Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Шприц инъекционный однократного применения трехдетальный, 150 мл с наконечником типа "Луер-Лок"

 
Шприц инъекционный однократного применения трехдетальный, 150 мл  с наконечником типа "Луер-Лок"
Производитель: МИМ, ООО
Специализация:    Шприцы


Описание "Шприц инъекционный однократного применения трехдетальный, 150 мл с наконечником типа "Луер-Лок""

Шприцы инъекционные однократного применения трехдетальные150мл с наконечником типа "Луер":

Шприцы предназначены для отсасывания различных жидкостей из организма и промывания внутренних полостей. Шприцы по техническим характеристикам соответствуют всем требованиям. Шприцы состоят из - цилиндра, штока и поршня. На внешней стороне цилиндра нанесена шкала градуировки объема. Нижняя часть цилиндра снабжена присоединительным конусом "Луер-Лок". На внутренней поверхности цилиндра, в верхней части. цилиндра имеется стопорное кольцо, препятствующее случайному выпадению штока из цилиндра. Уплотнитель поршня выполнен из специальной резины и имеет два кольца контакта с внутренней поверхностью цилиндра, что исключает протекание и обеспечивает плавное скольжение поршня внутри цилиндра. Детали шприцев изготовлены из следующих материалов: цилиндр - из полипропилена, поршень - из полиэтилена низкого давления, поршень из специальной резины. Изделие не содержит латекса. Индивидуальная потребительская упаковка герметично заварена. Шприцы стерильны, апирогенны, нетоксичны. Стерилизация шприцев газовая - оксидом этилена. Средний срок годности шприцев не менее 3 лет.

Шприцы с наконечником "Луер-Лок" могут использоваться совместно с медицинскими изделиями, имеющими присоединительную головку "Луер", такими как иглы однократного применения, зонды для кормления новорожденных и др.

При использовании шприцев типа "Луер-Лок" совместно с наконечниками для кружки Эсмарха и микроклизм, имеющими внутренний присоединительный конус "Луер" (выпускаемых ООО "МИМ"), проводится орошения при лечебных процедурах в гинекологии и проктологии, в том числе грязелечение.

Шприцы используются как в медицинских учреждениях, так и при индивидуальном применении.

Шприц однократного применения позволяет повысить профилактику перекрестной инфекции (в том числе гепатита), а также распространения внутрибольничной инфекции.

Шприцы по токсико-гигиеническим и санитарно-химическим показателям соответствуют всем требованиям, предъявляемым к медицинским изделиям данного класса.

Высокая точность изготовления литьевых пресс-форм, качественное сырье и хорошие санитарно-гигиенические условия производства гарантируют высокое качество шприцов.

Соотношение цена-качество имеют наилучший показатель среди других производителей.

Индивидуально упакованные в блистер шприцы в количестве 40 шт. уложены в транспортную тару. Размеры транспортной тары 455х206х304 мм.

Стерильны, апирогенны и нетоксичны.

Метод стерилизации – этилена окисью.

Срок годности – 3 года.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Шприц инъекционный однократного применения трехдетальный, 150 мл с наконечником типа "Луер-Лок"".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медтехника и изделия используемые на дому"


 Изделия со скидкой (1 )
Аппарат озонотерапевтический АОТ-01 Скидка 5%

 Всего в разделе
Изделий::  1037
   в свободном доступе: 22
Организаций: 259
 Обзоры по теме


 Книги по теме (всего 2)
Шприц инъекционный однократного применения трехдетальный, 150 мл с наконечником типа "Луер-Лок"






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги