Главная страница Медпром.ру

Обзоры и публикации Торговые организации Медицинская литература Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Реабилитация и спортивная медицина  

Восстановление после инсульта в пансионате






(опубликовано 23.08.2021)

Уход за лежачими больными после инсульта – это сложное занятие. В домашних условиях крайне сложно обеспечить надлежащий уход. Пациенты сложные и с ними нужно всегда находиться рядом. К тому же, сиделка должна уметь оказать первую помощь. Быстрая и эффективная помощь в этой ситуации просто необходима.

Инсульт: что это такое?

Пожилые люди подвержены поражению головного мозга. Инсульт – это именно то, о чем было сказано выше. Происходит поражение в том случае, если было нарушено мозговое кровообращение. У каждого человека инсульт проходит по-разному.

Каждый человек индивидуален и здоровье у каждого свое. Кто-то переносит инсульт сложно, а кто-то может быстро восстановиться. Но в любом случае требуется квалифицированная помощь. Врач должен разработать индивидуальную программу реабилитации, чтобы пациент смог восстановиться быстро и научиться обслуживать себя самостоятельно.

Какие-то пациенты нуждаются в выполнении физических упражнений. Они помогут больному встать на ноги и разработать пораженные участки тела. Если пациент полностью парализован, то уход за ним должен быть тщательным. Регулярно нужно проводить гигиенические процедуры, кормить с ложечки и выполнять массаж.

Родственникам тяжело наблюдать за тем, что их родной человек беспомощен и совершенно не может себя обслужить. Видеть мучения не просто, да еще и помочь ничем не получается. Профессионалы прекрасно понимают, что от них требуется. Даже если родственник будет готов не спать сутками, сможет делать уколы и капельницы, кормить с ложечки и выполнять другие действия, рано или поздно он устанет не только физически, но и морально.

Специалисты прекрасно понимают сложность ухода и знают, что требуется больному. Реабилитация после инсульта должна проходить под надзором врача. Только профессионал может подобрать правильную технику массажа и лекарственные препараты, которые необходимы для полноценного восстановления.

Для этого и были созданы пансионаты для пожилых людей со специфическими заболеваниями. В пансионатах есть все самое необходимое для восстановления после тяжелой болезни. Специалисты дежурят круглосуточно и в любой момент могут оказать помощь. К каждому больному прикрепляется сиделка, которая находится рядом с ним круглосуточно.

Самарский пансионат предлагает квалифицированную помощь. Наши специалисты помогут восстановиться после инсульта. Только у нас все продумано до мелочей. Больные не только сидят в палатах и посещают процедуры. Тщательно продумывается досуг. Родные могут быть спокойны – с их родственниками ничего плохого не случиться.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Реабилитация и спортивная медицина"

 Всего в разделе
Изделий::  787
   в свободном доступе: 3
Организаций: 334
Изданий: 3
 Обзоры по теме


 Книги по теме (всего 14)



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги