Главная страница Медпром.ру

Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Представительства инофирм Спрос на оборудование Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Онкология  

Вакуумная аспирационная биопсия молочных желез






(опубликовано 18.12.2020)

Вакуумная аспирационная биопсия молочных желез представляет собой процедуру, с помощью которой можно обнаружить и удалить доброкачественные опухоли, сохранив эстетичную форму груди. Методика не требует госпитализации и длительной подготовки. Она проводится в течение получаса под местной анестезией.

За это время специалист делает биопсию новообразования и проводит его удаление с помощью вакуумного прибора. Записаться на вакуумную биопсию молочных желез вы сможете здесь https://nadejdamed.ru/medical/onkologiya-mammologiya/vakuumnaya-aspiracionnaya-rezekciya-bi/.

Преимущества процедуры

  1. Эта процедура позволяет полностью сохранить форму молочной железы и её функции. Вмешательство является не травматичным, поэтому в будущем женщина сможет без труда вскармливать ребёнка.
  2. Отсутствие шрамов и других дефектов.
  3. Не требуется госпитализация. Женщина может посетить клинику и в этот же день ей будет выполнена биопсия.
  4. Не требует использования общего наркоза, что уменьшает вероятность осложнений.
  5. Позволяет получить достоверные материалы исследований.
  6. Имеет доступную цену.

Показания к проведению

Существует несколько показаний, по которым проводится данная процедура:

  1. Диагностические. В этом случае процедура проводится для определения характера новообразования. С помощью данной процедуры можно поставить точный диагноз.
  2. Терапевтические. в этом случае проводится щадящая операция, которая позволяет удалить опухоль без повреждения молочной железы.

У данной операции есть и некоторые противопоказания:

  1. Недостаточное количество информации об опухоли.
  2. Присутствие в области обследования микрокальцинатов.

Данную процедуру не рекомендуется проводить при подтвержденной онкологии молочной железы. Проводится операция под контролем УЗИ. Перед процедурой врач вводит в молочную железу анестетик. После этого делается прокол. Врач вводит роботизированную иглу. После того, как её кончик достигнет опухоли, создается вакуум. Он втягивает все новообразование внутрь иглы. Полученный материал изучают в лаборатории под микроскопом.

После проведения процедуры ранку накрывают стерильной повязкой. Процесс восстановления непродолжительный. Он занимает всего лишь несколько дней. Сразу же после проведения операции пациент может вернуться к привычному образу жизни. Данная процедура безболезненная и простая.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Онкология"

 Всего в разделе
Организаций: 177
Изданий: 6
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 23)



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги