Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Статьи   Физиотерапия   Медтехника   Реабилитация и спортивная медицина  

Play It S.A.F.E.® Concussion (Сотрясение) Management Program - новый программный продукт от компании Biodex Medical Systems по оценке показателей баланса




Источник: МЕДИУМ ПЛЮС, ЗАО

Представляем программу «Play It S.A.F.E. Concussion (Сотрясение) Management Program», основанную на нейрофизическом тестировании баланса. Этот продукт представляет собой несложное клиническое исследование для оценки баланса спортсмена до и после сотрясения мозга и последующего заключения: "Сможет ли этот спортсмен вернуться в игру?"
(опубликовано 21.03.2011)

Biodex Medical Systems, лидер в спортивной медицине и восстановлении, в соавторстве с Бр. Уолласом, сертифицированным врачом в области вестибулярной терапии и президентом общества "360 Balance", разработали программный продукт по оценке устойчивости "Play it S.A.F.E.", как комплексное решение по определению предрасположенности к падениям и восстановлению после них.

Эта программа может быть важным дополнением к уже существующим способам оценки баланса, используемым врачами в соответствии с последними тенденциями нейротестирования.

Объективное тестирование состояния баланса имеет важное значение.
Исследования показывают, что спортсмены демонстрируют снижение стабильности в период от 3 до 5 дней после сотрясения мозга. Это может быть результатом неэффективной работы одной или нескольких сигнальных систем организма. Вследствие травмы головы симптомы нарушения работы мозга могут быть разными. У некоторых людей симптомы могут пройти сразу после сотрясения мозга средней тяжести (MHI), в то время как у других наблюдаются устойчивые нарушения. В любом случае, период восстановления, связанный с MHI, совпадает с восстановлением постуральной стабильности так же, как с нормализацией зрительной координации и восстановлением когнитивной функции.

Базовое тестирование в начале нового спортивного сезона
Возможность оценки состояния баланса и когнитивный функции спортсмена до травмы, является важной составляющей частью любой комплексной спортивной программы.

Объективные данные, подтвержденные расчетами с помощью специализированного ПО, обеспечивают основу для сравнения с данными, полученными в результате исследования спортсмена после сотрясения мозга.

Подробную информацию смотрите на сайте www.mediumplus.ru



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Реабилитация и спортивная медицина"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  791
   в свободном доступе: 12
Организаций: 333
Изданий: 3
 Обзоры по теме


 Книги по теме (всего 14)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Помощь в оформлении больничного листа
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги