Главная страница Медпром.ру

Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Представительства инофирм Спрос на оборудование Обзоры и публикации Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Аэротерапевтическая установка очистки и обеззараживания воздуха (БОВ)

 
Аэротерапевтическая установка очистки и обеззараживания воздуха (БОВ)
Установка очистки и обеззараживания воздуха (БОВ) представляет собой автономный блок, обеспечивающий высокоэффективную очистку воздуха от пылевых частиц и микроорганизмов.
Производитель: МИАССКИЙ ЗАВОД МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Специализация:    Увлажнители, очистители воздуха
Ссылка: http://www.laminar.ru/product/series/bovs/


Описание "Аэротерапевтическая установка очистки и обеззараживания воздуха (БОВ)"

Назначение:

  • обеспечение высокоэффективной очистки воздуха от взвешенных в нем частиц и микроорганизмов
  • снижение обсемененности микробами больничных и производственных помещений, имеющих повышенные требования к биологической чистоте.
  • обеспечение надежной защиты больных с ослабленной иммунной системой при лечении тяжелых заболеваний кроветворной и лимфатической систем, иммунодефицитов, ожогов, онкологических заболеваний, а также при ведении больных после больших операций по пересадке органов, в кардиохирургии, урологии, ортопедии.
  • применение в гематологии, онкологии, хирургии, трансплантологии, кардиохирургии, урологии, ортопедии, пульмонологии, камбустиологии, реанимации и интенсивной терапии, родовспоможении и, микробиологии, отделениях переливания и консервации крови
  • применение в производстве стерильных лекарственных препаратов, сывороток, инъекционных растворов и в производстве стерильных медицинских изделий
  • как базовый элемент для создания чистых зон, стерильных ламинарных и вытяжных шкафов, реанимационных установок "Пеликан".

Устройство

Установка БОВ представляет собой фильтровентиляционный модуль коробчатой конструкции, облицованный металлическими панелями. На передней панели установлен фильтр высокоэффективной очистки HEPA (High Effiency Particulate Air) класса Н12-Н14. Забор воздуха осуществляется через другую панель с фильтром предварительной очистки воздуха. В корпусе размещены все системы, обеспечивающие функционирование установки: малошумящий высокопроизводительный вентилятор с электрическим управлением производительностью и защитой от перегрузки, устройства вибро- и шумозащиты, лампы УФО, нагревательный регистр с системой контроля температуры воздуха, блок автоматики.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Аэротерапевтическая установка очистки и обеззараживания воздуха (БОВ)".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]    [Настройка обсуждения]

Обсуждение

22.08.2007 16:45 Марченко Сергей Юрьевич
Какова цена? Стерильность, кстати, интересует мало. Интересует лишь фильтрация воздушного потока.>>  

Раздел
"Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1560
   в свободном доступе: 22
Организаций: 196
Изданий: 5
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 51)

Аэротерапевтическая установка очистки и обеззараживания воздуха (БОВ)

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Кинонавигатор - что посмотреть, если не знаешь чего хочется?
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги