Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Физиотерапия   Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия   Стоматология  

УНИКОН, НПП, ООО




Источник: Медпром.ру
Раздел Акция "Участник проекта Медпром.ру" на выставке "Здравоохранение 2010"

Разработка, производство и поставки медицинского инструментария многократного использования из полированной нержавеющей стали без покрытий, устойчивого ко всем видам дезобработок и стерилизаций, а также разработка и производство сложного наукоемкого медицинского оборудования с использованием технических достижений оборонных отраслей и медицинской науки для общей и кардиохирургии, пластической хирургии, операций из минидоступа, эндоскопии, урологии, акушерства и гинекологии, курортологии, оториноларингологии, травматологии, патологоанатомических и клинических лабораторий и других направлений медицины.
(опубликовано 15.02.2011)
   

УНИКОН, НПП, ООО

медтехника москва   Контактные реквизиты
Адрес: 456318, Миасс, Челябинская область, Россия, Жуковского, 3
Телефон(ы): (35135) 3-63-33, 3-93-30, 3-93-66
Факс: (35135) 3-63-33
Контактная персона: Суворин Юрий Геннадьевич
Email: unicon-miass@yandex.ru
Сайт: www.unicon.miass.ru
Страница компании на медпром.ру


Интервью с MEDPROM.RU

На вопросы Медпром.ру отвечает

Федоров Николай Михайлович – заместитель генерального директора.

Как вы себя позиционируете на рынке? Как вы понимаете свою рыночную нишу? В чем ваше уникальное торговое предложение, определяющее ваш успех на рынке?

Наше предприятие традиционно уже в четырнадцатый раз приняло участие в Московской международной выставке «Здравоохранение».

Экспозиция предприятия вызвала большой интерес у посетителей. Среди них – практикующие врачи, организаторы здравоохранения, представители торгующих организаций. На нашем стенде побывали и оставили свои контакты более 100 человек. Наша экспозиция представляла практически весь ассортимент выпускаемой предприятием продукции.

Наибольший интерес у посетителей вызвали такие изделия как: сшиватель-ушиватель органов СУ-80 и СОМИ-40, биопсийные и пункционные иглы, шприцевой насос-дозатор, подогреватель инфузионных растворов, инструменты для акушерства и гинекологии, ЛОР-практики.

Наша рыночная ниша – импортозамещающее сложное медицинское оборудование для реанимации, интенсивной терапии, высококачественный инструментарий из нержавеющей медицинской стали многоразового использования с обязательной ручной доводкой. Успех на рынке определяется тем, что 70% нашей продукции эксклюзивные высококачественные изделия, не имеющие аналогов в России.

Прекрасное качество инструментария марки «Уникон» отмечено практически всеми посетителями стенда, иностранные посетители восхищались его исполнением и говорили о его немецком качестве.

Изменился ли ваш ассортимент производимой/поставляемой продукции в 2010 году? Появились ли какие-то новые интересные изделия?

В 2010 году появились новые востребованные изделия – подогреватель инфузионных растворов ПРИ, носимый малогабаритный насос-дозатор, вакуумный лигатор геморроидальных узлов, набор флебоэкстракторов, игла Видаля, сшиватель-ушиватель органов СОМИ-40 с трехрядным швом и новыми возможностями укрепления операционного шва, набор инструментов для торокотомии и другие изделия.

Особую заинтересованность вызывает носимый насос-дозатор, подогреватель инфузионных растворов, тем более что подобных предложений на выставке практически не было, за исключением дорогостоящего подогревателя производства Германии.

Произошли ли в вашем бизнесе какие-то существенные изменения в этом году? Какие тенденции вы видите?

Тенденции бизнеса – диверсификация производства, расширение перечня выпускаемой продукции и не только медицинской, прием заказов на изготовление эксклюзивного инструментария по заявкам практических врачей и ученых-медиков. Кстати, на выставке этой теме было уделено особое внимание, и наметился целый ряд подобных заказов. Это расширение сферы влияния на рынке сервиса медицинской техники, для чего нами получена новая лицензия на техническое обслуживание медицинской техники.

Расширение дилерской сети. Нами проведен целый ряд переговоров с нашими давними партнерами и с новыми фирмами по вопросам дальнейшего сотрудничества в продвижении как нашей так и их про нашей продукции в России и в Челябинской области.

Ваши планы на будущее?

В планах на будущее:
- разработка инновационной диагностической техники по электрокардиографии плода;
- разработка новой серии насосов-дозаторов, в частности, инсулиновой помпы;
- производство инструментов для миниинвазивной хирургии;
- производство оборудования для мойки и дезинфекции лабораторной посуды и инструментов.

Какие каналы продвижения продукции для вас являются основными, и какие тенденции вы видите в маркетинге на медицинском рынке?
Насколько активно  вы используете Интернет?

Интернет сегодня незаменим в вопросах маркетинга и продвижения нашей продукции. Участие в тендерах, аукционах и конкурсах тоже стимулирует продажи, хотя нареканий на пресловутый 94-й Закон сегодня предостаточно и производителям он точно не помогает. Большой ресурс – это работа с целевыми группами потребителей через тематические конференции, путем целевых рассылок рекламной продукции практикующим врачам, в чем, надеюсь, нам поможет портал Медпром.ру.

Что-то хотите добавить?

Удручает одно – из года в год всё меньше участие российских производителей медицинской техники и инструментария. На этой выставке не были представлены такие российские лидеры инструментального производства, как Казанский и Можайский МИЗы, Ворсменский завод медоборудования, АМС и МЗМО из Миасса. Пока производители не чувствуют поддержку отрасли со стороны государства и это прискорбно.

Какие изделия, представленные вашей компанией на выставке, представляются вам наиболее интересными?

Лигатор вакуумный геморроидальный ЛВГ-Уникон

лигатор  

Инструмент для наложения латексных колец на внутренние геморроидальные узлы многоразового использования, разборный, выдерживает любые виды дезинфекции и стерилизации. Снабжен конусом диаметром для надевания лигатурного кольца на рабочую часть и эргономичной пистолетной рукояткой. Через ручку лигатор соединяется с вакуумным аспиратором низкого давления. Диаметр латексных колец при растяжении-10 мм, при сжатии-1,5 мм.

МОЕЧНО-ДЕЗИНФИЦИРУЮЩАЯ МАШИНА ДЛЯ МОЙКИ ЛАБОРАТОРНОЙ ПОСУДЫ И ИНСТРУМЕНТОВ

моечно-дезинф машина  

Предназначена для использования в лабораториях и центральных стерилизационных отделениях больниц.

Состоит из трех ванн, выполненных из нержавеющей стали.

Ванна снабжена трубчатыми нагревателями и системой нагрева и поддержания температуры воды 55°С ± 3°С. В ваннах установлены активаторы для перемешивания моющих растворов и технологические крышки для предотвращения их выплёскивания и снабжена гибким душем для ополаскивания посуды.



Насос- дозатор шприцевой (малогабаритный, носимый) НДИ 0,1/300-Н

насос-дозатор  

Предназначен для точно дозированного внутривенного и подкожного введения препаратов.

Используется в онкологических, терапевтических, эндокринологических отделениях и у амбулаторных пациентов

  • вес 200 г (с аккумулятором),
  • время работы от аккумулятора не менее 50 вливаний по 20 мл
  • объем шприца любых фирм-производителей 20мл
  • скорость инфузии 0,1-99,0 мл/час
  • дискретность задания скорости 0,1 мл/час;
  • простое программирование, наличие всех систем тревог

Подогреватель инфузионных растворов ПРИ «Уникон»

подогреватель  

Предназначен для подогревания жидких лекарственных и питательных средств, компонентов крови, хранившихся при низкой температуре. Поток жидкости, протекающий по стандартному инфузионному проводнику, нагревается в теплообменнике устройства; одновременно в подогреватель могут быть уложены два проводника.

Технические характеристики:

  • время нагрева теплообменника 3 - 5 мин,
  • диапазон регулирования температуры теплообменника 37...41 0С
  • габаритные размеры (Ш-В-Г) 125х175х138 мм
  • вес 1, 3 кг

Хирургический сшивающий аппарат для использования упрочняющих прокладок СОМИ-40-У

   

Предназначен для соединения тканей при оперативном вмешательстве трехрядным шахматным швом.

Он обеспечивает прочность и герметичность шва и позволяет производить операции по технологии малоинвазивного доступа.

Аппарат позволяет расширить диапазон операций на органах с рыхлой структурой тканей (легкие, и т.п.) за счет возможности использования при сшивании упрочняющих синтетических или биологических тканей благодаря особой конструкции аппарата.

 

 

   


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Стоматология"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1103
   в свободном доступе: 7
Организаций: 1751
Изданий: 33
 Обзоры по теме



 Тематические мероприятия
 Книги по теме (всего 77)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

Компания "Евро Влев". перевозка малогабаритных грузов в Москве . Подробно на сайте www.Eurovlev.Ru

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги