Главная страница Медпром.ру

Календарь мероприятий Медицинские организации Государственные закупки (конкурсные торги) Производители медицинского оборудования Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Шприц инъекционный однократного применения трехдетальный, 150 мл с наконечником типа "Луер-Лок"

 
Шприц инъекционный однократного применения трехдетальный, 150 мл  с наконечником типа "Луер-Лок"
Производитель: МИМ, ООО
Специализация:    Шприцы


Описание "Шприц инъекционный однократного применения трехдетальный, 150 мл с наконечником типа "Луер-Лок""

Шприцы инъекционные однократного применения трехдетальные150мл с наконечником типа "Луер":

Шприцы предназначены для отсасывания различных жидкостей из организма и промывания внутренних полостей. Шприцы по техническим характеристикам соответствуют всем требованиям. Шприцы состоят из - цилиндра, штока и поршня. На внешней стороне цилиндра нанесена шкала градуировки объема. Нижняя часть цилиндра снабжена присоединительным конусом "Луер-Лок". На внутренней поверхности цилиндра, в верхней части. цилиндра имеется стопорное кольцо, препятствующее случайному выпадению штока из цилиндра. Уплотнитель поршня выполнен из специальной резины и имеет два кольца контакта с внутренней поверхностью цилиндра, что исключает протекание и обеспечивает плавное скольжение поршня внутри цилиндра. Детали шприцев изготовлены из следующих материалов: цилиндр - из полипропилена, поршень - из полиэтилена низкого давления, поршень из специальной резины. Изделие не содержит латекса. Индивидуальная потребительская упаковка герметично заварена. Шприцы стерильны, апирогенны, нетоксичны. Стерилизация шприцев газовая - оксидом этилена. Средний срок годности шприцев не менее 3 лет.

Шприцы с наконечником "Луер-Лок" могут использоваться совместно с медицинскими изделиями, имеющими присоединительную головку "Луер", такими как иглы однократного применения, зонды для кормления новорожденных и др.

При использовании шприцев типа "Луер-Лок" совместно с наконечниками для кружки Эсмарха и микроклизм, имеющими внутренний присоединительный конус "Луер" (выпускаемых ООО "МИМ"), проводится орошения при лечебных процедурах в гинекологии и проктологии, в том числе грязелечение.

Шприцы используются как в медицинских учреждениях, так и при индивидуальном применении.

Шприц однократного применения позволяет повысить профилактику перекрестной инфекции (в том числе гепатита), а также распространения внутрибольничной инфекции.

Шприцы по токсико-гигиеническим и санитарно-химическим показателям соответствуют всем требованиям, предъявляемым к медицинским изделиям данного класса.

Высокая точность изготовления литьевых пресс-форм, качественное сырье и хорошие санитарно-гигиенические условия производства гарантируют высокое качество шприцов.

Соотношение цена-качество имеют наилучший показатель среди других производителей.

Индивидуально упакованные в блистер шприцы в количестве 40 шт. уложены в транспортную тару. Размеры транспортной тары 455х206х304 мм.

Стерильны, апирогенны и нетоксичны.

Метод стерилизации – этилена окисью.

Срок годности – 3 года.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Шприц инъекционный однократного применения трехдетальный, 150 мл с наконечником типа "Луер-Лок"".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медтехника и изделия используемые на дому"

 Всего в разделе
Изделий::  1040
   в свободном доступе: 1
Организаций: 259
 Обзоры по теме


 Книги по теме (всего 2)
Шприц инъекционный однократного применения трехдетальный, 150 мл с наконечником типа "Луер-Лок"

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Кинонавигатор - что посмотреть, если не знаешь чего хочется?
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги