протяжении спинной и центральной секций панели стола, что позволяет проводить рентгеновское обследование любой части тела пациента, не передвигая его.
Панель и защитные кожуха основания стола изготовлены из нержавеющей стали.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "СТОЛ ОПЕРАЦИОННЫЙ ОМ-30П МОБИЛЬНЫЙ (ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ)".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Общая хирургия"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1472
   в свободном доступе: 55
Организаций: 192
Изданий: 9
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 97)

СТОЛ ОПЕРАЦИОННЫЙ ОМ-30П МОБИЛЬНЫЙ (ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ)






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги