Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Новость: По итогам 2008 года продажи компании MAQUET на мировом рынке выросли на 38,4%, операционная прибыль выросла на 71,5%. В 2009 году планируется увеличить продажи подразделения Cardiovascular


Источник: ООО "МАКЕ" (MAQUET) (Москва)
Опубликовано:09.04.2009
Действует до 29.04.09
Специализация: Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия  Общая хирургия 
По итогам 2008 года продажи компании MAQUET на мировом рынке выросли на 38,4%, операционная прибыль выросла на 71,5%. В 2009 году планируется увеличить продажи подразделения Cardiovascular

По итогам 2008 года продажи компании MAQUET на мировом рынке выросли на 38,4%, операционная прибыль выросла на 71,5%. В 2009 году планируется увеличить продажи подразделения Cardiovascular, продолжить продвижение новой анестезиологической системы FLOW-i и следующего поколения NAVA, а также сделать акцент на разработку инновационной системы CARDIOHELP.

Компания MAQUET, мировой лидер в производстве операционных столов, операционных светильников и аппаратов искусственной вентиляции легких, входящая в концерн GETINGE AB, увеличила продажи в 2008 году до 8,416 млрд. шведских крон (рост 38,4%)(772,11 млн. Евро) за счет включения продаж продукции поглощенных подразделений Boston Scientific и компании Datascope. Органический рост продаж составил 7,3%, рост EBITA — 71,5%. Операционная прибыль выросла на 71,5% и достигла 1,784 млрд. шведских крон (163,7 млн. Евро). Продажи по регионам: Европа — 47%, Северная Америка — 30%, Азия и Австралия — 16%, другие страны — 7%.

Поглощение в 2008-2009 годах двух подразделений компании Boston Scientific и компании Datascope, позволило компании MAQUET стать мировым лидером в производстве оборудования и расходных материалов для сердечно-сосудистой хирургии. Особые надежды компания возлагает на медицинское оборудование для проведения внутриаортальной баллонной контрпульсации, которая очень распространена при проведении аортокоронарного шунтирования в США (более 90% от числа всех операций), но в других странах еще не так популярна.

Компания MAQUET в настоящее время продолжает интенсификацию своих усилий в разработке нового медицинского оборудования и медицинской техники. Инвестиции в научно-исследовательские, проектные и конструкторские работы в 2008 году увеличились на 58% и составили 680 млн. шведских крон (62,4 млн. Евро)

CARDIOHELP – уникальный инновационный продукт компании MAQUET, самый компактный (50x26x30 см) и самый легкий (вес — 9,4 кг) в мире гибрид аппарата искусственного кровообращения и оксигенатора, который предоставляет возможность взять на себя функции сердца и (или) легких, с целью предоставления сердцу и (или) легким пациента возможности восстановить свою функциональность. CARDIOHELP будет широко востребован в медицине критических ситуаций, реанимации, в поддержании пациентов с острым респираторным дистресс-синдромом, а также малоинвазивной сердечно-сосудистой хирургии. В июле 2008 года CARDIOHELP успешно прошел сертификацию Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA) как первый в мире портативный аппарат искусственного кровообращения, разрешенный для использования на самолетах и вертолетах.

В 2008 году была представлена новая линейка оксигенаторов Quadrox. Продолжается разработка нового аппарата для искусственного кровообращения, который планируется представить на рынок в 2010 году.

Осенью 2008 года компания MAQUET представила новейшую разработку в области хирургического оборудовании – второе поколение светодиодных операционных светильников PowerLED, также самую современную разработку в области лечения тяжелых больных с обструкцией дыхательных путей – аппарат ИВЛ SERVO-i с опцией HELIOX для использования кислородно-гелиевой смеси.

В Российской Федерации компания приняла участие в комплексной реконструкции и оснащении Естентукской центральной городской больницы (г. Ессентуки), принимает участие в строительстве и оснащении Федерального центра сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова (г. Санкт-Петербург), оснащении Федеральных Центров высоких технологий, строительстве и комплексном оснащении хирургического корпуса Александро-Мариинской областной клинической больницы N1 (г. Астрахань), реконструкции и оснащении Краснодарской краевой клинической больницы им. проф. С. В. Очаповского (г. Краснодар), а также в ряде других крупных проектах по всей стране.

MAQUET – The Gold Standard.


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1529
   в свободном доступе: 77
Организаций: 194
Изданий: 4
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 51)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги