Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Все частные объявления

Объявление: мазь АНТИПСОР высокоэффективна от псориаза и кожных болезней


Автор: Анна Юрьевна (Тюменская область)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:21.09.2009 07:13
Действует до 21.10.09
Специализация: Дерматология 


Фитомазь Антипсор эффективна в лечении кожных,
гинекологических, онко- заболеваний.

В нашем столетии лекарственный препарат Антипсор, изобретенный А. А. Ивановым, используется с 1974 года. В прошлом он назывался мазь от коросты или мазь от проказы. С помощью этого препарата лечили и 300 и 500 лет тому назад.
Антипсор изготовлен из трав Дальневосточной и Маньчжурской флоры, добываемых в экологически чистых районах гор Сихотэ-Алинь. Здесь сосредоточено свыше 400 видов растений, не произрастающих больше ни где на земном шаре.
В составе препарата используется хитин краба, который является научной новинкой. Из него японцы делают искусственную кожу. Поэтому наш препарат обладает определенным регенерирующим началом, являясь по сути, искусственной кожей, восполняет иммунодефицит естественной кожи и берет часть ее функций временно на себя.
Антипсор изготавливается на основе медицинского солидола. Под слоем мази влага не испаряется, верхние слои кожи мацерируются (размокают), что способствует всасыванию в толщу кожи лекарственных веществ, имеющихся в составе мази. Солидол обладает самостоятельным терапевтическим действием (выраженное кератопластическое и эпителизирующее влияние на эрозированные и язвенные поверхности кожи).
Именно благодаря уникальному составу, Антипсор удивительно быстро восстанавливает поврежденные ткани, обладает обезболивающим, антимикробным, успокаивающим и рассасывающим свойствами.

Антипсор используют для лечения в различных направлениях:
псориаз, экзема, дерматит, трофическая язва, нейродермит, грибковые заболевания, пролежни, свищи, миома, мастопатия, киста, эндометриоз, аднексит, эрозия шейки матки, послеоперационные швы, ожоги, пролежни, геморрой, шпоры, болезни суставов, варикозное расширение вен, открытые незаживающие раны, выпадение волос.

Результаты научных исследований.

Нии ОММ г. Екатеринбурга, проф. , д. м. н. Щербинов А. Е. сделал заключение о его высокой лечебной эффективности и рекомендовал его для широкого использования в гинекологической практике.
Новосибирский областной диагностический центр: "Отсутствуют побочные патологические эффекты. "Антипсор" высоко эффективен для лечения больных псориазом".
г. С. -Петер6ург, д. м. н. , проф. В. И. Самцов: "Мазь "Антипсор" хорошо впитывается, не раздражает кожу, уменьшает воспалительные явления, оказывает отшелушивающее, ранозаживляющее и противозудное действие. У всех больных псориазом получен выраженный терапевтический эффект. Улучшение состояния кожного процесса отмечено у больных атопическим дерматозом, тропическими язвами и алопецией. Случаев ухудшения состояния кожи, как и общего состояния пациентов не отмечено".
Ректор Угма, академик Раен, заслуженный деятель науки РФ, проф. А. П. Ястребов: "Данная мазь не имеет аналогов в мире. Ее действие исследовано на безопасность к применению и фармакологическую активность. Анализ проведенной работы показал высокое качество "Антипсора", отсутствие токсичности, безвредность для организма. В то же время "Антипсор" обладает высокой активностью при лечении ряда кожных заболеваний , в том числе и при псориазе".

95, 6% больных после применения "Антипсора"
впервые имеют прекрасный результат

Минимальная ремиссия - 1, 5-2 года, максимальная - 5-7 лет

Не имеет побочных действий. Можно назначать грудным детям и беременным женщинам

Продолжительность лечения от 2 до 6 недель

(343) 234-52-75 Елизавета Борисовна, г.Екатеринбург (представитель)

(9044) 93-10-92 Анна Юрьевна, г.Тюмень (можно заказать по почте посылкой с наложенным платежом)

www.antipsor.ru
zakaz@antipsor.ru



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]    [Настройка обсуждения]

Обсуждение

28.09.2009 11:55 Козловская Валентина Самуиловна,
Сообщите, пожалуйста, цену этой мази.
Валентина>>  

Раздел
"Дерматология"

 Всего в разделе
Организаций: 334
Изданий: 3

 Книги по теме (всего 35)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги