Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Перчатки хирургические G-VIR для защиты медицинских работников от риска заражения вирусами СПИД, гепатит (альтернатива кольчужным перчаткам)

 
Перчатки хирургические G-VIR для защиты медицинских работников от риска заражения вирусами СПИД, гепатит (альтернатива кольчужным перчаткам)
Новая "биоактивная" концепция хирургических 3-х слойных перчаток G-VIR® служит для повышения уровня защиты медицинского персонала от риска заражения вирусами (СПИД, гепатит С и др.).

Устройство перчатки:

- внешний слой, толщиной 250 мкм, изготовлен из эластомера;
- промежуточный слой, толщиной 250 мкм, состоит из дезинфицирующей жидкости (смесь четвертичного аммония и хлоргексидина) в виде микрокапель; в каждой перчатке содержится около 8 мл раствора;
- внутренний слой, толщиной 150 мкм, изготовлен из эластомера с инертным покрытием для более легкого надевания перчаток.

Механизмы защиты кожи:

Этап 1. Игла деформирует поверхностный слой, не проходя через него и повышает давление в месте соприкосновения.

Этап 2. Под действием давления стенки между микрокаплями разрываются и жидкость концентрируется в точке контакта.

Этап 3. Продвигаясь вперед, игла в конце концов прокалывает внешний слой, в результате чего дезинфицирующая жидкость выбрасывается под действием давления, что приводит к дезинфекции иглы.

http://www.g-vir.ru

Производитель: Hutchinson Sante (Франция)
Специализация:    Средства защиты: очки, маски, респираторы и пр.
Ссылка: http://www.g-vir.ru


Описание "Перчатки хирургические G-VIR для защиты медицинских работников от риска заражения вирусами СПИД, гепатит (альтернатива кольчужным перчаткам)"

Перчатки «G-VIR» являются синтетическими хирургическими перчатками без порошка, произведенными в соответствии с нормативными требованиями, действующими на территории ЕС. Разработанные без вулканизирующих добавок перчатки содержат дезинфицирующее средство, усиливающее уровень защиты в случае контакта с кровью.

Основной материал: термопластичный эластомер (безлатексный).

В отличие от кольчужных перчаток, перчатки G-VIR имеют высокую чувствительность. Работающий в перчатках врач не ограничен в движениях.

Уровень, в котором содержится дезинфицирующее средство, изолирован от руки врача, а также от пациента за счет защитных, герметических высокоэластичных уровней на каждой стороне. Эта структура напоминает бутерброд. Необходимо также отметить, что каждая перчатка проходит визуальный осмотр для проверки целостности внешнего слоя.

Используемое дезинфицирующее средство является смесью четвертичного аммония и бигуанида (хлоргексидин диглюконата) и демонстрирует высокую эффективность в случае очень кратковременного контакта с вирусами с оболочкой (СПИД, гепатит С) и некоторыми другими патогенными агентами.

Единственным производителем трехслойных перчаток G-VIR является французская компания Hutchinson Sante. Эксклюзивным дистрибьютором в России и Белоруссии является фирма Диалайн.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Перчатки хирургические G-VIR для защиты медицинских работников от риска заражения вирусами СПИД, гепатит (альтернатива кольчужным перчаткам)".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Общая хирургия"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1465
   в свободном доступе: 48
Организаций: 190
Изданий: 9
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 97)

Перчатки хирургические G-VIR для защиты медицинских работников от риска заражения вирусами СПИД, гепатит (альтернатива кольчужным перчаткам)






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги