Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Аллергология   Андрология   Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия  

Оценка функционального состояния организма по рефлекторным зонам при назначении биологически активных добавок (БАД)




Источник: НСТ, ЗАО
Раздел Экспресс-диагностика "МЕДИСКРИН" (публикации)

(опубликовано 09.07.2008)
    След. материал >>
Оценка функционального состояния организма по рефлекторным зонам при назначении биологически активных добавок (БАД)

















Оценка функционального состояния организма по рефлекторным зонам при назначении биологически активных добавок (БАД)





Главный специалист по диагностике, врач Воинова Л.В.

Фирма «НСТ»

Актуальность и необходимость применения и использования БАД не вызывает сомнения.

Но для правильного подбора БАДов необходима система, которая поможет определить причины и характер недуга человека.

Вниманию участников конференции предлагается информация об экспресс-диагностике функциональных возможностей органов, систем органов и организма в целом – "Медискрин".

На протяжении ряда лет коллектив специалистов (врачи, программисты, инженеры-электронщики) занимались разработкой проблемы оценки функционального состояния организма человека по рефлекторным зонам.

Анализ отечественных и зарубежных исследований различных свойств биологически активных зон (БАЗ), находящихся на кожной поверхности, указывает на возможное получение диагностической информации, причем изменение в этих БАЗ могут появляться раньше, чем явные клинические признаки заболевания.

Система "Медискрин" позволяет определить группы риска для исключения онкологических процессов, а также состояний, угрожающих жизни человека (инфаркт миокарда, инсульт, сахарный диабет и так далее), осуществить индивидуальный подбор медикаментозных средств, групп БАД, с последующим динамическим наблюдением за реакцией организма на их применение.

Система "Медискрин" представляет собою сенсор – небольшой пластмассовый корпус, удобно размещающийся в руке. На одном торце сенсора расположен активный электрод цилиндрической формы с помощью которого выполняются требуемые измерения. На противоположном торце сенсора расположены разъемы для подключения соединительного кабеля индифферентного электрода, зарядного устройства и интерфейсного кабеля связи с компьютером.

Все разъемы отличаются друг от друга, что исключает возможности их перепутать.

Сенсор работает от внутреннего источника питания, полного заряда которого хватает примерно на 60 часов непрерывной работы. Сенсор автоматически отключается после трех минут отсутствия с ним действий. Зарядное устройство входит в комплект поставки.

Внутренняя память сенсора позволяет хранить результаты измерений 98 пациентов неограниченно долго.

Сенсор измеряет электропроводимость в двадцати четырех зонах, расположенных на лучезапястном и голеностопном суставах человека справа и слева. Измерения сенсора могут проводиться как автономно, так и совместно с компьютером.

После обработки компьютером измерений выдается диагностическая карта с перечнем диагнозов или функциональных нарушений каждой системы или органов человека.

Для индивидуального подбора БАД разработана программа с выдачей необходимой группы последних (группы определение государственным реестром Российской Федерации).

Существует опыт разработки программ применение БАД для отдельных фирм-изготовителей.

"Медискрин" прошел технические и клинические испытания и зарегистрирован в Министерстве здравоохранения РФ, получил сертификат соответствия.

По своим возможностям и темпам их совершенствования система не имеет себе равных ни в России, ни за ее пределами. В нее включены алгоритмы "самообучения" и "саморазвития".

Экспресс-диагностика "Медискрин" на сегодняшний день самая дешевая из систем компьютерной диагностики. Это достигнуто, благодоря использованию самых современных технологий как разработки, так и производства электронных компонентов системы. Экспресс-диагностике "Медскрин" можно научить пользоваться любого человека. В зависимости от уровня подготовки обучение занимает от одной до двух недель.







Тел.: (495)755-6231

http://www.nst.medprom.ru


    След. материал >>


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1533
   в свободном доступе: 96
Организаций: 194
Изданий: 4
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 51)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Помощь в оформлении больничного листа
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги