Главная страница Медпром.ру

Календарь мероприятий Медицинские организации Государственные закупки (конкурсные торги) Производители медицинского оборудования Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Проявочная машина KODAK X-OMAT 1000

 
Проявочная машина KODAK X-OMAT 1000
Сверхкомпактная проявочная машина KODAK X-OMAT 1000 обеспечивает простой удобный и универсальный процесс обработки пленок в любом рентгеновском отделении.
Производитель: EASTMAN KODAK COMPANY
Специализация:    Аппараты, реактивы, принтеры и камеры для проявки радиографических пленок


Описание "Проявочная машина KODAK X-OMAT 1000"

Сверхкомпактная проявочная машина KODAK X-OMAT 1000 обеспечивает простой удобный и универсальный процесс обработки пленок в любом рентгеновском отделении.

Разработанный как настольный процессор, он занимает площадь всего лишь 0,38 кв. м. Процессор KODAK X-OMAT 1000 сочетает высокую производительность с универсальностью при невысокой стоимости. Он идеально подходит для рентгенологических отделений, где требования к размерам занимаемой площади -исключительно важный фактор, но не менее важным фактором является высокое качество изображения.

Требования к установке минимальны. Процессор Х-ОМАТ 1000 использует обычную водопроводную воду, типовой дренаж и обычное сетевое питание. В любой ситуации процессор Х-ОМАТ 1000 обеспечит Вам стабильно высокое качество изображения в любое удобное для Вас время.

Компактный и надежный
Компактность процессора KODAK Х-ОМАТ 1000 гармонично сочетается с высокой производительностью. Один лист рентгеновской пленки размером 24 х 30 см можно обработать за 145 секунд (полный цикл до сухого снимка). При условии непрерывного режима подачи пленки в проявочную машину за один час процессор может обработать до 50 листов пленки размером 35 х 43 см.

Дежурный режим - экономия воды и электроэнергии
Если процессор не используется, он переключается в дежурный режим с уменьшенным энергопотреблением. Температура рабочих растворов при этом поддерживается постоянной, чтобы в момент подачи пленки в обработку дежурный режим переключался в рабочий.

Автоматическое обновление растворов

После обработки каждой пленки автоматически включаются помпы подкачки обновляющих растворов проявителя и фиксажа, что обеспечивает стабильность физико-химических параметров процесса.

Оператор всегда информирован о состоянии процессора
Световой индикатор готовности на передней панели процессора предупреждает оператора о том, что процессор готов к работе, а в случае сбоя в работе загорается сигнальная лампочка.

Простота в установке
Габариты процессора KODAK X-OMAT 1000 (ширина 56 см и глубина 68 см ) позволяют разместить его на площади 0,38 кв. м. Его легко можно установить в любом удобном для Вас месте. Он не требует специально оборудованного места. Для его работы достаточно водопроводной воды, обычной электросети (220/230/240 В) и дренажной системы.

Режим интенсивного обновления рабочих растворов
Процессор KODAK X-OMAT 1000 оснащен баками для проявителя и фиксажа объемом по 3,8 л . Для поддержания постоянства высококачественных результатов проявления рентгеновских пленок даже в тех случаях, когда в эксплуатации процессора бывают длительные перерывы, в нем предусмотрен режим интенсивного обновления рабочих растворов. Для уменьшения естественного испарения растворов и сохранения их высокой активности рабочие баки закрываются крышками.

Безопасность
Процессор KODAK X-OMAT 1000 оснащен системой защиты от короткого замыкания и других электрических неисправностей. Кроме того, специальный блокирующий механизм автоматически отключает привод, вращающий транспортные ролики при открывании верхней крышки.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Проявочная машина KODAK X-OMAT 1000".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Рентгенорадиология"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  504
   в свободном доступе: 17
Организаций: 161
Изданий: 5
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 22)

Проявочная машина KODAK X-OMAT 1000






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги