Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Объявление: Применение Лазера в Дерматологии.


Источник: ООО "ТЕХНИКА-ПРО" (Москва)
Опубликовано:07.06.2011
Действует до 17.06.11
Специализация: Лазерные терапевтические установки и инструменты  Косметология и эстетическая хирургия  Дерматология 


Кожа – один из самых тонких и хрупких органов человеческого тела. Каждый день она подвергается разрушительному влиянию загрязненного воздуха, жесткой воды, стресса и многому другому. В результате на ней образуются различного рода дефекты, справлять с которыми не только можно, но и нужно.

С помощью лазера возможно – и очень эффективно и безопасно – решение следующих кожных проблем:
• обыкновенные и подошвенные бородавки;
• папилломовирусная инфекция;
• образования кожи и подкожно-жировой клетчатки (атеромы, дермоидные кисты, дерматофибромы, липомы и др.);
• гнойно-воспалительные заболевания кожи и подкожно-жировой клетчатки;
• швы, перевязки, пункции и др.;
• вросший ноготь.

Удаление бородавок (обыкновенных и подошвенных) с помощью лазера проводится под местной анестезией и в течение недолгого времени. Перевязки после операции пациент вполне может делать самостоятельно. Если бородавок много, то рекомендуется пройти курс внутривенного лазерного лечения – это укрепляет иммунитет и способствует заживлению.

Подкожные новообразования (атеромы, эпидермиальные кисты, липомы), экзофитные образования (папилломы, кератомы, фибромы и др.), смешанные образования (невусы, вирусные бородавки), а также рубцы – все это успешно удаляет и лечит лазерное воздействие.

Также лазеры отлично справляются с папилом, кондилом и лечением акне. Сосудистые звездочки для лазера тоже не проблема.

Лазерное воздействие, как известно, способствует повышению естественной регенерации ткани. При этом действие лазера остается точечным и дозированным – то есть максимально безопасным.

Лечение вросшего ногтя также успешно при использовании лазера. Процедура, проводимая под местной анестезии, заключается в хирургическом удалении непосредственно вросшей части ногтя и гепергрануляции и расширенной ростковой зоны ногтя. В результате проблема врастания ногтя больше никогда не побеспокоит вас. Послеоперационные перевязки можно сочетать с применением терапевтического лазера для ускорения заживления. Рубцы после лазерного удаления вросшего ногтя минимальны.

Так что можно сделать вывод, что лазерное лечение множества кожных дефектов является эффективнейшим, универсальным и простым способом.

Лазерные аппараты серии "Кристалл-2000" являются уникальными приборами, позволяющими обеспечивать излучение с длиной волны 780, 810, 970-1060 нм и максимальной мощностью на конце световода от 1 до 30 Вт. Высокую степень защиты аппарата определяет тестирование сети питания и поддержание терморежима работы лазера.
Прибор компактного настольного типа, весом не более 4 килограммов. Имеет повышенную надежность за счет применения самых современных лазерных диодов. Стандартный разъем под световод SМА-905 позволяет использовать практически все световоды отечественных и зарубежных фирм.

--
С уважением, НПЦ "Техника-Про", Дмитрий Полянский
По всем вопросам просьба обращаться по телефонам:
раб. (495) 545-31-21, моб. (926) 131-62-03
http://www.technika-pro.ru/


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Дерматология"

 Всего в разделе
Организаций: 334
Изданий: 3

 Книги по теме (всего 35)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги