Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Информация и реклама в медицине  

Медицинский туризм без обмана: как лечиться в Израиле без посредников?






(опубликовано 26.07.2018)

Высокий уровень израильской медицины ни у кого не вызывает сомнения. Сюда ежегодно прибывают сотни тысяч иностранцев, которые хотят пройти обследование и лечение в лучших клиниках Израиля. Большинство медицинских туристов обращаются к посредникам, и здесь их постигает разочарование. Дело в том, что в Израиле эта область деятельности не лицензируется государством, поэтому медицинским туризмом занимается кто попало. Вместо обещанного индивидуального подхода и качественной медицины, пациенты получают множество навязанных ненужных услуг и получают направления в самые дорогие клиники страны.

Единственным выходом из ситуации является отказ от услуг посредников, не имеющих отношения к медицине. Важно выбрать не посредническую фирму медтуризма, а клинику, в которой работают израильские врачи Лечение в Израиле без посредников - реальность, которая доступна всем желающим. Однако для этого необходимо хорошо разбираться в вопросах израильской медицины и точно знать, в какую клинику по какому вопросу лучше обратиться. Не все иностранцы так хорошо осведомлены в вопросах лечения в Израиле, и здесь им на помощь приходят компании, имеющие медицинскую лицензию организации и штат врачей, которые обеспечивают комплексное сопровождение и содействие пациентам из разных стран. Такие посредники не продают медицинские услуги определённых клиник, а стараются подыскать для каждого пациента оптимальное медицинское учреждение с учётом его конкретной ситуации и проблемы со здоровьем. Также в число услуг входит встреча в аэропорту, организация обследования и лечения, записи на приём к нужным специалистам, сопровождение куратора- переводчика со знанием иностранных языков.

Лечение в Израиле без посредников, когда за пациентом закрепляется врач, отслеживающий ход обследования и лечения, является самой лучшей схемой, которая отлично зарекомендовала себя за последние годы. Всё больше медицинских туристов из России и других постсоветских стран пользуются услугами "правильных" посредников, которые оказывают всемерную помощь в организации лечения в Израиле и при этом не завышают цены. Клиенты таких организаций могут навести справки о расценках на медицинские услуги в клиниках Израиля и сравнить с ценами, озвучиваемыми профессиональным посредником-куратором лечения. Они будут идентичными. Это достигается благодаря тому, что, сотрудничая с израильскими клиниками, такие фирмы получают от них скидку, которая и является их заработком. Между тем на счетах, выставляемых пациентам, это никак не отражается. По сути, пользоваться услугами врача-координатора при такой схеме можно фактически бесплатно.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Информация и реклама в медицине"

 Всего в разделе
Изделий::  45
   в свободном доступе: 45
Организаций: 120
Изданий: 25
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 2)







 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Помощь в оформлении больничного листа
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги