Главная страница Медпром.ру

Каталог специалистов Медицинская пресса Прайс-листы Объявления специалистов Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Реабилитация и спортивная медицина  

Пансионаты для проживания людей с болезнью Альцгеймера






(опубликовано 18.11.2021)

Частные пансионаты под названием «Забота о близких» оказывают свои услуги на территории Москвы и Подмосковья. В них созданы комфортные условия для людей, страдающих болезнью Альцгеймера. В этих заведениях родственники преклонного возраста всегда будут находиться под наблюдением, не потеряются в переносном и прямом смысле. Каждый пансионат для больных альцгеймера демонстрирует профессиональную работу медицинского и обслуживающего персонала, сиделок. Они с пониманием относятся к пожилым людям, создают уют для их достойной жизни.

Лучшее самым родным и близким

В любом обозначенном заведении постояльцам предоставляются такие комфортные условия:

  • комфортны комнаты, рассчитанные на 3, 2 или 4 человек, благодаря постоянному общению они чувствуют свою социальную значимость, востребованность;
  • индивидуальный реабилитационный подход;
  • сбалансированный пятиразовый рацион, при создании которого учитываются физические потребности, набор свежих и натуральных овощей, злаковых, фруктов;
  • дополнительные приспособления для передвижения в виде ходунков, колясок, тростей и пр.;
  • наличие в помещениях лифтов, пандусов, поручней для упрощенного перемещения.

Большое внимание уделено работе врачебного контроля и помощи. Специалисты на постоянной основе организуют осмотры, если того требует случай – корректируют назначенные программы. Если назначается медикаментозная терапия, лекарства принимаются под строгим наблюдением специалистов.

В частности медперсонал принимает участие в гигиенических процедурах пациентов. Кстати, во всей сети описываемых пансионатов каждый день сменяется постельное белье. Постояльцы, у которых болезнь начинается слабыми стадиями, свободно между собой общаются, сглаживая досуг. На регулярной основе проводятся:

  • вечера совместных чтений;
  • концерты;
  • поэтические собрания.

В утреннее время все желающие посещают зарядку, двигаются с учетом состояния здоровья. Это не противоречит правилам пребывания в пансионатах.

Штат состоит из специалистов, которые досконально знают из теории и практики все тонкости ухода за людьми с болезнью Альцгеймера. Они тщательно наблюдают за течением патологии, при необходимости за отдельным человеком закрепляется сиделка. Ее помощь может понадобиться в любой момент и в самых нестандартных ситуациях. Среди сотрудников нет места людям, не испытывающим чувства сострадания, ведь по-другому нельзя общаться с людьми и без того обиженными болезнью.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Реабилитация и спортивная медицина"

 Всего в разделе
Изделий::  787
   в свободном доступе: 3
Организаций: 334
Изданий: 3
 Обзоры по теме


 Книги по теме (всего 14)



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги