Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Приборы и аппараты   Оборудование для кабинетов и палат   Озонотерапия  

МЕТРОМЕД, НПП, ООО




Источник: Медпром.ру
Раздел Акция "Участник проекта Медпром.ру" на выставке "Здравоохранение 2010"

Основными видами деятельности НПП "Метромед" является разработка и внедрение в здравоохранение России новых медицинских технологий и аппаратуры для их осуществления. Коллективом научных работников НПП "Метромед" разработаны и поставлены на серийное производство 14 новых медицинских изделий (ультразвуковые аппараты: "Тонзиллор", "Тонзиллор-2", "Гинетон", "Гинетон-2", "Стоматон-1", "Проктон-1", "Россоник-1", "Пролонг", а также медицинские изделия: электроотсасыватель "ЭОХМ-1" (отмечен Дипломом 100 лучших товаров России 2000 г), аппарат для газовой озонотерапии "Озотрон", комплект"Раноограничители", комплекс физиотерапевтический "Аудиотон-1", и т.д.).
(опубликовано 15.02.2011)
    След. материал >>

МЕТРОМЕД, НПП, ООО

метромед   Контактные реквизиты
Адрес: 644007, Омск, Россия, ул. 5-я Северная, д.102.
Телефон(ы): (3812) 24-74-88, 22-03-12, 41-75-44
Факс: (3812) 24-74-88, 22-03-12
Контактная персона: Педдер Александр Валерьевич, Шкуро Юрий Васильевич
Email: metromed@mail.ru
Сайт: metromedmm.ru
Страница компании на медпром.ру

 

Продукция компании:

Набор изделий для оториноларингологических осмотров, одноразовый, стерильный «Лортон-ММ»

лортон  

Предназначен для проведения профилактических осмотров, лечебных процедур, взятия проб на анализ при обследовании лор-органов в условиях поликлиник, стационаров и других медицинских учреждений.

 Достоинства:

  • использование  Лор-набора  гарантирует защиту от внутрибольничной инфекции;
  • доступная цена;
экономически выгодно использовать в частных клиниках, т.к. позволяет отказаться от дорогостоящих и энергозатратных (автоклавы и пр.) методов стерилизации.

Аппарат для газовой озонотерапии "Озотрон"

озотрон  

Аппарат «Озотрон» предназначен для генерирования озоно-воздушных и озоно-кислородных смесей и может быть использован для получения озон/NO-содержащих лекарственных веществ как в газообразном, так и жидком состоянии (озон, озонированные водные и масляные растворы). Аппарат обеспечивает, за счет высокого окислительно-восстановительного потенциала озона, локальный (дезинфекция, стерилизация, детоксикация, оксигенация и пр.) и системный (метаболический – иммунокоррекция, воздействие на перекисное окисление липидов (ПОЛ), кислороднотранспортную функцию крови, стимулирование кисло-родзависимых процессов и пр.) механизмы воздействия на биообъекты.

 

Аппарат физиотерапевтический ультразвуковой "РАМИС-ММ"

рамис  

предназначен для профилактики и лечения заболеваний путем воздействия на патологический очаг комплексом факторов, включающих низкочастотный ультразвук, генерируемое ультразвуком тепло фотохромное излучение и целевые лекарственные вещества. Аппарат может применяться как в стационарных, так и амбулаторных условиях. может использоваться в бытовых условиях.

Показания к применению:

  • заболевания опорно-двигательного аппарата;
  • заболевания периферической нервной системы;
  • заболевания вегетативной нервной системы;
  • болевые синдромы различной этиологии;
  • болезни кожи и подкожной клетчатки;
  • болезни сосудов и систем крово - и лимфообращения.

Аппарат ультразвуковой низкочастотный оториноларингологический для хирургического и консервативного лечения заболеваний лор-органов "ТОНЗИЛЛОР-ММ"

тонзиллор  

Аппарат " Тонзиллор - ММ" ( Тонзилор ) предназначен для консервативного и хирургического лечения заболеваний лор-органов путем воздействия энергией низкочастотных ультразвуковых колебаний и вакуумом на пораженные биоткани как через жидкие лекарственные препараты, так и контактно. Аппарат может применяться как в стационарных, так и амбулаторных условиях. Применение аппарата "Тонзиллор-ММ" ( Тонзилор ) в 1,5-2 раза увеличивает эффективность консервативного лечения большинства хронических заболеваний лор-органов по сравнению с традиционными методами лечения. Его применение позволяет, в среднем, в 4 раза сократить число операций по удалению небных миндалин - важного иммунокомпетентного органа человека с достижением выздоровления у 59% больных с компенсированной и у 21% больных с декомпенсированной формами хронического тонзиллита. Данный метод является единственным для лечения больных со сложной соматической патологией, имеющих противопоказания к общему обезболиванию и тонзиллэктомии.
Показания к применению аппарата "Тонзиллор-ММ" ( Тонзилор ): хронический тонзиллит, фарингит, аденоидит, ринит, отит, операции на носовой перегородке, лор-остеопластические операции на среднем ухе и околоносовых пазухах и пр..
Аппарат зарубежных аналогов не имеет. Разработка защищена авторскими свидетельствами СССР и патентами РФ.

Комплекс озоно-ультразвуковой оториноларингологический "Тонзилор - 3ММ"

тонзилор  

предназначен для консервативного и хирургического лечения заболеваний лор-органов путем комплексного воздействия энергией низкочастотного ультразвука, вакуумом и озон/NO-содержащими лекарственными веществами на пораженные биоткани как через жидкие лекарственные среды, так и контактно.
Комплекс представляет собой новое поколение ультразвуковых медицинских аппаратов типа "Тонзиллор", разрабатываемых в научно-производственном предприятии "Метромед".

Отличительные особенности аппарата:

  • расширенная комплектация;
  • наличие встроенного генератора озон/NO-содержащей газовой смеси;
  • наличие встроенного электроотсасывателя;
  • наличие трех уровней амплитуд колебаний волноводов-инструментов;
  • наличие поверхностного импульсного режима работы;
  • отсутствие нагрева акустических узлов;
  • автоматическая настройка частоты;
  • удобство управления и обслуживания аппарата;
  • малая потребляемая мощность.

Показания к применению аппарата "Тонзиллор-3ММ" ( Тонзилор ): хронический тонзиллит, фарингит, аденоидит, ринит, отит, операции на носовой перегородке, лор-остеопластические операции на среднем ухе и околоносовых пазухах и пр.

 

 

    След. материал >>


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Озонотерапия"


 Изделия со скидкой (1 )
Аппарат озонотерапевтический АОТ-01 Скидка 5%

 Всего в разделе
Изделий::  68
   в свободном доступе: 1
Организаций: 16
 Обзоры по теме
08.04.01  Озонаторы  


 Книги по теме (всего 2)







 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги