Главная страница Медпром.ру

Медицинская литература Календарь мероприятий Медицинские организации Государственные закупки (конкурсные торги) Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Статьи   Физиотерапия   Медтехника   Реабилитация и спортивная медицина  

Play It S.A.F.E.® Concussion (Сотрясение) Management Program - новый программный продукт от компании Biodex Medical Systems по оценке показателей баланса




Источник: МЕДИУМ ПЛЮС, ЗАО

Представляем программу «Play It S.A.F.E. Concussion (Сотрясение) Management Program», основанную на нейрофизическом тестировании баланса. Этот продукт представляет собой несложное клиническое исследование для оценки баланса спортсмена до и после сотрясения мозга и последующего заключения: "Сможет ли этот спортсмен вернуться в игру?"
(опубликовано 21.03.2011)

Biodex Medical Systems, лидер в спортивной медицине и восстановлении, в соавторстве с Бр. Уолласом, сертифицированным врачом в области вестибулярной терапии и президентом общества "360 Balance", разработали программный продукт по оценке устойчивости "Play it S.A.F.E.", как комплексное решение по определению предрасположенности к падениям и восстановлению после них.

Эта программа может быть важным дополнением к уже существующим способам оценки баланса, используемым врачами в соответствии с последними тенденциями нейротестирования.

Объективное тестирование состояния баланса имеет важное значение.
Исследования показывают, что спортсмены демонстрируют снижение стабильности в период от 3 до 5 дней после сотрясения мозга. Это может быть результатом неэффективной работы одной или нескольких сигнальных систем организма. Вследствие травмы головы симптомы нарушения работы мозга могут быть разными. У некоторых людей симптомы могут пройти сразу после сотрясения мозга средней тяжести (MHI), в то время как у других наблюдаются устойчивые нарушения. В любом случае, период восстановления, связанный с MHI, совпадает с восстановлением постуральной стабильности так же, как с нормализацией зрительной координации и восстановлением когнитивной функции.

Базовое тестирование в начале нового спортивного сезона
Возможность оценки состояния баланса и когнитивный функции спортсмена до травмы, является важной составляющей частью любой комплексной спортивной программы.

Объективные данные, подтвержденные расчетами с помощью специализированного ПО, обеспечивают основу для сравнения с данными, полученными в результате исследования спортсмена после сотрясения мозга.

Подробную информацию смотрите на сайте www.mediumplus.ru



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Реабилитация и спортивная медицина"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  791
   в свободном доступе: 11
Организаций: 334
Изданий: 3
 Обзоры по теме


 Книги по теме (всего 14)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги