Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

STOLTER, FAMED STOLNO (группа Stigelmeyer)

 
Тип организации: Представительства инофирм (медтехника)
Специализация: Мебель медицинская
Компания STOLTER группа Stigelmeyer (Germany) является хорошо зарекомендовавшим себя производителем медицинской мебели и вспомогательных приспособлений для лечебно-профилактических и реабилитационных учреждений. Вся продукция компании разработана и изготовлена специалистами Stigelmeyer на заводах в городе Stolno (Poland).

медицинская мебель

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Poland, Stolno
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.
Вы можете отправить сообщение по email: [Отправить]
Официальный дистрибутор для:

    Митек, ООО




STOLTER – компания, изготавливающая медицинскую мебель и принадлежности по европейским стандартам, продукцию самого высокого качества, предназначенную для применения в палатах государственных и частных учреждений здравоохранения, для долговременного лечения пациентов в учреждениях общего профиля и специализированных медицинских кабинетах.
Фирма входит в состав Stiegelmeyer Group, ведущему изготовителю медмебели на Европейском рынке в течении уже более 100 лет.
Благодаря богатой истории, техническому и человеческому потенциалу и высокому профессиональному уровню компания достигла выдающихся результатов.

Наиболее значимые черты производимого компании STOLTER оборудования - функциональность, эстетичность, надёжность, удобство в использовании и современность, что способствует скорейшему восстановлению здоровья больных и росту эффективности медперсонала. Процесс изготовления изделий происходит в соответствии с нормами управления качеством EN ISO 9001 и EN ISO 13485. Вся медпродукция соответствует европейской директиве 93/42/ЕЕС.

В течении последних 10 лет благодаря объединению с немецким концерном Stiegelmeyer и получив доступ к "know how", достигнутому фирмой, STOLTER значительно расширил гамму и стандарт предлагаемого медоборудования. Были разработаны комфортабельные кровати с автоматическим управлением, отличающиеся современным дизайном, цветовой гаммой, а именно:
- Кровати для интенсивного медицинского наблюдения
- Кровати функциональные
- Кровати реабилитационные
- Кровати для ухода
- Кроватки для детей и новорожденных.
а также:
- Шкафчики и тумбочки прикроватные
- Столы и кушетки для медосмотров
- Гинекологические кресла
- Тележки многофункциональные
- Столики хирургические и процедурные
- Шкафы, стойки для капельницы, ширмы и прочее оборудование для оснащения медицинских кабинетов

На сегодняшний день STOLTER - это сеть торговых представителей по всей Европе, готовых круглосуточно служить советом и помощью. Фирма проводит консультационную работу, оказывает гарантийное и послегарантийное обслуживание продукции. Наша цель – сделать сотрудничество с компанией было для вас максимально удобным и эффективным.

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

STOLTER, FAMED STOLNO (группа Stigelmeyer)









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги