Главная страница Медпром.ру

Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Представительства инофирм Спрос на оборудование Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Мебель медицинская   Стерилизация и дезинфекция   Фармация  

Здравоохранение 2003. Фармакология, стерилизация, медицинская мебель




Источник: Сервер Медком.ру
Раздел Здравоохранение 2003. Фоторепортаж.

(опубликовано 23.12.2003)
   
Автоматическая универсальная линия наполнения и укупорке жидких лекарственных средств ЛНУ- М- ВИПС- МЕД (ВИПС - МЕД). Своего рода- комнатный мини- заводик (размещается на площади 2 м2). Способен разлить лекарство по флаконам и бутылкам, надеть крышку или колпачок, закатать или завинтить практически любой стеклянный или полимерный сосуд до 450 мл. Выпускает 6000 готовых флаконов в час, при этом обслуживается одним человеком! Управляется перенастраиваемым микропроцессором с контрольным экраном.
Более простое оборудование для закупорки уже наполненных флаконов- закаточный полуавтомат ПРЗ-М-ВИПС-МЕД (ВИПС - МЕД). Герметично укупоривает флаконы и бутыли от 10 до 500 мл. с гладким или винтовым горлом. Флакон подаются вручную, остальные операции совершает автомат. С помощью прибора можно обрабатывать до 1300 флаконов в час.
Суперновинка от Ассомед - плазменный низкотемпературный стерилизатор HMTS- 80 Human Meditek. Температура стерилизации всего 35 С. Прибор идеален для стерилизации оптики, резиновых и полимерных изделий. Расходный материал для производства плазмы- 50% раствор перекиси водорода. Благодаря тому, что плазма производится в специальном отсеке и подается в камеру в готовом виде, стерилизационная камера остается сухой. Технология повышенной проницаемости позволяет добиваться отличных результатов даже в полностью загруженной камере, стерилизовать каналы эндоскопических инструментов. Процесс стерилизации отображается на 15 сантиметровом жидкокристаллическом дисплее, результат процесса распечатывается на термопринтере и хранится в памяти прибора. На Российский рынок поставляется три модели- на 40, 120 и 300 л.
Как отмыть и простерилизовать эндоскоп за 7 минут? Используйте автоматическую мойку для гибких эндоскопов Cleantop (поставщик- Медкор 2000). Полностью автоматизированный процесс дезинфекции высокого уровня гибких эндоскопов осуществляется при помощи кислого анолита, получаемого электролизом из воды с добавлением поваренной соли. Приготовление кислого анолита происходит непосредственно в дезинфекторе путем электролиза фильтрованной водопроводной воды с растворенной поваренной солью с добавлением специального акселератора. После дезинфекции, анолит возвращается в электролизную емкость. Благодаря такой циркуляции обеспечивается сохранность требуемых физико-химических свойств. Один электролиз позволяет провести по меньшей мере 20 циклов дезинфекции. Дезинфекция длится всего 4 минуты. Время полного цикла обработки (наружная поверхность, а так же все каналы) - 7 минут. После завершения дезинфекции эндоскоп сразу же готов к следующему эндоскопическому исследованию. Помещенный в дезинфектор прибор перед обработкой проходит тест на герметичность. В случае разгерметизации цикл дезинфекции автоматически блокируется. Прибор чутко реагирует на все возможные нарушения технологического процесса. Разгерметизация или некачественная предварительная обработка эндоскопа, изменение характеристик дезинфицирующего раствора - все эти погрешности вовремя выявляются автоматически с последующей блокировкой рабочего цикла. Параметры каждого цикла дезинфекции, включая погрешности, фиксируются на мониторе прибора и распечатываются на встроенном принтере.

Медицинская мебель

Больничное оборудование польской фирмы Famed. В ассортименте- больничные кровати, операционные столы, стоматологические установки. Одних гинекологических кресел предлагалось более 10 видов! На снимке- последняя разработка производителя, кресло с полным электроприводом (регулировка высоты, наклона кресла и спинки). Особое внимание уделено обивке: обладает бактерицидными свойствами, не чувствительна к агрессивным антисептикам, легко моется, не накапливает статический заряд. Более 15 цветовых вариантов.
Медицинская мебель представительского класса от Санкт- Петербуржского производителя Porsa. Предлагалась новая коллекция медицинской и лабораторной мебели "Осень- зима 2003". Цветовое решение- сине- платиновая гамма, металлические части из хромированной стали, скругленные защищенные пластиком углы. Выглядит очень солидно. Из новинок- ламинарный шкаф с классом защиты 1, покрытие из химостойкого пластика "Labgrade".
Очень понравился новый пост медсестры (второе название- рецепшн). Сине- платиновая гамма, обрамленное хромированной сталью стекло в верхней части (к сожалению, из за высокой прозрачности стекла плохо видны на фото).

 

 

С уважением, коллектив сервера медицинского оборудования Medcom

Фото и комментарии: А. Степанов, С. Чуприкова
Фото: В. Алксандров
Редакция: А. Степанов, А. Кувшинова
Программирование: А. Степанов, Л. Дмитриев

Съемки производились на цифровых фотоаппаратах Minolta Dimage 7

Все права на материалы принадлежат серверу медицинского оборудования Medcom

По вопросу импорта матералов обращайтесь на email

   


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]    [Настройка обсуждения]

Обсуждение

30.12.2003 05:47 leonov
что-то у вас слишком просто все зделано как говорят простота хуже воровства за что платить деньги не проще их росто выбросить бомжам на улице очень не нравится это мне скорей всего это было мое последнее посещение вашего непрофесионального сайта для дураков которые еще не осознали этого тогда лечите их а меня ненадо оставайтесь там>>  
30.12.2003 05:47 leonov
что-то у вас слишком просто все зделано как говорят простота хуже воровства за что платить деньги не проще их росто выбросить бомжам на улице очень не нравится это мне скорей всего это было мое последнее посещение вашего непрофесионального сайта для дураков которые еще не осознали этого тогда лечите их а меня ненадо оставайтесь там>>  

Раздел
"Фармация"

 Всего в разделе
Организаций: 8123
Изданий: 59
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 59)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги